После очередного скандала. Сказала что устала и хочет паузы. Что когда она одна ей намного легче. Она не против общаться и быть со мной в институте (одногрупница моя) но ко мне приезжать и быть со мной не хочет пока что. Хочет новых общений и встреч чтобы сравнить ведь я ее первый мужчина. Вместе были три года.
Попробуйте изменить ваше отношение к ней. Исправиться, что ли... Ведь не просто так она от вас отдаляется. Видно чем-то вы ее обидели. Но при этом не навязывайтесь, соблюдайте дистанцию.
Это она еще вежливо. Да, это конец.
Это не конец. Вы тоже поживите своей жизнью полтора-два месяца. Знакомтесь, встречайтесь с новыми людьми. Потом дайте о себе знать, покажите, что она Вам не безразлична. И если в ответ никакой положительной реакции, то ищите другую девушку. Смысла нет возобновлять отношения с человеком, которому Вы безразличны. Это дорога в никуда. Будет больно какое-то время, но боль и обида это временные явления.
главное не зацикливаться на ней! как правило девушкам не нравится когда к ним проявляют безразличие.. Она так посмотрим и её возмутит это) станет сама бегать если ты хоть немного ей нужен. В любом случае не навязывайся, если видишь что ей это надоело.
Со стороны посмотри на свое поведение,кто прав кто виноват в ваших скандалах. Подумай, как лучше сделать...исходя из ее характера... Будь умней) Все наладится!
автор, вам остается только подождать, пока она сравнит и выберет лучшего
Сообщение было удалено
Дмитрий, я так вас понимаю... У меня прямо противоположная ситуация. Правда мне мой мч сказал, чтобы я его не ждала и жила своей жизнью.
А со стороны вашей избранницы немного эгоистично говорить о паузе. Ведь пауза - это значит, что она сейчас погуляет, а потом вернется. А вдруг не вернется? Что тогда?
Попытайтесь узнать у нее, от чего конкретно она устала. Поработайте над собой, попытайтесь измениться, если действительно хотите быть с ней.
Дайте ей отдохнуть месяц-другой. А потом действуйте... Правда, я лично не знаю, как правильно возвращать отношения... Но я девушка, а вы мужчина! Берите инициативу в свои руки!
автор, это конец. неужели вам самому не противно будет ее принять назад, после того как она, наскакавшись по х**м, вернется к вам, поняв что вы ее любили, а остальные пользовали?? фуууу