Гость
Статьи
Помогите разобраться, …

Помогите разобраться, я уже не в силах что либо понимать:(

Если парень, с которым я встречаюсь больше двух лет, ни разу за это время не познакомил меня не с одним другом, не когда не брал на праздники, где были бы его друзья, а если и предлагал, то уже когда был с ними…
Если приглашал, то оно звучало чаще всего так: «я пойду, только ты не обижайся» (я естественно тут же обижалась) и тогда он добавлял: «ну хочешь, можешь пойти со мной?»
Если я узнавала заранее, о каких то мероприятиях я набиралась смелости и напрашивалась, за три два дня он мне отвечал: « конечно, возьму», но потом говорил: «Только не обижайся, но давай вместе сходим в следующий раз».
Когда встречали, кого-либо из его друзей на улице он никогда меня не представлял…
Сейчас он в армии и я не знаю что делать, может ему просто плевать на мое отношение к нему и на все два года, что мы вместе, может я была вариантом «на пока, а потом подождет меня из армии, потому что это прикольно, а приду найду другую» А?

Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Кристина Орбакайтовна

Он не относился к Вам серьезно и ничего не планировал, возможно, даже стеснялся представлять Вас своему окружению.

Забей на этого аленя

Пипа Суринамская

он тебя просто noeбывал до армии от нечего делать, другой gypы под рукой не было.

елка

не ждите его он все равно не оценит это

Женщина

Ты временная, пока не нашел девушку для серьезного. Найдет пошлет тебя.

Крев

Ничего не значит. Не навязывает вам свой круг общения, оставляет выбор за вами.

Персиковый сок

Сообщение было удалено

Лучший коммент года!

Приз в студию!

герл

Ну если ты не додумалась до сих пор - значит ты недалекая. НЕ ЦЕНИТ он тебя, иначе так не поступал бы.

Стелла
Кристина Орбакайтовна

Сообщение было удалено

Абсолютно согласно. Он не считал вас такой важной в своей жизни, раз не посчитал нужным познакомить со своими друзьями и вообще не хотел проводить время в компании и с вами. Надо было вам давно раскрыть глаза на это. Ждать с армии его нет смысла. Он вернется и ваши пути сразу разбегутся. Не тратьте целый год на глупые ожидания. Ничего у вас серьезного не будет, одни сопли с вашей стороны.

Семён

А не будет ждать,найдёт другого - тот придёт из армии и скажет "су ч ка" "только стоило её оставить саму на время" )

Мари я

ты ему по фиг.

Катя
Пипа Суринамская

Сообщение было удалено

Вот именно дура у него другая была, которая бегала за ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: