Женщины существа эмоциональные, и несмотря на все жизненные заботы, нежные и ранимые. Им просто жизненно необходимо слышать в свой адрес ласковые слова, комплименты и пусть глупые, но нежности. Пусть …
Сообщение было удалено
Бро такой милый, тебе нестоит быть на этой теме)), она не культурная))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ать, старый знакомый. Где-то прошлась по вам, милейший?
Вот это срач! Читать приятно
Сообщение было удалено
Аааа, вспомнила, я тебя креведко обзывала. А ты злопамятный))
Сообщение было удалено
Не помню. Но чувствую сейчас самое время.
Сообщение было удалено
Воть. Ломай меня!!!!
Сообщение было удалено
Вас не мало таких любящих ушами)))
Я предпочитаю поступки, настоящие, мужские, показывающие мне ВСЮ ЕГО ЛЮБОВЬ, И ЗАБОТУ, а не эти мудовые рыдания: Люблю, обожаю, зайка, киска.....
свалил? скатертью дорога. и больше здесь не появляйся)
Скустноооооо Пойду хачей пизьдить.
Сообщение было удалено
уряяяяя :))
Сообщение было удалено
например, какие?
похоже, модератор на этом форуме спит... или доедает доширак... вроде приличный форум, надеюсь, почистят от всей этой помойки.
Сообщение было удалено
пардон, автор) это все из-за протвного братишки:) вот вы видите какие убогие мужчиник((
Сообщение было удалено
да он не мужчинка :) бесится от того, что либо его сделали пидарасом против воли, либо нищий, либо у него короткий. Потому что такая злость на девушек неспроста.
Сообщение было удалено
+++ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так себе и смажь, тебе нужней.
разбирается в жопах разорванных, ну еще бы))) опытный пе дераст
Сообщение было удалено
сначала почту просит, а потом будет клянчить посылки... :)
ты свою попочку пяткой прикрывай... на всякий случай, когда спать ляжешь :) чтоб на утро не зудела, петушок :)
Чё, все разошлись уже?
Ну и ладно, я тож пойду
Тут проблема в том, что многие не знают природу мужчин и природу женщин..Женщина - она да, живет эмоциями..и она живет в настоящем..поэтому ей очень важно каждый день слышать слова нежности и любви от своего мужчины. Если он не сказал ей "люблю" сегодня, то у нее сразу же возникает чувство тревоги..вдруг уже не любит..Мужчины же считают так: сказал пару месяцев назад что люблю - и этого достаточно.. вот все и беды непонимания..женщины в первую очередь ищут в мужчине эмоциональную поддержку КАЖДЫЙ ДЕНЬ, что она для него самая красивая и желанная)..ни шубы, ни бриллианты..
146 - это писал озабоченный м.дак, а от пола это не зависит. В этой теме таких чуть менее чем 90%. Братишки-то все - они ведь в этой рубрике пасутся, а то их на мужских форумах игнорируют.
Сообщение было удалено
Психологи пишут что мужчина говорит поступками, в том числе и о том что он в твоей жизни. Как говорит? Своим присутствием. Если он с тобой то он с тобой, и как бы должен быть с тобой во всем. А если он не с тобой, то он не с тобой во всем и все дела. Они не словами говорят, а поступками. Есть поступки - читай. Нет поступков - читать нечего.
Недавно мне тут такой поступок приподнес один человек... Концовку ему испортили, правда, но я никогда не забуду что он сделал. Бросит он меня когда-нибудь окончательно, а я все равное этого не забуду. Это было незабываемо.
Может не будет больше такой возможности, скажу здесь и сейчас:
Спасибо, мне понравилось.
Я сердилась правда на твоего горе помощника, но мне все равно понравилось. Ты сделал очень хороший момент в моей жизни, когда пройдет больше времени этот момент будет частью моего прошлого. Это было лучше если бы ты порешал мои дела, потому что ты это делал не для дела а для меня.
СПАСИБО.
То что мужчина не говорит ласковых слов это можно пережить, если есть поступки: принес вечером твои любимые фрукты; просто позвонил и спросил: я возле супермаркета,что купить?; если ты что-то не сделала не ворчит - ну ты же не кухонный комбайн, ну есть же в холодильнике котлеты или рыба жаренная или рис,ну что-то же есть, если мужчина позволяет тебе быть несовершенной.... И секс о многом говорит. То как...
Я просто чувствую что у меня эта моя история скоро закончится и понимаю - его не будет, и все. И все . И все.
Нет, я не умру конечно.
И жизнь наладися.
Но очень хотелось бы чтобы он был.
Только от меня это не зависит. Я не мужчина. Я женщина. И ему решать будет ли в моей жизни его присутствие. Он кажется уже решил.
мне не хватает.
Я жалею что тогда ничего не сделала. Уже вечером на следующий день пожалела. Со мной так всегда: понимаю что нужно было что-то сделать только потом, когда уже поздно.
