многие, многие, многие мужчины и женщины твердят-измену не прощу! Озменил/ла -давай, до свидания.
А на деле что? а на деле 99 процентов пар прощают другу другу измены только так. Ну и к чему эти громкие слова? Ага, прям представляю: живут муж и жена вместе 10 лет, дети у них, дружба, опять же мат.блага. Тут жена узнаёт, что муж изменил и бежит разводиться? смешно. Никто никуда не пойдет
Может и никто никуда не пойдет,но это не значит что измену прощают,можно продолжать жить вместе и не простить т.к сразу разрубить все сложно,многое связывает-дети,общие мат.ценности и т.д
Само страшное-это подруги и доброхотки."Не прощай,не прощай, подлец!" дуют они тебе в уши. В итоге ты разводишься. Остаешься одна. Красивая и с детьми. Они же,насмотревшись на твои страдание, при измене мужа быстренько меняют тактику."Ну что ж, куда я одна, прощу его,так уж и быть" ....:-)
Независимая женщина не простит, а та у кого маленькая зарплата-кредиты-дети-нет жилья наверняка простит, это личное дело каждого, я один раз простила, о чем потом пожалела, больше прощать не буду
Сообщение было удалено
Смотря какая измена,бывает мужчины изменяют разово,например по пьяни и не встречаются больше с этим объектом секса,а если постоянная любовница?Бывают такие козлы-что даже и не скрывают этого факта,на глазах жены и детей свободно общаются с любовницей,уходят на свидание,здесь вот одна писала-плакала,валялась в ногах у мужика,угрожала самоубийством,он "пнул" ее и пошел к любовнице..такое никак нельзя простить,ну или жить как соседи-если для детей отец хороший и обеспечивает материально.Не знаю та тема разводка была или нет,но вроде нет,потом автор пропала,люди беспокоились-не наложила ли на себя руки женщина...
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что скорее всего так.
Я знаю одну пару, в которой жена, застукав своего мужа, развернулась и ушла, хлопнув дверью. Молодая, с дочкой. Муж умолял сохранить семью, но она простить не смогла, была очень гордой. Так и разбежались. Как сейчас у нее с личной жизнью, не знаю, давно не виделись, но через общих знакомых слышала, что она купила себе квартиру, работает на хорошо оплачиваемой работе, шикарно выглядит.
да, автор. поэтому сиди и молчи
Сообщение было удалено
+1. А я вот не смогла быть с человеком, который давно мне изменил. Уже чувства пропали после его поступка. Ушла, потом встретила другого.
Потому что ни один человек не знает точно, как он поведет себя в реальной ситуации. А говорить можно все что угодно. А на практике оказывается совем не так,как думалось.
(и лично я бы может и не простила бы, но помотать нервы копытным это святое)
яяяя!я ушла не простила измену..точнее не первуюю.но ушла от очень обеспеченного мужа-ушла с чем пришла..не алиментов ни раздела имущества не надо.уша с ребенком и на 4 месяце беременности.к маме и счастлива!хотя ситуация была такая же но 6 лет назад=тогда первый ребенок только родился и я конечно пыталась сохранить семью ..было страшно остаться одной.а с двумя..НЕСТРАШНО..не знаю -повзрослела ...НО..мужики все гуляют и я не наивная девочка!держаться за мужа -бороться надо...да может быть!но не в моем случае..т.к измена не первая и там постоянная любовница..ДА И НАВЕРНОЕ МНЕ УЖЕ БОГ САМ ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ОТВЕСТИ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА..МНОГО ВСЕГО ЕЩЕ ..И ЕГО ИЗМЕНА =УЖЕ ДАЛА МНЕ 100% УВЕРЕННОСТЬ=НЕ МОЙ ПАССАЖИР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой папа ушёл от первой жены, когда уличил её в измене (у неё из кармана выпала телеграмма от любовника), за что я ему благодарна, ведь благодаря этому он встретил мою маму и родились мы с сестрой. А мой муж чем-то похож на моего отца, сказал, что если изменю - сразу расстанемся, так что проверять не тянет...
