Кем они работают? Давно ли вы вместе? какие у них достоинства и недостатки? сколько им лет?
Сообщение было удалено
не изобретете, потому что в мужском мире бал правит страх
Сообщение было удалено
да знать бы. Друг мой закадычный мне так говорит: дае внимания не обращая, 99% мужиков по меркам нормы женщины извращенцы. Оставшиеся - импотенты или ***. И что интерес к сексу - такому или другому - есть всегда. И попробовать хочется ВСЕ. Только вот мало кто решается. Особенно что касается экспериментов с мужиками, это же жесточайшее табу.
но он сам по себе раскованный парень, ему верить...
Сообщение было удалено
ОДА! Это первое что определяет любой поступок мужчины. Иерархия - суть тот же страх
Сообщение было удалено
Должно хватить, даже есть теоретические планы как поступить, но надеюсь не дойти до такого
Кстати, не верю я в то что мужик может быть бисексуалом. Не знаю ни одного би, *** знаю нескольких, раньше говорили что они би, сейчас все живут с мужиками, замуж повыходили )
Мне кажется после одного такого опыта мужчина уже не чувствует себя полноценным мужиком и не может быть счастливым с женщиной.
МК (одобрено цензурой), если порнуху с гомосексуалистами смотрит, значит интерес до сих пор остался. Порнуху тоже выборочно смотрят, в основном то, что тебя интересует, манит.
Сообщение было удалено
Манишь ты меня, Михалыч! В красных труселяях..
Сообщение было удалено
а как поймешь? Ну вот если с женой повезло не только в душевном плане, но еще и умная? Не догадаешься даже. Усилия лучше направить на создание тыла. Ну дом там, дерево. чтобы смотрел в минуты упадничества и понимал - ради чего жил и что создал. Не панацея, но за аспирин сойдет. у некторых и того нет
Сообщение было удалено
Иди нафик:))) Ты мальчиков смотришь?
Я как то разок посмотрела и усе. Пусть мальчиков смотрят те, кому они нравятся:))
Сообщение было удалено
можно подумать женщина- гарантия счастья для мужчины..это пока за ней бегаешь, так кажется.. и когда ее теряешь.
Сообщение было удалено
если бы еще кто откровенно ответил. я после такого открытия сделала вот что - завела анкету на сз. Писала что ищу двух ***-мальчиков потому как имею фантазтию. Ну и дальше раскручивала парней на разговор - ка кдошли до жизни такой. Не так чтобы сразу, и только еси чувствовала что мальчик сам идет на этот разговор (все-таки цинично пользоваться чужой откровенностью в своих целях нехорошо). Ну и из того что близко к моей ситуации - сначало было интересно, потом еще интереснее, потом интересно настолько что захотелось действа. Ну и дальше 50/50 - строго *** и редие эксперименты ради остроты ощущений. Некоторые даже с постоянными подругами или женами
Сообщение было удалено
догадаешься, если быть внимательным,
кто предупрежден- тот вооружен!
Сообщение было удалено
ну меня чисто на картинке sm манит. но в реальности вообще никакого кайфа. А кайф от строго противоположного
Сообщение было удалено
Странный пост. причем тут это. Ладно может не счастливым, но мужчиной себя перестает чувствовать.
Сообщение было удалено
дак ведь так вся жизнь в процессе и проходит :)
У нас в соседнем доме жил мужчина гомосексуальной ориентации, был женат, несколько детей. Жена у него была затюканная, он выходил на улицу и смотрел на мальчиков, с которыми мы гуляли. Я его возделенный взгляд помню до сих пор.
Непонятно зачем он жил с женой, если даже на месте жительства не скрывал своих предпочтений, неужели на собственных детей было настолько наплевать.
Сообщение было удалено
ты знаешь, вот у меня четкое совершенно ощущение, что если мужик не облажался в глазах других мужиков, он себя мужчиной чувствует. втихую может быть кем угодно и ни капли не терять в своей уверенности в этом. а как только стая пронюхала, усе. Акела промахнулся.