Сделай ее что-нибудь. Сам: от начала и до конца. Пожалуйста.
Сделай еще что нибудь
Кому-то не хватает,а мне так надоели те,кто в уши поют.Откровенно зеваю.Ценю поступки,а не слова.
б ратишку - пи до ра потерли ихихихихи
Сообщение было удалено
согласна :) с единственной оговоркой - я не про слово "люблю" :) слишком оно серьезное, ответственность накладывает, принадлежность. Я о простых словах, маленьких приятностях. Типа скучаю по тебе, привет нежнулька и т.д. у каждого свой набор.
Сообщение было удалено
ему не место в социуме.
Кто обделен? Мне муж очень много ласковых слов говорит, намного больше, чем я ему.
Сообщение было удалено
так он писал где-то, что он социофоб))больной короче)
И мне не хватает комплиментов, вот были отношения с девушкой с Тайваня какие красивые она мне комплименты делала пошлятина но очень приятная пошлятина, и про глаза красивые, и про руки сильные, и про мужественность.... эх, эх, воспоминания.
Сообщение было удалено
ему не место в социуме.
не верю своим глазам... и здесь про него ) да там всю ветку потерли ))
Зашла почитать про ласковые слова... Автор, вы какие слова имеете ввиду? Именно в обращении? Слоник очень милое слово )) зайчик там всякий. Но когда начинают злоупотреблять уменьшительно-ласкательными словами, аж с души воротит....
Мне кажется, в доверительных отношениях вполне возможет разговор о "приятных словах". Попробуйте поговорить со своей половиной, поделиться тем, как приятно вам слышать эти слова. Любящие люди всегда готовы меняться! Тем более ничего невозможного от них вы не потребуете:)
Говорят они, когда влюбляются)) если не говорят, значит не хочется им.. Встретят достойную, и заговорят))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржунемогу
Девчата.. Кому ласковых наговорить.. Я сення лирически настроен..))
вот в жизни всё наоборот! мне эти розовые сопли и даром не нужны, а муж без этого не может. у нас в семье он на меня обижается за неласковость, а тут смотрю, девчёнки без нежностей чахнут... жизнь -шутница.
Встречалась с таким горячим и ласковым, до сих пор забыть не могу, несмотря на то, что он был некрасив, маленького роста и вообще всё маленькое. Но каков в любви!!!
Сообщение было удалено
Ну скажем, не все йогурты одинаково полезны))
Я например очень ласков и нежен. Всё зависит от воспитания, менталитета, ну и наличия\отсутствия чувств. Так что утверждение из разряда "все бабы дуры, а мужики козлы"))
Вам нужно почитать книги про межличностные отношения между мужчиной и женщиной. Для каждого человека есть свой способ проявления любви.Кто-то считает проявлением любви преподнесение подарков, кто-то тактильные ощущения(обнимашки), кто-то приятные слова, кто-то проявление заботы. Возможно, ваш мужчина просто по-другому привык проявлять свою любовь. Вам нужно разобраться, что для вас, а что для вашего мужчины является проявлением любви и делать то, что приятно для партнера - вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
У тебя нос длинный как у слоника) Ах ты моя овечка, козлиха, барашечка, собачка.
Если в нем уверена и знаешь,что он любит тебя всем сердцем-то просто пойми,что для него это просто не главное,разглагольствовать.Он любит как может,главное любит!!!
Мы уже знакомы 7 месяцев....6 из них он делал мне мозг...приезда ко мне,мы гуляли,были поцелуи....)и в последний месяц он наконец решился,что мы вместе....он мой тренер....да он уделял мне достаточно внимания пока я была на занятиях....сейчас мы пара....но я до сих пор его не понимаю.....я сделала все чтобы мы были вместе....говорит что любит ,но очень редко....чаще во время секса....на тот момент это конечно радует,а потом не совсем,когда начинаешь понимать,что в течении недели я этого больше не услышу....пока не спровоцирую его....почему неделю?да да.....мы видимся всего 1 раз в неделю!и он не может по телефону говорить что то приятное......да какой приятное....его вообще не тянет на разговоры.....каждый раз спрашиваю его почему он молчит или поговори со мной...бла бла...а он мне типо а о чём разговаривать?меня просто убивает.....да он старше меня на 7 лет....да у него работа,нервы....я все понимаю,все терплю.....но это не значит что он не должен говорить хотябы разок за день нежное словечко!!у меня тоже проблемы....и дома и в школе....нужно готовится к экзаменам....а он видит только себя ,свои проблемы....да и кстати когда он тупо молчит в трубку я ему нежности там всякие....люблю сладенький бла бла....и тп а он молчит!!!меня это напрягает даже иногда и я чувствую себя дурой.....подскажите что мне делать?надоело это наплевательское отношение....