Гость
Статьи
Все было хорошо, но …

Все было хорошо, но взял и пропал. У вас была история с хорошим концом?

Нам около 30. Встречаемся очень плотно чуть больше 3 месяцев, было подобие гостевого брака, где чаще всего он у меня. Встречались практически каждый день, если он или я не могли, то созванивались и …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Katrina

Ну вот я тоже не знаю что случилось т.к. он очень хотел заниматься и общаться со мной дальше он тоже хотел говорил что не хочет терять контакт что он привык к обшению со мной. он скучал по мне и после того как женился приходил на работу говорил что не забыл. Я вот думаю может жена что то почувствовала? Я в тот день была достаточно сильно надушена ну и выпил он но совсем немного. Вообщем я виню во всем себя и никак не могу от этого избавиться((((((((

Katrina

прошло уже две недели молчания я тоже не звоню хотя хочется хотя бы узнать что же тогда случилось. но звонить боюсь боюсь услышать что сама виновата ну это если он вообще возьмет трубку...он еще не работает пока сидит дома может жена рядом вообшем не поговоришь. а может уже устроился. Я ничего не знаю. он был очень близким человеком мне три года мы общались....

Katrina

Вот готовлюсь к занятиям со студентами и думаю что ведь с ним могла бы тоже заниматься... а потом думаю но ведь он женат теперь по сути он теперь чужой мне человек так зачем я должна его учить. ясное дело бесплатно. не хватает его именно как друга поговорить обсудить... Вообщем я своим неадекватным похотливым поведением все испортила и не могу простить себя и он не дал больше шанса. хотя я написала даже что можем на работе встретится типа позаниматься

Автор

Katrina, в Вашем случае мне кажется действительно лучше выкинуть его из головы. Он же все объяснил.

Отношений нормальных он вам дать не может, т.к. женат. А ненормальных.. даже в качестве просто любовника - не хочет, о чем и сказал. А для массажа и бесплатных занятий вы лучше поищите мужчину, который вам их захочет делать и сможет дать нормальные отношения. В том, что Вы написали вообще не вижу где вам себя винить за разорванные отношения. Он видимо просто понял, что ваша привязанность к нему сильнее, чем он думал, и чтобы не получить себе проблем и не делать больно вам, слинял не дожидаясь усугубления ситуации.

Katrina

Автор спасибо за отклик. так вот я теперь поняла что мне именно как друга его не хватает, конечно я могу и без массажа всякого, просто это было всегда поэтому я и предложила. Но потом ведь я сказала ему что поняла его и все равно рада общению с ним! и смс написала что можем встретиться на ф-те для занятий, чтобы не дома. На счет моей привязанности он всегда знал о ней и никогда его это не смущало, потом я же объяснила ему что все понимаю...

Katrina

Виню себя в том, что и надушилась сильно, может это ему как то передалось, а он может подумал что нарочно. Понимаете я только в тот день хотела отметить, мы давно не виделись а потом мы бы занимались просто безо всякого. Просто не верится что не увижу его больше На работе плачу постоянно, все о нем напоминает, уйти пока не могу, т.к. связана со студентами что мне тоже напоминает о наших несостоявшихся занятиях. Никого искать я не буду, мне не очень нужны стандартные отношения, мне лет уже немало, есть дочка, да и кого я найду? Мне вот и нравились такие наши нестандартные отношения. Но ведь и просто я могу с ним общаться и заниматься. Как мне теперь это до него донести? Или это все бесполезно? По телефону наверное вряд ли. А у нас на работе он появиться теперь только через несколько месяцев чтобы получить диплом. Он у нас защищался

Katrina

Да занятие было у нас но я тоже себя виню, что не очень то сильно старалась видимо он тоже это заметил, он попросил дать мне книжку а я сказала, что это для студентов, что он может найти сам в инете. Вот зачем я так себя вела???? Потому что мне казалось что он как то использует меня чтобы бесплатно позаниматься. ну вот как то так....

Katrina

может мне все ж написать ему смс через какое то время, что мне не хватает дружеского общения с ним и что мы бы просто могли заниматься? Как думаете автор?

Гость
ДВП

Сообщение было удалено

Ничего себе история! впервые слышу подобное)))

Гость
Katrina

Сообщение было удалено

Нее, не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если нужна сам найдет

Katrina

Автор, это ваши сообщения последние были?

