Гость
Статьи
колумбиец и я (часть …

колумбиец и я (часть вторая)

Пишу для тех, кого заинтересовала моя история. Прилетели в Москву практически одновременно, но в разные аэропорты. Сначала договорились встретиться возле музея космонавтики. Я Москву совершенно не …

Nataly
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лана
табуретка-pro

Сообщение было удалено

Да пусть едет, я в Бразилии была как-то, она на северо-западе граничит с Колумбией, так они туда в ту сторону даже ехать боятся к этой границе, считается опасным очень местом

Nataly

Я не понимаю, почему все так набросились? Я не собираюсь замуж прямо сейчас. И не планирую все бросить здесь и сломя голову лететь в Колумбию. Просто описываю свои впечатления о встрече. У меня сложилось очень хорошее впечатление о нем. Что будет дальше - покажет время.

Nataly

За то время, что мы общаемся, я перечитала очень много о Колумбии, в том числе отзывы людей, которые там были когда-то и которые живут там постоянно. Все без исключения очень хорошего мнения о местном населении. И я сделала для себя вывод о том, что о наркотиках и нищете пишут те, кто ничего о стране не знает. Подобная ситуация была там как минимум 10 лет назад. Это как в США считают, что кроме водки, медведей и небывалых морозов в России ничего нет. С того времени очень многое изменилось. Люди, живущие там, пишут, что страна переживает экономический рост и по уровню жизни ничем не отличается от России.

ляззат

Желаю удачи вам! Не все же люди одинаковы дай Бог чтоб у вас было все хорошо!

Nataly
ляззат

Сообщение было удалено

Спасибо.

табуретка-pro
Nataly

Сообщение было удалено

))) хм... сравнение, прямо скажем, не совсем удачное

Гость

Секс-то был?

табуретка-pro
Nataly

Сообщение было удалено

это тебе предостережения, автор.. что же поделать.. осторожной в этой жизни нужно быть. чтобы не вляпаться в нехорошую историю

Nataly
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему, мы 2 дня и 2 ночи на высокие темы беседовали?

Вы на инглише с ним общаетесь?

МятаПеречная
ляззат

Сообщение было удалено

Глупо учиться на чужих ошибках. Может быть, Вы в чем-то были глупой в своей истории, а Автор этой темы - девушка поумнее. Все мы разные. Мыслим по-разному, не забывайте этого. И неприятности выбираем себе по своей глупости. Вам не повезло, а Автор может счастливо прожить с этим колумбийцем до глубокой старости.

Nataly
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Симбиоз. Русский-английский-испанский-язык жестов) Последнее, насколько я понимаю, национальная особенность. Тысяча жестов в минуту))

Гость
Nataly

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, прямо на первой встрече.

Гость
Маляр

Сообщение было удалено

В меня тоже влюбился с первого дня - так что запросто может быть. Главное чтобы у него финансы были

Лана
Nataly

Сообщение было удалено

Ну судя по вашим постам создается такое впечатление.. Уж извиняюсь за резкость, два дня потрахались с товарищем и вы уже готовы в Колумбию лететь, хорошо не на Берег Слоновой Кости.

Малость лапшу стряхивайте с ушей и что всем вам тут и советуют.

Nataly
Гость

Сообщение было удалено

Не будьте ханжой.

Гость

Я верю

Лана
МятаПеречная

Сообщение было удалено

Это не та страна, куда можно сломя голову ехать и не спокойная Европа с Америкой, это достаточно сложный регион, случись что там с ней, ее вообще там никто не сыщет.. там народ пачками пропадает и дипломатических миссий в каждом городе нет

Nataly

Чувствую, что зря написала сюда. Такое впечатление, что большинство женщин здесь злы на весь мир. Никакого позитива. Вообще, какое значение в данном случае имеет, откуда человек? Все поголовно рвутся в Европу, откуда потом бегут домой и судятся годами за детей. Или выходят замуж за неудачников, которые никак не смогли себя реализовать. То же касается и русских мужчин и мужчин из любой другой страны - везде есть хорошие и плохие, образованные и не очень и т.д. Можно быть несчастной с американцем или немцем и очень счастливой с каким-нибудь арабом или китайцем.

