Здравствуйте!
Публиковала здесь тему под названием "Хотелось бы узнать ваше мнение: мужчине со мной просто комфортно или я ошибаюсь?" (она есть в списке ниже), послушала ваши советы, за что всем спасибо. Последние два дня я начала вести себя с ним холодно, на смс - почему трубку не берешь? (один раз позвонил) ответила, что я занята; пошла наконец-то записалась на курсы,на которые давно хотела пойтиЮ о чем ему вчера по телефону рассказала, а реакция была такая - а, ну понятно -и переход на тему, интересующую его. Вчера сказала ему, что заеду за платьем одним, якобы оно мне надо сегодня на концерт, а планирую забрать все шмотки.
Хотела дать ему вчера перед сном последний шанс, посмотреть на реакцию, позвонила, начала ласково общаться, наговорила ему комплиментов, на что он мне ответил: "а, ты уже спать пошла, а я хотел тебе рассказать, как тут один бомж..." и пошло-поехало. Мне кажется, любой человек, каким бы черствым и неэмоциональным он не был, при общении с любимой девушкой будет другим - а этот - всегда сухарь. Меня что-то сдерживает бросать его, я уже так делала несколько раз за все полтора года отношений, когда мне надоедало его отношение ко мне, но потом сама же возвращалась. И он, видимо, знает, что я всё равно вернусь и прощу его, потому так себя ведет? Когда я бросила его в первый раз (довел меня до слез и чуть не ударил), через 2! дня написал смс, что-то типа "ну ты же видишь, у меня нет сердца, пошли в кино, попьем кофе и т.п." Я не ответила, и он больше не писал. А сейчас говорит, что любит, что я лучшая и т.п., но уверена, что это просто слова.
Как окончательно и навсегда порвать с этим эгоистом, чтобы его "зацепило"? Посоветуйте, пожалуйста, что-то дельное. Номер телефона менять не могу, он рабочий . Мне нужно, чтобы он понял, что я ушла навсегда.
з.ы. Пыталась пообщаться с его бывшей женой (нашла ее в одноклассниках), но она даже отвечать мне не захотела, сразу добавила в черный список((
Липучка
Автор, зачем "расставаться чтобы его зацепило". Просто уходите от него, и все. Если его зацепит - он вам жить не даст. Просто увлечься чем нибудь, а лучше всего найти нового мужчину. Учите язык, уезжайте в Европу - забудете про вашего навсегда, плюс жить хорошо будете. Только сначала учите язык и ищите мужа на европейских сайтах а не на российских. Потому что те иностранцы, которые сидят на наших сайтах - неадекват.
Сообщение было удалено
+100500
У вас нет гордости вообще, чо вы бегаете туда-сюда, пишите жене, уйдите один раз и достойно
Да нет ..не липучка. Она ведь его периодически игнорит. Я Автора понимаю сама сейчас в похожей ситуации. Но я уже исправляюсь. Не звоню ему первая никаких ласковых слов...и это не напускное. Заполняю свою жизнь событиями разными..хожу на танцы надеюсь пойти скоро на работу ( сократили пол года назад) ну и нарисовался новый поклонник пока присматриваюсь.
Да Автор вам нужно просто выбросить его из своих мыслей. Ничего другое не поможет. Человек чувствует от вас поток энергии...даже если вы игнорите его спецом но в мыслях страдаете за ним толку не будет. Надо реально забить. Это трудно но только это поможет. Мне помогает но мы в разных городах сейчас так что мне проще.
Понравилась его жена - молодец девка. Умная и гордячка. Не то что авторша - читать противно, какая назойливая надоеда.
найдите парня и сделайте так чтобы он увидел вас вместе
Сообщение было удалено
+1000
Автор, сколько вам лет?
Почему он Вам какие-то истории про бомжей рассказывает? Гопники Вы какие-то
напишите дату и год его рождения
автор, только не ведитесь на гостя 12, все эти гадания только хуже вам сделают