Katrina

Автор, а ваш мч так и не объявился? Вообще может быть он решил действительно побыть один, такое на них находит иногда, может еще придет. Мой то уже не придет наверное. Конечно если б он остался на работе, то мы бы и дальше общались не смотря на его женитьбу, но тут сразу два фактора повлияли, а занятия немецким может ему и не так нужны были. Думаю что если б ему это действительно было нужно то он бы приехал еще раз ну понятно что уже на тех условиях кот. он поставил, я же сказала ему и написала что понимаю его и все равно рада общению. Но видимо ему и немецкий этот нафиг не нужен

Ищь

Да,автор, напишите, как там у Вас?

Автор

Девочки, все хуже, чем я предполагала. Если б просто женщина, то хотя бы кто то из нас двоих был счастлив. Есть не могу, даже пить с трудом, вчера плакала, ночь как в бреду.

У него психологические проблемы на фоне прошлых отношений. его бывшая не появлялась за последнее время, дело не в этом. Но когда он влюбляется и отношения становятся более серьезными, он не может в них оставаться и уходит, считает что делает что то неправильное. Не может планировать больше чем на 1 день, т.к. ему кажется что живет не своей жизнью и берет не свои обязательства. С ней пробовал раньше сойтись, когда она поманила, но ничего не вышло, влечения у него уже нет и они тогда вообще разругались так и не возобновив. Из за этой попытки сойтись даже разорвал отношения с другой девушкой, с которой начал встречаться после бывшей. Видимо там что-то неразрешенное, и надеюсь хотя бы он знает причину, но мне говорит что не понимает что его в прошлом держит и не может с собой справиться, поставить точку в своей голове. Знаю, что есть на неё обиды, но ведь время много прошло с их развода. И вот он сидит дома в 4 стенах и страдает, ни старое закрыть/возобновить не может, ни новые отношения развить. Сказал, что не может просить меня ждать, т.к. сам не знает решит ли он это и когда и как. Я и сама понимаю, что любой тайм аут в нашем случае это конец, я эмоционально не вынесу ожидания, мне проще разрубить и стараться пережить и забыть, чем питать надежды, да и вряд ли после возможного возвращения я смогу довериться, не ждать подвоха, встретить с открытой душой, т.к. я тоже живой человек со своими страхами и проблемами, а с ним мне придется все время ожидать призраков из его прошлого.

Автор

Предложила попробовать вместе продолжить отношения, более открыто, откровенно, не беря лишних обязательств, возможно старое отпадет само собой. Но если именно тянет к бывшей, то сказала, что тут я пас, т.к. жить втроем я не хочу (если он будет о ней думать) и ему действительно нужно сначала определиться. Сказал, что цель разговора не продолжить наши отношения, а просто решил мне сообщить, чтобы не чувствовать вину передо мной за исчезновение. Что либо решить он сейчас не может, возможно обратится к психологу. Я это видела, ему реально очень плохо. Но поделать ничего не могу.

Даже по человечески не могу ему помочь, как то морально поддержать, т.к. девушка, а не друг. А хотелось просто как ребенка обнять и вселить какую то надежду, что все будет хорошо.

Katrina

Автор, как я его понимаю.... Пока точку не поставишь в прошлых отношениях, новых точно не будет. Видимо бывшая его не оставляет, а он любил ее, может еще и любит в душе, вот и мечется. Вам наверное проще забыть его, все же вы вместе не так долго были и о нем ничего не напоминает, как вот мне например. Каждый день хожу на работу, где мы провели три года, и уйти пока не могу.

Все хочу позвонить ему именно на работе, понимаю почему, потому как воспоминания, но в то же время понимаю, что он то не тут уже давно и у него уже все другое, возможно уже он вообще обо всем забыл

Katrina

Кстати действительно пока прошлое не отпустишь, то когда встречаешься с другим то такое чувство что ты изменяешь своему бывшему, у меня было и такое. Как будто бы он где то рядом. Вот я думаю, что у вашего мч приблизительно тоже самое. Он забыл ее видимо на время, потом она появилась и чувства опять вспыхнули. А на счет друга, если у вас нет сильной ревности, то можно было как раз попробовать бы поддержать его по дружески, ну чтобы контакт не терять, как то так. Психолог не очень поможет к сожалению, мне во всяком случае не помог(((((((

Katrina

С другой стороны к сожалению видимо его чувство к вам не такое сильное, чтобы вообще забыть обо всем. У меня есть сестра, так вот она практически полжизни любит одного мужчину, он был ее первым мужчиной. Так вот она его практически никогда не забывает и только один раз ей удалось действительно отвлечься на сильные чувства, но когда все закончилось, то она опять вернулась к этому уже виртуальному мужчине. Так вот она тоже пробовала встречаться и говорит, что не может, как будто бы он на нее смотрит и она его чувствует. Вот так бывает.Это называтеся любовная зависимость. И помочь может только какое то сильное из ряда вон выходящее событие в жизни, не обязательно любовь даже, но то что переключит мысли в другую сторону. Вот я жду такого события, надеюсь что оно будет позитивным

Katrina

Я вам очень сочувствую автор, просто посмотрела на ситуацию со стороны вашего мч, потому что знакома с такой зависимостью. Вы же не так долго были вместе с ним и скорее всего найдете со временем другого мужчину. Удачи вам!!!!!

автор

все бы ничего, но это первые мои отношения, в которых я чувмтвоваоа и душевное и физическое единение не знаю как это обяснить, но не смотря на ссоры я ни с кем не была так счастлива. долгое время была одна, хотя мужчины вокруг были, все казалось не то. найду ли я человека с которым смогу испытать что то похожее большой вопрос

А

Автор, а он случайно не Рак или Дева по гороскопу?

КУТУЗОВА ПРИВЕТ. КАК ДЕЛА

Б+А
автор

Сообщение было удалено

Автор, не требуйте того, чего вам не готовы дать.

В плане личной жизни - бессмысленное для женщины занятие.

Это мужчина должен любить и мучаться сомнениями, а не женщина.

Иначе представьте, что будет, когда вы забеременеете и родите ребенка?

Автор

А, дева )

Автор

75. все так ). у меня вчера какое то прояснение в мозгах случилось. весь день мучалась, тяжело на сердце, 2 суток без еды, только пила. На работе глаза весь день на мокром месте, и все думала как ему помочь.. все думала что ему ещё хуже чем мне. А потом он позвонил и начал благодарить за то что поняла его, а не послала. И повторять тоже самое, что сам должен принять решение, а не под давлением. Хотя мне казалось я и не давила, а просто предположила, что если проблема только в том, что ему тяжело двигаться дальше, то можем вместе попробовать, а если реально чувства к бывшей, то я пас и всякие тайм ауты для меня это будет разрыв. Поскольку в понедельник он мне на этот вопрос при беседе ответил тем, что эмоционально продолжать (сейчас) не готов, то я и приняла это как разрыв для себя, больше мне ждать нечего. Он видимо это понял или не знаю для чего он вчера звонил, но начал повторять, что сам должен принять решение и если это произойдет и он мне будет ещё нужен, то будет счастлив если я его пойму и поддержу (это типа читай как приму обратно в отношения...но без всякого фрейда понятно, что с такой формулировкой воспринимает он меня видимо уже как спасательный круг).

Автор

Такое чувство будто он меня не услышал и делает вид, что решение все ещё за ним. Попросила уточнить день (мы договаривались что в течение недели заберет), чтобы мне было легче его забыть, не соглашается, сказал, что это ему будет тяжело, он будет чувствовать как будто между нами уже все. Попросил отсрочки ещё неделю. Короче мои чувства видимо не в счет и даже расстаться так, чтобы мне было проще хотя бы забыть не считает нужным.

Автор

У меня как то в голове все перевернулось после нашего разговора. Вроде ничего нового не сказал, а у меня аж аппетит появился, и злость какая то. Почему ж я думаю с чужой душой ношусь как с хрустальной вазой, а на себя позволяю плевать. Не хочу быть ни жилеткой сейчас, ни девушкой для "очередной попытки" если он вернется. А чувствую что вернется. Чувства как мужчине и родному человеку после беседы куда то испарились, не могу пока себе это объяснить, но так легко стало на сердце. Надолго ли

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Попросила уточнить день = день, когда он заберет свои вещи у меня

Гость

Автор,у вас сейчас будет сложный период, будет "ломать" по этим отношениям,у меня такое было, он просто сам не знает чего хочет, на него следует подзабить чуть-чутьи не спрашивать больше про вещи, пусть сам ищет с вами встреч, философ нашелся))как только поймет,что вам на него все-равно, обязательно вернет ваши отношения обратно, только будете ли вы доверять ему после этого? он так будет каждые 3 месяца может пропадать....