Лана
Nataly

Сообщение было удалено

Китайцы кстати отличные мужья, я с Китаем работаю и много наших там осело, наши довольны...подкаблучники все и в Китае вообще женщина в семье глава))

Лана

Вам пишут про реальность и чтобы понимали,куда едете и соответственно соображали..Самый высокий уровень преступности в Латинской Америке, Гондурас, Колумбия, Сальвадор, потому что наркотики.. они как были в том регионе, так и остаются достаточно открытыми к продаже.

Nataly
Лана

Сообщение было удалено

Повторяю - я пока никуда не еду.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Ага, демотиваторы с обезглавленными людьми, подвешенными на крюки, выдаваемые за убийства русских в Чечне, как раз разборки на улицах Латинской Америки (то ли Эквадора, то ли Колумбии).

ханна

Вы себя показали как шлыушка, на что он и надеялся... :(((

Грустно. А потом мужики от нас за границей того же самого ожидаыут...

Гость

какая разница на какой се равно нужно знать подходит в постеле или нет

Гость

ну так вы за границей за 100 евро бежите поэтому так и думают

upgrade

Ха, автор, смотрю вторую часть темы забомбили, так значит все-таки у вас химия случилась. Знаете, что настораживает, что он уже был в Москве, один, а что это значит? Да просто встречался с кем-то, а может у него список из дев русских, все может быть. Очень подозрительно, как он сам без особого труда нашел ваш вокзал, значит неплохо ваш малый знает Москву, а поверьте иностранцу без знания языка, да еще и из такой экзотическлй страны это сделать непросто. Настораживает еще эти пресловутые 3 дня, чего он к вам подольше не приехал и чего он так торопится, чтобы вы к нему в Колумбию приехали? Получается классическая схема развода латиносов "мягко лить в уши".

upgrade

Про Колумбию вам все правильно написала Лана, то что вам соотечественники пишут на форумах только позитив, так правильно, большинство там по контракту работают, получают неплохой доход, да еще и фирма оплачивает проживание, там же много полезных ископаемых и соответственно много компаний, занимающиеся их добычей, которые нанимают иностранцев, так как местных специалистов не хватает (ваш тоже в такой компании работает, только он местный). Для них это своего рода приключение и новый экспириенс, как контракт закончится, так они и свалят. Вы не сравниваете экспата по трудовой эмиграции и русских жен колумбийцев, ситуации разные.

Nataly
upgrade

Сообщение было удалено

Он хорошо ориентируется по карте. Не стесняется обратиться с вопросом. Когда мы гуляли и не могли что-то найти, спрашивал всегда он. Для этого достаточно знать минимум по-русски и по-английски. 3 дня - это срок, который я установила. Я не могу надолго уехать. Работа. У него тоже.

Лана
upgrade

Сообщение было удалено

Я почему малость знаю про тот регион, потому что работаю в крупном холдинге и связан он с разработкой полезных ископаемых, ну в первую очередь золота. А в Колумбии много золотых месторождений есть и по запасам очень неплохим, так никто связываться с ними не хотят и покупать и разрабатывать, там просто страшно что-то затевать.Наш владелец рассматривал покупку прииска мне кажется в Венесуэле, Колумбию отмел сразу. Ну это мне ребята-аналитики рассказывали наши.

upgrade

Ну предположим,что он действительно талантливй и нестеснительный малый, чего он делал-то в Москве до этого? только не говорите, что он просто прогуляться по красной площади приезжал. А на каком уровне у вас у обоих инглиш? ПРосто я к тому,что не узнать человека, если оба не владеете языком на достаточно хорошем уровне, все эти языки жестов ерунда

Nataly
Лана

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию. Сейчас я убегаю. Самолет. Надеюсь почерпнуть здесь еще что-нибудь полезное, когда вернусь.