МК (одобрено цензурой), а вы как поженились, по безумной любви или просто так, как положено?)
Сообщение было удалено
Это по зековским извращенным "понятиям" так.
Я на их "понятия" плевал, я вообще считаю, что у нас слишком много миндальничают с этим генетическим мусором.
по любви (я во всяком случае точно, он по крайней мере - по страсти). Он меня от мужа увел, от сытой и богатой жизни.
Сообщение было удалено
Он по жизни ответственный, как к чувствам других относится? Не играет?
В принципе уже состоявшаяся личность в 30 лет, уже понимал, что делал, когда уводил вас от мужа.
Сообщение было удалено
думаю что играет все-таки. Тогда наверное сам не ожидал что ТАК заиграется. И сам женат, и я замужем. а может игры и не хватает. И гульки мои разрешает ради своего же азарта что ли. Xpeн поймешь мужскую простоту. Ответственный - это да, есть.
Сообщение было удалено
Плевать, пока с ними в одной лодке как я не окажешься, это я про зеков,
а про голубых- да, распоясались, мировая пропаганда, никому не нужны лишние люди
Сообщение было удалено
плюсанусь, была написать хотела, почитала 2 поста и думаю че к сему )))
Сообщение было удалено
возможно до сих пор чувствует себя в чем-то виноватым, что лишил сытой жизни хорошего человека
Сообщение было удалено
ну вот почему вас с Серегой мирвоая пропаганда не убедила в том что пихаться с мужиком это круто? Она и других не убедила, не будь интереса, не?
то есть опять все упирается в бабло.
мир мужчины - бабло, секс и страх. Так чтоли по инструкции?
Сообщение было удалено
не знаю, я всегда хотел только баб и *** вне моего понимания,
лан, я спать, всем пока!
Сообщение было удалено
да, так, как в обезьяньей иерархии, но есть еще что-то что очень мешает и путает все карты, я про душу, любовь и все такое
МК, ты вот умная тетка, я бы даже с тобой переспал из-за этого, но вот что странно, все думающие тетки на форуме берут себе откровенно дурацкие ники, и мне никак не понять всю глубину ваших глубин,
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
ХЗ, но я ни при каких обстоятельствах не буду е_баться с мужиком даже в "активной" роли. Лучче просто подрочить.
Сообщение было удалено
операция Ы )
спокойной ночи
осоподя- МК- это же банальный пи д ор ... разводит тут вас на базары а вы и повелись - тьфу.
Сообщение было удалено
ненененееее ... ))). Мое и только мое )).
Напишите адресок небритых мужей,город,место работы,мне тоже небритые нравятся!
Сообщение было удалено
У меня муж - директор по продажам, а зарабатывает 115 тысяч! Блин! Наверное, от компании многое зависит(
Сообщение было удалено
Приезжайте в Киев ). Тут полно классных мужиков )
Сообщение было удалено
Не чувствует запахов - это большое достоинство, а не недостаток. Ему можно скормить курицу недельной давности и при нем не страшно пукать. Чо, нормальный удобный мужик.
Сообщение было удалено
Очень симпатичный! Это,действительно ваш муж?
Сообщение было удалено
Да ).
Сообщение было удалено
В плане недостатка - не слышит аромата моих духов, не слышит как пахнут блюда, опасно так как не слышит запаха дыма, газа...
Ну а по поводу "при нем не страшно пукать" - это да ))).
Сообщение было удалено
Ой! Так здесь и мужики переоделись? И ещё скромно глазки опускают... Иди опускайся на свой ***- сайт... ЧАВО хочесь здесь? Брысь от седова... козявка...
Были уже такие темы, как похвалю своего мужа, так поссоримся на пустом месте. Поэтому просто скажу : казёл как и все :)
ntcn
За 30, программист, очень умный, щедрый, сюсюкающий, бывает прибухивает) есть все что готовлю, может сам приготовить.