Katrina

Автор, это естественная реакция после стресса, стресс долго же продолжаться не может. Но да потом ломать будет. У меня сейчас все очень хреново, я таки поговорила с моим молодым и он сказал, что я звонила когда он был дома с женой, она очень ревнивая у него ну вот в этом причина что он не может дальше продолжать общение и занятия. Блин, я вот сижу и думаю, а если бы я не позвонила тогда, то что все хорошо бы было?

Katrina

Получается что я все испортила своей навязчивостью и больше он не верит мне. Ну умом я понимаю, что все равно бы когда нибудь наши встречи и занятия закончились он все равно женат и все равно ушел с работы. Но вот сердцем тяжело все это принять. Что больше не поговорю с ним, я ему много рассказывала, он слушал всегда меня, юмор его, да много чего. Все потеряно. Надо учиться жить без него как то.... Мужчина мне не особо нужен, вернее вообще не нужен. Не будет больше таких у меня отношений.

Katrina

Автор я понимаю вас очень, найти адекватного мужчину с которым будет хорошо по моему вообще не реально. Но утешайте себя что были с ним недолго, а значит достаточно быстро забудете. Я то долго с ним общалась, три года не выкинешь, да и здесь я все время где мы вместе были.

автор

а у меня такое странное чувство, что не чуть чуть подзабью, а совсем. я действительно вряд ли миогу ему потом не то что доверять...ну просто буду ждать подвоха, да и взглянув на наши отношения прошлые с новой информацией поняла почему мы жили только 1 днем, он казалось был готов со мной порвать в любой момент если был конфликт. я такого больге не хочу, хочу чтобы к моему настроению прислушивались, прощали,понимали и на все это было искреннее желание

автор

оно и было у него вроде все искренне, каждую ссору остро переживал, но видимо подсознательно хотел отношения всегда разрушить поэтому на эмоциях их разрывал или уходил в пещеру так что я не знала вернется ли. всегда меня возвращал..было 2 раза. но сам факт что он так небрежно обращается с чуаствами меня убивал

автор

ломать возможно будет если не появится или появится лишь за вещами. пока чувствую себя хорошо. и дело не в количестве проведенного вмемте времени, видимо моя психика так умтроена, что превысив лимит переживаний и осознав что и ко мне несправедливо отнеслись..как то перестала его рассматривать как сладкую морковку, он стал источником угрозы для моей психики. по человечески его понимаю, но как девушка его не потяну

Я про доверие не зря спросила, просто когда парень говорит,что типа мол-мне нужно подумать, то это ни к чему хорошему обычно не приводит((просто, видимо, когда вы начали встречаться, он думал,что вы-это то,что ему нужно, а потом стал сомневаться... а виделись вы только на вашей территории? раз его вещи у вас?

Katrina

Автор, тогда повезло вам, а у меня теперь чувство вины постоянное(((((

Автор

88,Даховна, тут обратная ситуация по его словам. Когда он начинает встречаться у него нет никаких проблем, чувствует себя счастливым, т.к. относится к отношениям легко, с легкостью планирует время на какой то срок вперед, т.к. внутренне понимает что его ничего не связывает и он может расстаться в любую минуту. Но когда он влюбляется и отношения становятся более серьезными, что когда приходит момент, что он хочет поцеловать меня спящую.. и понимает, что от него ждут какого то развития, что надо планировать свою жизнь и принимать какое то решение, брать ответственность, то у него ступор... считает, что делает что-то не то и его откидывает в прошлые отношения, в своей голове он не может поставить там точку. Не смотря на то, что попытки начать все сначала с бывшей к успеху не привели. То есть отношение его ко мне как бы стало серьезней по его словам, чувствовал что нужно куда то двигаться вперед, но не мог и сбежал, как случалось и с другими девушками.

Автор

Виделись мы везде, и на нейтрали, и у него, но чаще были у меня просто потому, что мне удобней жить у себя, главным образом морально, а он как мужчина приезжал по пробкам. Он предлагал оставаться у него хотя бы несколько раз в неделю, нам обоим это ближе к работе, но как то этот вариант сам собой забылся. сначала я не могла, а потом и он тему не стал поднимать, видимо привечая меня у себя он бы чувствовал ответственность и было бы сложно говорить мол сегодня не приезжай, хочу побыть один. А когда привыкли больше быть у меня, то ему видимо это было проще, т.к. мог когда не хочет просто не приезжать сославшись на занятость. Вещи никто друг к другу не перевозил, у меня осталось несколько ящиков инструментов, он все хотел мне помочь с хозяйством.

