Гость
Статьи
ну почему мужчины мало …

ну почему мужчины мало говорят ласковых слов?

Женщины существа эмоциональные, и несмотря на все жизненные заботы, нежные и ранимые. Им просто жизненно необходимо слышать в свой адрес ласковые слова, комплименты и пусть глупые, но нежности. Пусть …

Ирина
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Путин
БРО

Сообщение было удалено

Бро такой милый, тебе нестоит быть на этой теме)), она не культурная))))))))))))

Путин
Крев

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Ака
Крев

Сообщение было удалено

Ать, старый знакомый. Где-то прошлась по вам, милейший?

Вот это срач! Читать приятно

Ака
Ака

Сообщение было удалено

Аааа, вспомнила, я тебя креведко обзывала. А ты злопамятный))

Крев
Ака

Сообщение было удалено

Не помню. Но чувствую сейчас самое время.

Креведко
Ака

Сообщение было удалено

Воть. Ломай меня!!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вас не мало таких любящих ушами)))

Я предпочитаю поступки, настоящие, мужские, показывающие мне ВСЮ ЕГО ЛЮБОВЬ, И ЗАБОТУ, а не эти мудовые рыдания: Люблю, обожаю, зайка, киска.....

Путин

свалил? скатертью дорога. и больше здесь не появляйся)

Крев

Скустноооооо Пойду хачей пизьдить.

Ирина
БРО

Сообщение было удалено

уряяяяя :))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

например, какие?

Ирина

похоже, модератор на этом форуме спит... или доедает доширак... вроде приличный форум, надеюсь, почистят от всей этой помойки.

Путин
Ирина

Сообщение было удалено

пардон, автор) это все из-за протвного братишки:) вот вы видите какие убогие мужчиник((

Ирина
Путин

Сообщение было удалено

да он не мужчинка :) бесится от того, что либо его сделали пидарасом против воли, либо нищий, либо у него короткий. Потому что такая злость на девушек неспроста.

Путин
Ирина

Сообщение было удалено

+++ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Путин

так себе и смажь, тебе нужней.

Путин

разбирается в жопах разорванных, ну еще бы))) опытный пе дераст

Ирина
Путин

Сообщение было удалено

сначала почту просит, а потом будет клянчить посылки... :)

Ирина

ты свою попочку пяткой прикрывай... на всякий случай, когда спать ляжешь :) чтоб на утро не зудела, петушок :)

Чё, все разошлись уже?

Ну и ладно, я тож пойду

Тут проблема в том, что многие не знают природу мужчин и природу женщин..Женщина - она да, живет эмоциями..и она живет в настоящем..поэтому ей очень важно каждый день слышать слова нежности и любви от своего мужчины. Если он не сказал ей "люблю" сегодня, то у нее сразу же возникает чувство тревоги..вдруг уже не любит..Мужчины же считают так: сказал пару месяцев назад что люблю - и этого достаточно.. вот все и беды непонимания..женщины в первую очередь ищут в мужчине эмоциональную поддержку КАЖДЫЙ ДЕНЬ, что она для него самая красивая и желанная)..ни шубы, ни бриллианты..

Гость

146 - это писал озабоченный м.дак, а от пола это не зависит. В этой теме таких чуть менее чем 90%. Братишки-то все - они ведь в этой рубрике пасутся, а то их на мужских форумах игнорируют.

Ира Чайка
Ирина

Сообщение было удалено

Психологи пишут что мужчина говорит поступками, в том числе и о том что он в твоей жизни. Как говорит? Своим присутствием. Если он с тобой то он с тобой, и как бы должен быть с тобой во всем. А если он не с тобой, то он не с тобой во всем и все дела. Они не словами говорят, а поступками. Есть поступки - читай. Нет поступков - читать нечего.

Ира Чайка

Недавно мне тут такой поступок приподнес один человек... Концовку ему испортили, правда, но я никогда не забуду что он сделал. Бросит он меня когда-нибудь окончательно, а я все равное этого не забуду. Это было незабываемо.

Может не будет больше такой возможности, скажу здесь и сейчас:

Спасибо, мне понравилось.

Я сердилась правда на твоего горе помощника, но мне все равно понравилось. Ты сделал очень хороший момент в моей жизни, когда пройдет больше времени этот момент будет частью моего прошлого. Это было лучше если бы ты порешал мои дела, потому что ты это делал не для дела а для меня.

СПАСИБО.

Ира Чайка

То что мужчина не говорит ласковых слов это можно пережить, если есть поступки: принес вечером твои любимые фрукты; просто позвонил и спросил: я возле супермаркета,что купить?; если ты что-то не сделала не ворчит - ну ты же не кухонный комбайн, ну есть же в холодильнике котлеты или рыба жаренная или рис,ну что-то же есть, если мужчина позволяет тебе быть несовершенной.... И секс о многом говорит. То как...

Я просто чувствую что у меня эта моя история скоро закончится и понимаю - его не будет, и все. И все . И все.

Нет, я не умру конечно.

И жизнь наладися.

Но очень хотелось бы чтобы он был.

Только от меня это не зависит. Я не мужчина. Я женщина. И ему решать будет ли в моей жизни его присутствие. Он кажется уже решил.

мне не хватает.

Ира Чайка

Я жалею что тогда ничего не сделала. Уже вечером на следующий день пожалела. Со мной так всегда: понимаю что нужно было что-то сделать только потом, когда уже поздно.

Сделай ее что-нибудь. Сам: от начала и до конца. Пожалуйста.

Ира Чайка

Сделай еще что нибудь

Белоснежка

Кому-то не хватает,а мне так надоели те,кто в уши поют.Откровенно зеваю.Ценю поступки,а не слова.

Путин

б ратишку - пи до ра потерли ихихихихи

Ирина
Elena_venus

Сообщение было удалено

согласна :) с единственной оговоркой - я не про слово "люблю" :) слишком оно серьезное, ответственность накладывает, принадлежность. Я о простых словах, маленьких приятностях. Типа скучаю по тебе, привет нежнулька и т.д. у каждого свой набор.

Ирина
Путин

Сообщение было удалено

ему не место в социуме.

Pomme

Кто обделен? Мне муж очень много ласковых слов говорит, намного больше, чем я ему.

Путин
Ирина

Сообщение было удалено

так он писал где-то, что он социофоб))больной короче)

И мне не хватает комплиментов, вот были отношения с девушкой с Тайваня какие красивые она мне комплименты делала пошлятина но очень приятная пошлятина, и про глаза красивые, и про руки сильные, и про мужественность.... эх, эх, воспоминания.

Половецкая княжна
Путин

Сообщение было удалено

Ирина

ему не место в социуме.

не верю своим глазам... и здесь про него ) да там всю ветку потерли ))

Зашла почитать про ласковые слова... Автор, вы какие слова имеете ввиду? Именно в обращении? Слоник очень милое слово )) зайчик там всякий. Но когда начинают злоупотреблять уменьшительно-ласкательными словами, аж с души воротит....

Мне кажется, в доверительных отношениях вполне возможет разговор о "приятных словах". Попробуйте поговорить со своей половиной, поделиться тем, как приятно вам слышать эти слова. Любящие люди всегда готовы меняться! Тем более ничего невозможного от них вы не потребуете:)

Наталика

Говорят они, когда влюбляются)) если не говорят, значит не хочется им.. Встретят достойную, и заговорят))

Валери
ГОСТ

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))) ржунемогу

Ром

Девчата.. Кому ласковых наговорить.. Я сення лирически настроен..))

КСАНА

вот в жизни всё наоборот! мне эти розовые сопли и даром не нужны, а муж без этого не может. у нас в семье он на меня обижается за неласковость, а тут смотрю, девчёнки без нежностей чахнут... жизнь -шутница.

Гость

Встречалась с таким горячим и ласковым, до сих пор забыть не могу, несмотря на то, что он был некрасив, маленького роста и вообще всё маленькое. Но каков в любви!!!

Алексей
Ирина

Сообщение было удалено

Ну скажем, не все йогурты одинаково полезны))

Я например очень ласков и нежен. Всё зависит от воспитания, менталитета, ну и наличия\отсутствия чувств. Так что утверждение из разряда "все бабы дуры, а мужики козлы"))

Вера

Вам нужно почитать книги про межличностные отношения между мужчиной и женщиной. Для каждого человека есть свой способ проявления любви.Кто-то считает проявлением любви преподнесение подарков, кто-то тактильные ощущения(обнимашки), кто-то приятные слова, кто-то проявление заботы. Возможно, ваш мужчина просто по-другому привык проявлять свою любовь. Вам нужно разобраться, что для вас, а что для вашего мужчины является проявлением любви и делать то, что приятно для партнера - вот и весь секрет.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У тебя нос длинный как у слоника) Ах ты моя овечка, козлиха, барашечка, собачка.

Если в нем уверена и знаешь,что он любит тебя всем сердцем-то просто пойми,что для него это просто не главное,разглагольствовать.Он любит как может,главное любит!!!

катюша

Мы уже знакомы 7 месяцев....6 из них он делал мне мозг...приезда ко мне,мы гуляли,были поцелуи....)и в последний месяц он наконец решился,что мы вместе....он мой тренер....да он уделял мне достаточно внимания пока я была на занятиях....сейчас мы пара....но я до сих пор его не понимаю.....я сделала все чтобы мы были вместе....говорит что любит ,но очень редко....чаще во время секса....на тот момент это конечно радует,а потом не совсем,когда начинаешь понимать,что в течении недели я этого больше не услышу....пока не спровоцирую его....почему неделю?да да.....мы видимся всего 1 раз в неделю!и он не может по телефону говорить что то приятное......да какой приятное....его вообще не тянет на разговоры.....каждый раз спрашиваю его почему он молчит или поговори со мной...бла бла...а он мне типо а о чём разговаривать?меня просто убивает.....да он старше меня на 7 лет....да у него работа,нервы....я все понимаю,все терплю.....но это не значит что он не должен говорить хотябы разок за день нежное словечко!!у меня тоже проблемы....и дома и в школе....нужно готовится к экзаменам....а он видит только себя ,свои проблемы....да и кстати когда он тупо молчит в трубку я ему нежности там всякие....люблю сладенький бла бла....и тп а он молчит!!!меня это напрягает даже иногда и я чувствую себя дурой.....подскажите что мне делать?надоело это наплевательское отношение....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: