Я вот сёдня занимаюсь рядом с мужчиной в качалке и думаю: Хм, сейчас у меня в руках 25 кг и он не думает: как она бедная блины носит железные. А ведь в др ситуации, в жизни он наверняка допрёт за …
Сообщение было удалено
Все бы побежали бы знакомится, приглашать в ресторан.Она же туда с той целью пришла, только адресом ошиблась
Сообщение было удалено
еще важное условие, чтобы была все же НЕ ТАКОЙ ДУРОЙ, как нам kzuecmrf .. расписала.
мужики бы ей помогали.
Сообщение было удалено
все верно до известного предела, а если бы "фифа" была бы поумнее и реально красивой, то проигноренной она бы точно не осталась.
Сообщение было удалено
какая ты максималистка... ))
Сообщение было удалено
Конечно..если бы была бы умнее ,то она бы и в другом месте познакомилась бы уже
Сообщение было удалено
Я же женщина к конце-то в концов...
Сообщение было удалено
неисповедимы пути Господни....
Люди находят свое счастье в совершенно разных, порой очень неожиданных местах....
даже на вумане можно найти. ))
А представьте..мужики потные, красные...
Сообщение было удалено
верю. ))
любишь заниматься на пилоне? )
Сообщение было удалено
Если ставить себе такую цель, то не выйдет..Т.е хотеть сильно..А так можно и на улице..познакомится
Сообщение было удалено
Ага..люблю..но уже вся тянутая-перетянутая...связки болят
Сообщение было удалено
то есть НАСТОЯЩИЕ брутальные мужики, многим женщинам как раз такие и нравятся....
Помню лет 5 назад случайно познакомился с одной симпатичной девочкой.. ну там ля-ля, проводил до дома, но короче не впечатлил (а был в брюках, туфлях, рубашке с галстуком - со встречи одной ехал).... а через 2 недели мы случайно встретились в зале, где я занимался.. оказывается, она туда тоже ходила, просто в другие часы.... и я был весь вот такой - потный, распаренный, глаза в кучку, мышцы налитые.. )))) ну что сказать - вот таким я ей очень понравился..
Сообщение было удалено
ага, смотреть намного приятнее.. .))
Сообщение было удалено
+100
Мне всегда нравились ваши посты.
Сообщение было удалено
Конечно, вот поэтому выбрала такой спорт..мужчины смотрят с восхищением, а не с жалостью
Сообщение было удалено
Придавили бы блинами на козле или скамейке и поимел бы в ***
Сообщение было удалено
ааааааа.. .))))))
пацталом... представил эту живую очередь.... )))
Сообщение было удалено
да они все имп0тенты давно от стероидов)
Сообщение было удалено
Между прочим.написано "придавилИ" и "поимел"..Так что все культурно,без очередей
Сообщение было удалено
Вот именно.
У меня варикоз, в жизни ничего больше 2,5кг не поднимаю.
Тренажерка это тренажерка. Ну поприседаю я несколько минут с тяжелой штангой, да, конечно, варикозу ничего хорошего, зато попа в плюсе. Но это не значит, что надо усугублять ситуацию тасканием тяжелых сумок.
Сообщение было удалено
неужели ты поверил Троллю, что было бы без очередей? ))
Сообщение было удалено
проверял? ))
Сообщение было удалено
в википедии прочитал
Сообщение было удалено
там наврали, имхо. у всех моих знакомых стероидников есть девушки и жены... разводиться и не собираются.. значит все нормально и хорошо там. )
Сообщение было удалено
Ну пришлось бы сначала еще во рту послюнявить болты, да и толстячки не знающие стеройдов в очередь встали бы.
Так что тетка на долго запомнилаб приключение свое, ну по крайне мере пока вываливающуюся кишку не починила бы.
Сообщение было удалено
Троль, ты "матадора" насмотрелся?
блин, ну и тема, почему такую фигню пропускают
Ну и, сколько блинов по 25 кило она тягает?
Тётка, что 70 не тягает, вообще бесславный дрищ, и несть им числа. Икры не перекачайте.)))
Автор ходит в качалку чтоб ее пожалели там, а если не пожалели, то тоже ничего, она сама себя пожалеет.
У всех свой ризон тужа ходить.
У кого качаться, у кого знакомиться, у кого страдать.
Сообщение было удалено
ну так носите) а некоторым приятно быть женщиной, что бы о ней заботились, ну и думаю нормальному мужчине будет стыдно идти на легке, в то время как его женщина тащит тяжелую сумку. и другое дело, что тяжести тягает с целью поддержания физической формы.
Сообщение было удалено
Какой толстый тролль :))) бугага
Сообщение было удалено
erer
нет, не дура. Я не закончила мысль: женщина, спокойно может сама носить сумки и не притворяться, что ей 5кг тяжело переть. Вес сумки это незапредельный вес. Можно и самой донести
проблема в том, что она подумала, что ей в голову пришла гениальная мысль, достойная темы на форуме.