Автор

89 Katrina, мне кажется вы не хотите признать очевидного. Легче признать свою вину там где её нет, чем осознать, что мы не нужны человеку.

Подумаешь звонок, он мог сказать жене, что это по работе, что это преподаватель, что угодно, вы ничем ему не повредили. Но если бы у него было желание он бы встречался и организовал свое время нужным образом чтобы видеться, тем более под таким безобидным предлогом, как обучение. Или вы думаете, он и пиво с друзьями теперь не пьет и вообще из дома не выходит потому что жена ревнивая? Мне кажется он таким образом просто дает понять, что ему дорого семейные отношения и шуры муры на стороне не нужны и общение даже в виде уроков тоже. Он же не маленький мальчик и имея желание нашел бы возможность, как находил раньше. Так что расслабьтесь, вашей вины в его пропаже нет, просто у него изменились потребности.

Katrina

Автор спасибо за поддержку но я позвонила несколько раз тогда -т.к. он сказал что придет в этот день на работу. Так вот первый раз я позвонила и он уже говорил очень раздраженно и я спросила до субботы он сказал да и положил трубку и потом я опять позвонила и сказала чтобы он к чаю что то принес ну и он сказал-посмотрим но опять как то грубо. я перезвонила но он уже сбросил звонок. Ну вот он и не приехал больше. А вчера объяснил мне что из за того что я звонила в то время когда он был дома с женой. Но это был будний день в рабочее время. Может она услышала что это женщина звонит... не знаю.

Katrina

вот поэтому и виню себя что позвонила потом еще раз дура((((( но я честно совсем как то не подумала что это может иметь последствия. До этого случая я иногда звонила ему т.к. на работу он не приходил ну и все нормально было а тут.....

Я думаю позвони я тогда хотя бы один раз и он бы приехал.... вообще не нужно было звонить. никогда себе этого не прощу

Katrina

самое обидное что он не верит мне что я больше не буду звонить. Или это только отмазки?

Katrina

Я вчера все объяснила ему как могла но он сказал что моя навязчивость создает проблемы хотя он и понимает что я не хотела ничего плохого. Но заниматься он не будет. А до этого еще совсем недавно говорил что он принимает меня такой какая я есть привык уже ко всем моим закидонам.

Katrina

я так переживаю у меня аллергия уже какая то началась видимо на нервной почве. Думаю ну как так из за звонков этих дурацких прекратить общение. он действительно ведь хотел заниматься и общаться

Автор

Katrina "он сказал что моя навязчивость создает проблемы хотя он и понимает что я не хотела ничего плохого. Но заниматься он не будет". Как ни грустно, Катрина, перечитайте это раз пятьсот. И примите как факт - ему не нужно общение, возможно сейчас, возможно навсегда. И вы ничем ситуацию изменить сейчас не в силах, вам лучше просто расслабиться и переключиться. И дело не в том, что вы звонками ("навязчивостью") спровоцировали его исчезновение, а в том, что ему просто в какой то момент перестало быть нужно общение с вами - сменились интересы, хватает общения с женой и друзьями и т.д. и т.п., то есть то, что он получал ранее от вас с удовольствием он сейчас получает другими более удобными способами. А его раздражение это лишь следствие того, что вы его не понимаете и продолжаете зазывать. Оставьте его. И ничьей вины тут нет, просто у него новый этап в жизни, а вы ещё живете прошлым.

Автор

Вы же понимаете, что если ему захочется когда нибудь общения с вами, ему не составит никакого труда позвонить, появиться, найти. Ведь так? Просто пока, либо вообще ему этого не нужно. Лучший способ - отойти в сторону и постараться самой забыть, чтобы было проще Вам же. Так хотя бы вероятность его появления повысится, т.к. от звонков он только начнет прятаться дальше. Но обольщать себя ожиданиями лучше не нужно, Вам же будет проще. Как ни тяжело, постарайтесь смириться с тем что у него новая жизнь, если сможете порадуйтесь что у него все хорошо и старайтесь с благодарностью вспоминать тот период отношений, что вам приносил радость.

Katrina

Т.е вы думаете что если бы ему это было надо то он дал бы мне шанс? он сказал что я ему много раз обещала и он не собирается переделывать взрослого человека. Но вообще то я уже давно не звонила ему это вот только было в этот день а до этого он приезжал на занятие и до этого все было нормально. По моему это действительно отмазки просто

Katrina

Он вообще написал мне что не собирается бросать жену из за моих занятий. Может у них действительно какой то скандал произошел из за звонков моих?