Nataly
upgrade

Сообщение было удалено

Он приезжал, чтобы встретиться со мной. Но у меня не получилось тогда.

upgrade
Лана

Сообщение было удалено

Да так многими приисками мафия владеет, там до сих пор развита клановость, оттого и общество довольно разрознено. Если какой бизнес открывать везде нужно иметь большие связи или родственников в этой же сфере. ПОэтому иностранные компании не торопятся инвестировать в колумбийскую экономику, а те кто присутствует на этом рынке нанимают в управленцы кого-то из местных обязательно (как мч автора например), кто понимает особенность местного менталитета . Поэтому он и мотается в штаты постоянно, нафиг тем американцам туда лезть. А экспатов привлекают как правило хорошими зарплатами

upgrade
Nataly

Сообщение было удалено

и что он один шатался по Москве? Вот уж чудеса

Анна

девушка вы в розовых очках, интересно что же будешь делать когда дело дойдет до ссор или расстований?? работать там явно не сможешь, нет языка, а хуже всего сидеть на его шеи, что мужикам особо не нравится, это ты сейчас героиня в своей стране, а там ты никто. Тем более без своих денег, и находясь за океан от дома, лететь еще с пересадками, как возвращатся будешь милочка???

Россию променять на Колумбию...смехота.

Может у него член большой??

Арабская гостья

Автор, знаете, не слушайте никого, слушайте сердце. Такие разные ситуации бывают. Не обязательно такие истории заканчиваются плохо. Может это и есть настоящая любовь? Расскажу вам свою. Много лет назад я познакомилась с арабом в Египте. Мимолетное знакомство, обменялись мейлами. Переписывались полгода, он меня пригласил в Египет, обещал сказочный отдых. Вы думаете, мне подруги не крутили пальцем у виска?! Знаете, как надо мной потешались? А я вязла и полетела. Правда, со мною все же полетели две подружки мои, для подстраховки)) Встретиться договорились в Шарм эль шейхе.

Автор! Какой же мой араб нам устроил отдых!!!

Оплатил нам номера в шикарной гостинице, выделил машину с водителем.

Вы смотрели секс в большом городе-2? Вот типа того))

Было все: прогулки на яхте, поездки, клубы, рестораны. И самое главное-секса не было!! Поцелуи, обнимашки, а секса нет! Он так и сказал-я слишком серьезно к тебе отношусь. Правда, грешна, я присочинила ему что девственница)))

Через полгода снова пригласил меня в Шарм.

На этот раз со мной поехали опять две подруги, причем одна была с мужем!! И опять по той же схеме: дорогой отель, машина, клубы и т.д. В конце отдыха-предложение руки и сердца и подарок, который храню до сих пор- кольцо с большим бриллиантом.

Я обещала подумать. В Москве у меня тогда был молодой человек,который, по прилету тоже сделал мне предложение). Нравились мне они оба. Я даже к гадалке ходила с вопросом за кого выходить замуж?

В результате вышла за нашего)) Женаты уже 10 лет. Но араба помню до сих пор, храню наши фото. Такая была красивая история)

Так что по-разному бывает. Не обязательно обман и разводилово. Кстати, мой араб, как и говорил так и оказалось- из обеспеченной семьи, у самого сеть ресторанов в Каире. Так что и ваш может говорить правду.

Удачи!!!

Тэффи

Удачи , автор! Не обращайте внимание на негативные комменты, всё у Вас будет здорово:)

Simona

Натали, а круто ты развела местных уёппкофф! Эти курицы сами к себе даже будут ревновать и завидовать. А самое прикольно то, что они ведутся на каждую ***, написанную человеком.

do as me

Да надоели наши давалки, которые готовы даже в Гондурас свалить и сразу лезут на мужика лишь бы их вывез.....

upgrade
Simona

Сообщение было удалено

не понимаю, чему тут завидовать? у каждого своя жизнь. отвчаем конкретно на посты автора, а уж она сама подумает и будет поступать так как ей нужно.

мнения про Колумбию и колумбийцев совершенно разные могут быть.

Honey

Это я вам в первой части писала, что тоже есть колумбиец (на самом деле колумбиец наполовину, а наполовину панамец, и сейчас в Панаме). Сегодня признавался в любви и сказал, что как только я дам знать, что тоже что-то к нему чувствую, сядет на самолёт...

