.
Знаете, сейчас подумала и поняла, что по-настоящему, от самого сердца, краснея и запинаясь, мне действительно никто не признавался. Даже муж. Почему-то все признания были либо во время секса, а потом уже как по накатанной, без души; либо наигранные и поверхностные, по смс/интернету, видимо, ради все того же секса. Но я не отчаиваюсь, и до сих пор верю в настоящую взаимную любовь, и что она не менее реальна, чем Дед Мороз и Зубная Фея :)))
А я никого по-настоящему не любила. Жаль себя.
Сообщение было удалено
А мужа?
Сообщение было удалено
Он уверен, что люблю. Я очень стараюсь. Мне с ним хорошо.
Признавались и замуж звали, но человек которого полюбила я - не признался, хотя я 100% знала что нравлюсь ему, теперь жалею, думаю если бы сама призналась первая, он бы тоже сказал, но естественно я бы пожалела потом. что первая сказала. Женская логика
1 человек,мне 21
Сообщение было удалено
Хм. У нас примерно так же.
Сказать можно что угодно и признаться в любви в том числе)но это ещё ничего не значит, просто слова, неизвестно, что человек на самом деле испытывает и какую выгоду хочет из этого извлечь. Часто, многие говорят то, что другие хотят услышать))
Сообщение было удалено
А в чём отличие? Вы любите, а он делает вид?
Сообщение было удалено
от меня, видимо, никто не хотел никакую выгоду даже(
сама я любила 1 раз,если не считать юношескую влюбленность
вообще я считаю,что человеку очень повезло если он хотя бы раз в жизни любил искренне и ВЗАИМНО. это удача
Мне ни разу никто не признавался в любви (на полном серьезе). мне 22. А вам?
А вы считаете, что лучше, когда вам по серьезному признаются в любви, говорят, что хотят детей и все такое, а вы говорите, что типа........ э............... ты знаешь........... что-то я не готова.......... не хочу и все такое?
Детство у вас еще в попе играет ;)
Мне 29, тоже никто не признавался. Я признавалась, но безуспешно.
Сообщение было удалено
Нет. Я просто не думаю, что он так уж уверен в моих чувствах.
Я тебя люблю!!!
Сообщение было удалено
Блин не в ту тему(, звиняйте
И мне 22, у меня даже в голове не укладывается, что кто-то мне чего-то там скажет. Иногда кажется, что я в своем мире живу, временами оглядываюсь и понимаю, что жизнь не стоит на месте, а я стою...Печально
Сообщение было удалено
А вот тут стоит порадоваться. Вроде и нечему, зато не было разочарований и сожалений.
Мне признавались три раза. Из этих трёх только один раз искренне.
Сообщение было удалено
А Вы почем знаете, где искренне, а где нет?
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ? самолюбие ваше потешить ? ВЫ ТАКИМ НЕ ДАЁТЕ ! А СПИТЕ С ЧЁРСТВЫМИ МАЧО
А мне уже за 40 так никто и не сказал эти 3 слова.
Сообщение было удалено
как, даже дети ?
Сообщение было удалено
Не самолюбие потешить, а душу согреть . За таких замуж выходят.
Мне никто не признавался. Я сама признавалась. Но тот человек меня не любил.
А муж любит. Но вслух не говорил. Но то, что любит меня, видно по делам его.
Сообщение было удалено
Отношение к человеку всегда видно по поступкам. Особенно по мелочам.
Сообщение было удалено
А замуж он вас звал вслух?
Мне 26. Вообще парням не нравлюсь внешне. По общению нравлюсь, даже фото не сразу просят, а потом как увидят, сразу прерывают общение. Уже поставила своё фото на аву, никто не пишет теперь, слава богу. А то надоело уже тратить время на переписку, надеяться. При этом я не страшная, не сексуальная просто. Есть такие несексуальные женщины. В выражении лица, тела нет ничего манящего...
таких как автор много. на самом деле любая несимпатичная девушка такая.
как я завидую тем кто никого не любит,меньше разочарований,все рано или поздно проходит,любить надо детей и родителей,все остальное трата времени и сил.
А мне мой парень (теперь уже 5 лет как муж) признался в любви смс, да ещё на день Святого Валентина, было как-то не очень, будто обязаловка какая-то. А потом ему понравилось, он уже чуть ли не каждый день стал признаваться, я даже попросила его не делать это так часто, чтобы мне не приелось. Но это было как раз-таки в 22 года, так что у вас ещё тоже всё впереди.
Да и ладно, мне тоже было до 30 обидно, а потом понял что не судьба и смирился
Сообщение было удалено
Вы несимпатичная, угадала?
мне мой мужчина говорит "я люблю тебя" каждый божий день.
это взаимно и очень приятно чувствовать себя любимой, но иногда мне кажется, что эти слова теряют свой смысл, если говорить их так часто.
я говорю это только в те моменты, когда меня прям переполняют чувства и действительно хочется сказать "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"
мне 21, вместе 2 года
Сообщение было удалено
Смирение - это сила.
а меня если не послали то уже хорошо. )
кому-то и до 50-ти не признавались. И что?
Сообщение было удалено
Мне 24, уже давно такие ощущения ((.
Сообщение было удалено
Вслух.
Сообщение было удалено
а в 50 признались?
Сообщение было удалено
Да, косячок...
)
Такими словами так легко разбрасываться...
________
Кстати, Автор, вот вам и реальная ситуация, обдумав которую, Вы можете снизить свою цену признаниям.
________
и да - а Вы знаете ЧТО это такое - выслушивать объяснения в любви, когда Ты не любишь?
Сообщение было удалено
Ощущения по поводу? что в голове не укладывается или про мир? я вот надеюсь, что как-нибудь кто-нибудь вторгнется в мой мир и заставит поверить, что есть счастье в жизни.. Нет, ну ведь так и должно быть. Если же нет, так и помру старой девой...злой, старой девой
ни мне, ни я.
24 года.
Сообщение было удалено
о, я, наверно, тоже несексуальная. ибо красива, но мужиков вообще нет((
но я бы сказала, что дело не в теле, а в том, что взгляд без б.л.я.д.и.н.ки. простой открытый взгляд чечтной. умной и серез чур правильной девчушки=)
Сообщение было удалено
я не девушка.
а
Мой муж мне всегда говорит что любит меня. Смски пишет. Я тоже его сильно люблю. Но мне надоели его постоянные измены. Уже нервы сдают. Мы уже 6 лет вместе, 2 детей. Ему 40 мне 29.
К 22 годам слова любви слушала не менее, чем от 5 человек (серьезные слова). Не знаю, от чего зависит. Я бы такой, какой я была в том время, не объяснялась в любви)))))) Мне казалось, что во мне не было ничего интересного - ни внешности, ни мозгов, ни сексуальности, к тому же я никому не "давала". Чего добивались те мужчины?))
К 30 годам счет любивших сбился. И к этому возрасту я люблю третьего (первую любовь не считаю). Любовь всегда была разная. Первая - страсть, жертвенность, вторая - слепая, идеализированная, последняя (сейчас) - мудрая, страстная и в то же время более спокойная что ли.