У меня все с точностью до наоборот. Думала, что смогу простить измену. Не смогла. Он тоже думал, что прощу. Потом, когда расставались, он был в шоке, причитал, как же так, я же его, стерва, обманула, обещала простить и не простила;)))
значит любят!
Сообщение было удалено
и я знаю пару, где жена застукав мужа ушла хлопнув дверью. тоже молодая, с сыном
он умолял сохранить семью.но она была непреклонна
в итоге муж стал жить с этой любовницей, поженились, родили двух детей и в общем со стороны для новых знакомых они прекрасная любящая успешная семья
а та первая жена после развода стала жить с парнем. потом с другим, потом третьим и в общем так и не встретила "своего" человека, многим не нравилось что она с ребенком, кто-то просто хотел поматросить да и бросить и т.д. - в общем она сама признается что зря она не простила измену, с мужиками-то нынче напряг
насчет мужчин не знаю почему они не прощают
Когда мне жена изменила, я не мог сначало поверить - чего ей не хватало, материально обеспечены, секса скорее мне не хватало, она фригидная женщина но в сексе не отказывала, потом её даже любовники кинули. Развод по суду для меня означал потерю детей и бизнеса. Я порвал св-во о браке, мысленно поделил квартиру и теперь живу своей жизнью, бизнес пошёл в гору - завёл гражданскую жену, официально регистр. я не буду больше никогда. Тоесть фактически мы не развелись и вместе не живём, так-что врёт статистика и таких много - развод можно начать, а до конца из-за проблем с имуществом и деньгами его доводят далеко не все, да зта бумашка Свидетельство о браке абсолютно пустая.
Не надо тут искать логические объяснения. Нет тут логики. Нет.. даже близко.. Потому что вот живет женщина, муж, там уже общие привычки, общие традиции, общий миф семьи.. общий образ этой семьи. И все хорошо. Нууу, есть нюансы, но кажется, что все же хорошо. Потом всплывает измена - это примерно как удар кувалдой по голове.. Все рушится.. И нужно за что-то ухватиться, принять вот это решение - с глаз долой из сердца вон - знаете, это очень тяжело.. И оно сразу не принимается.. к нему нужно привыкнуть. Если еще "помогает" муж, который не чувствует себя ни на минуту виноватым и сваливает вину на женщину /я даже цитировать не буду эти речи, они как показывает практика плюс-минус одинаковые у всех таких мужей, как резюме - жена его сама, ногами в кирзовых сапогах к бабам и толкала, а потом еще чуть ли не свечку держала и советы давала, чтобы у него все получилось/, то тут решение принимается, потому как чувствовать себя тварью дрожащей можно лишь достаточно ограниченное время.. Просыпается такая злость, что ой мама, на себя, на него, и тогда кобеля выкидывают из жизни, это очень сложно, это сознательно, четко отдавая себе отчет ты ломаешь свою жизнь, напрочь, и начинаешь ее снова. Но это - нервы, силы, бессонница, и все остальные прелести, это может получится при некоторых факторах - есть куда идти, есть поддержка близких.. /не путать с подругами.. / и есть еще вменяемый возраст.. А если близких уже нет, идти некуда, дети, денег нет, то выбирается "меньшее из зол" - перетерпеть, пусть шляется но ведь домой приходит..
Сообщение было удалено
ти
Спасибо Злой( такими становятся все, кто побывал в шкуре преданного, но не потерял своего достоинства) за столь точный анализ состояния того, кому изменили. Хотелось бы добавить, что измену никто никому не прощает, развод осилить могут долеко не все, а многим он и не нужен, так и живут как пауки в банке, стараясь при любой возможности ужалить друг-друга.
Я вчера узнала, что мой муж изменил мне с бывшей коллегой по работе ей 55 ему 25 по сути мама для него.....мне очень плохо все кружится как пережить это...у нас ребенок
Сообщение было удалено
Ну и отправь его к этой старухе внуков содержать, если ему свои дети не интересны.
Сообщение было удалено
потому что та собака, что лает - та не кусает.