Всё время думаю о нём, но у меня вообще нет никаких мыслей о браке (ни с ним, ни вообще, считаю мне рано), но встретиться с ним хотела бы. Вот даже не знаю, стоит ли всё это начинать...

Honey

Теоретически я думаю, конечно, Вам, автор, интересно было послушать мнение со стороны, но что-то тут правда все так скептически настроены...

Такое чувство, что про выбор страны речь идёт, а не человека...

Гость
Арабская гостья

Сообщение было удалено

Красивая история, но без продолжения, поэтому выводов никаких сделать нельзя. Вот прожили бы вы с ним хотя бы лет 10 в этой сказке...

do as me

Автору советую почитать книгу "Белая Масайка". Они там тоже общались на языке тела.

Южные народы не уважают женщин, которые легли с ними сразу в постель. Да, они сами будут стараться затащить, но от женщины ожидают что она проявит твердость в этом.

Нонна

Автор, я прочитала в предыдущей теме - у Вас и дочка есть?

Вам не жалко ее тащить в такую страну?

Если уж решились на иностранца, так уж пусть лучше будет европеец. А то потом вряд ли вам удасться найти приличного мужчину, особенно если родится еще и маленький метисик :-)

Nataly

[quote="Арабская гостья"]Автор, знаете, не слушайте никого, слушайте сердце. Такие разные ситуации бывают. Не обязательно такие истории заканчиваются плохо. Может это и есть настоящая любовь? Расскажу вам свою. Много лет назад я познакомилась с арабом в Египте. Мимолетное знакомство, обменялись мейлами. Переписывались полгода, он меня пригласил в Египет, обещал сказочный отдых. Вы думаете, мне подруги не крутили пальцем у виска?! Знаете, как надо мной потешались? А я вязла и полетела. Правда, со мною все же полетели две подружки мои, для подстраховки)) Встретиться договорились в Шарм эль шейхе.

Автор! Какой же мой араб нам устроил отдых!!!

Оплатил нам номера в шикарной гостинице, выделил машину с водителем.

Вы смотрели секс в большом городе-2? Вот типа того))

Было все: прогулки на яхте, поездки, клубы, рестораны. И самое главное-секса не было!! Поцелуи, обнимашки, а секса нет! Он так и сказал-я слишком серьезно к тебе отношусь. Правда, грешна, я присочинила ему что девственница)))

Через полгода снова пригласил меня в Шарм.

На этот раз со мной поехали опять две подруги, причем одна была с мужем!! И опять по той же схеме: дорогой отель, машина, клубы и т.д. В конце отдыха-предложение руки и сердца и подарок, который храню до сих пор- кольцо с большим бриллиантом.

Я обещала подумать. В Москве у меня тогда был молодой человек,который, по прилету тоже сделал мне предложение). Нравились мне они оба. Я даже к гадалке ходила с вопросом за кого выходить замуж?

В результате вышла за нашего)) Женаты уже 10 лет. Но араба помню до сих пор, храню наши фото. Такая была красивая история)

Так что по-разному бывает. Не обязательно обман и разводилово. Кстати, мой араб, как и говорил так и оказалось- из обеспеченной семьи, у самого сеть ресторанов в Каире. Так что и ваш может говорить правду.

Удачи!!![/

Спасибо.

Nataly
do as me

Сообщение было удалено

Вы о чем? Вы вообще не в теме, по-моему.

Nataly
Honey

Сообщение было удалено

Я не знаю, что Вам сказать. Сейчас я уже дома. Немного остыла, подумала. И поняла, что не жалею об этой поездке. Может быть, мы еще встретимся, может быть - нет. Не буду загадывать. Но я получила волшебные впечатления. И дело не в национальности совсем.

Nataly
Нонна

Сообщение было удалено

Вы читали то, что выше? Повторяю в сотый раз - я не собираюсь замуж сейчас. Этот человек мне нравится, мне хорошо с ним. Но о браке с моей стороны речи не идет. Я человек очень практичный и рациональный. И даже по большой любви не пойду замуж за человека, у которого нет ничего за душой. Тем более, как вы правильно заметили, у меня ребенок. Сейчас я просто получаю удовольствие от общения с ним. Должна быть в жизни романтика.