.
Сообщение было удалено
22, эээ... 4 раза признавались, вот посчитала!) причём никто за язык их не тянул, было это внезапно, ещё и от меня реакцию ответную ожидали, но я это считаю всё несерьезным, потому что говориться начиналось на первом месяце знакомства, а какая здесь любовь? паховая чесотка не более....а так, не вы одна, можно считать что мне никто и не признавался.
за мою короткую жизнь 3 раза писали любовные письма (настоящие от руки не электронные или смс) и стихи посвящали. другие мечтают о такой романтике. но мне почему то всегда после этого эти парни становились неинтересны. Что со мной не так? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
А мне 35 и еще никто не признался в любви, ну чтоб взаимно, или я люблю, а меня нет, или наоборот. А я хочу взаимность!
Сообщение было удалено
a mne 24 i mne toje ne piznavalis v lyubvi
Сообщение было удалено
мне 67 и только 1 разв ранней юности, когда я в любви ничего не понимала, после тоже никто ни разу
Сообщение было удалено
Я тоже не нравлюсь. Если без фото,то общаються,пишут,и звонят. Говорят,что интересна общением. Если увидят,то перестают контактировать. В редких случаях общение продолжается,но не долго. Сейчас тоже завизала , не нравлюсь их нее проблемы, да и себе голову морочить не хочу.
Мне 17 в этом году 18. Моим друзьям признавались в любви, а некоторым и не раз. Я вроде общительная, не токсичная, могу поддержать разговор, но ничего и никого, кто мог бы полюбить мою личность(в плане романтическом, друзья у меня верне, заботливые и прекрасные, они чудо). Даже когда я влюбляюсь в человека в итоге понимаю, что ко мне относятся только как к «хорошей подруге». Мне хотелось бы искренне любить кого-то и чтобы это было взаимностью, но увы пока нет того человека, который был бы со мной, как пара. Я слишком драматизирую насчёт этой темы, но хочется любить и быть любимым человеком для кого-то.
Мне 25. Никогда! И встречаться не предлагали. Но я внешне очень уродлива...
Я парень, мне 35 и мне за всю мою жизнь никто никогда не признавался в любви, ни разу. Очень странно и порой горько это осознавать, потому что далеко не урод, а по мнению некоторых красивый. При этом я точно знаю, что обладаю множеством хороших качеств за которые тоже можно влюбиться. Не надменный, не высокомерный, не тупой, работаю, постоянно развиваюсь, всю жизнь помогаю людям, в зал хожу, за собой слежу, с людьми и животными добр. Хотя конечно хотелось бы чтобы любили не за что-то, а вопреки.
Пришел на форум почитать сообщения людей, вдруг я не один такой((((