Гость
Статьи
Что лучше расставание …

Что лучше расставание навсегда или на время ?

Помогите.Ищу советы .У меня гражданский муж у меня 2 детей от него.Ему 20 лет наверное не нагулялся поэтому ведет себя не понятно.На работу гнать я его не могу силой а я не пойму хочет ли вабще этого ,обеспечивать детей своих,устала я и намучилась!Проблемы начались из за того что мы раздельно живем я у родителей он у себя с матерью и сестрой.Сестра его родила недавно. Короче если нет смысла и он нечего делать не будет уйти от него ? Я сегодня написала чтоб забыл меня и детей но мне от этого не легче а наоборот еще хуже.Я так хотела чтобы все было хорошо .=(((((Потом написала смску что хочу одна побыть чтобы он мне не писал и не звонил..кажетсья мне так легче..но отношения по ему в тупике ((((Что делать я незнаю мне так ужасно больно я запуталась

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще одну смску напишите, чтоб точно не звонил и забыл

Пипа Суринамская

разводняк дешевый)))))))) когда это он успел тебе 2х киндеров заделать - когда учился в 5 классе? )))))))

елка

прежде чем совершать какой то поступок определяйтесь чего вы хотите

Мария, какое еще расставание навсегда? Вы очем? У вас с ним двое!!! детей! Пусть учится ответственности, что детей надо растить вместе! Цель у него должна быть. Какие гулянки еще.. Будьте своим детям примером..Любая проблема - это отсутствие любви! Вы женщина - и Вы отвечаете за сохранность своей семьи. Он должен почувствовать, что ВЫ и дети в ней нуждаетесь! Что вы без него пропадете..тогда у него проснется чувство долга..

Гость

Гражданский муж.... Эта фраза меня убивает.... Муж может быть только перед Богом, если брак был оформлен при 2 свидетелях или в церкви или в загсе. А у Вас е......рь, а не муж. Поэтому и семья такая же.

Одри
Гость

Сообщение было удалено

Богоповернутые тут же нашлись.

Пипа Суринамская

Сообщение было удалено

у меня двойня

Elena_venus

Сообщение было удалено

наверное так и лучше

Одри

Сообщение было удалено

еще бы забыли в каком мире живем

Elena_venus спасиб думаю вы правы,я лучше в гражданском браке буду сначала мне соцзащита норм деньги платит , мне эти деньги не лишние , а на счет мужей если вы выразилась так то е**бари у всех кто живет в гражданском браке , так что учтите если хотели сделать обидное то не только мне!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: