Гость
Статьи
почему мужчина …

почему мужчина помогает донести сумку 3 кг, если в тренажерке тебе 30кг никто не поможет поднять?

Я вот сёдня занимаюсь рядом с мужчиной в качалке и думаю: Хм, сейчас у меня в руках 25 кг и он не думает: как она бедная блины носит железные. А ведь в др ситуации, в жизни он наверняка допрёт за женщину сумку в разы меньше

erer
83 ответа
Последний — Перейти
Игорь

Вы совсем что ли? Я вот парень, и мне кажется что женщины когда ходят в качалку,то они хотят мышцы накачать,вот и берут железки.Если вам 25 кг много,так возьмите 10 кг. Глупо как то звучит. Вообще не ходите в тренажерку,если считаете,что за вас там все мужчина должен делать)

он должен за вас позаниматься в тренажерке?

Троль

Тетке походу весь моск через небо размесили куйем

erer

нет, не дура. Я не закончила мысль: женщина, спокойно может сама носить сумки и не притворяться, что ей 5кг тяжело переть. Вес сумки это незапредельный вес. Можно и самой донести

Олинтос

ахахахахах

erer
Игорь

Сообщение было удалено

мне 25 нормально. Мысль закончила выше

Олинтос
Троль

Сообщение было удалено

такой тупизм

Игорь
erer

Сообщение было удалено

Женщины могут быть разные,с варикозом. С грыжами в спине.Уставшие после работы.Неужели не понятно.

Гость

Ну так не все же женщины в тренажерке занимаются. Я не могу поднять 25 кг. Да и вы можете в любой момент упражнение закончить и домой пойти, а сумку на дороге не оставишь и домой не пойдешь. Вот и несет мужчина. К тому же кому нести легче? Мужчине или женщине? Да и тяжести, на, каблуках особенно, носить вредно женщинам.

erer

Сообщение было удалено

Так а проблема-то в чем?

Муромец Илья

женщина вообще не должна носить тяжести. иначе будете с 3 грыжами на нем, как я

erer

Сообщение было удалено

Ну и доносите. У Вас что, кто-то силком сумки отнимает?

Гость

Вредно носить женщине вес более 3,5 кг. Сумки - это необходимость.

А все, что носишь в тренажерке - развлечение, свободный выбор.

Про что тема -то? Автор хвалится ,что 25 кг тягает?

Автор, а так можешь сделать http://photo.i.ua/user/589942/74794/2263588/

Гость
erer

Сообщение было удалено

Ну и таскайте свои сумки сколько влезет.Я тоже могу,но не хочу и не стану.Таскать тяжести-мужское занятие и мой мужчина их таскает сам,любит и бережот меня.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Типа помогаешь нести 5 кг, так и помогай 25. И неважно при каких это обстоятельствах.

Гость

Сообщение было удалено

Дык она сама это выбрала..может помочь пробежать км 10, раз сам допустим бежит)))))))))). В тренажерке все равны..если пришла железо тягать, то все..забудь, что женщина

Гость

Как же мне повезло что такие тупые женщины как этот автор встречаются мне только в инете.

Гость

А мне в тренажерке помогают мужчины поднять блины, точнее их повесить на тренажер, хоть я их и не прошу об этом. Наверное, я очень худенькая, они беспокоятся за меня) приятно))

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Так мужчины на нее с жалостью в тренажерке смотрят и мечтают сумки носить, а она против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Сообщение было удалено

ахахахах. Сначала сумки ,потом железо, потом женись. Нееее

Лина

странные вещи, автор, говорите... Сколько лет занимаюсь в тренажерных залах, никогда сама не навешивала грузы на тренажер. Всегда прошу помочь кого-нибудь из рядом занимающихся мужчин (даже совсем мне незнакомых), и все без проблем помогают.

Может, автор, у вас такое лицо грозное, что вы не располагаете к помощи. Мол, сама взялась, сама сделаю... ну и делайте сама.

Лжевася
erer

Сообщение было удалено

Правильно, на Западе вообще не принято помогать женщинам, ни поднести сумку, ни открыть дверь, - это вызывает у них ПОДОЗРЕНИЕ, типа что ему надо? и уж тем более никогда не поблагодарят, из личного опыта говорю!!! и ни в коме случае НИКОГДА не подавать ей пальто и не целовать руки

Лжевася
Гость

Сообщение было удалено

это ничто иное как ф е м и н и з м, вызванный переизбытком мужских гормонов у женщины вследствие силовых тренировок, а ещё у них растут усы))

Зубная фея

Дура, одно дело поднимать вес в правильном упоре, не двигаясь, и совсем другое идтис весом, когда неправильно нагрузка распределяется, да еще в одной руке, да и на каблуках зачастую. Носи сама сумки, ради бога

Зубная фея
Лжевася

Сообщение было удалено

Да фигня полная! Никогда мне не помогали столько с тяжелыми сумками, дверями как в Европе и Америке. Так что не надо ля-ля

Гость

Напомнило старый баян:

Сидят два алигарха на толчке, через перегородку общаются. Один спрашивает:

- Вован, как думаешь, cpaть это умстввенный труд или физический?

- Умственный, был бы физический, мы бы кого-нибудь наняли.

Гость
Лжевася

Сообщение было удалено

на Западе феминизм. У нас еще остались семьи, где жена домохозяйка, а муж добытчик. А у них оба работают, жена часто карьеристка.

Хряпчик
erer

Сообщение было удалено

Зачем вам тренировки, если все завас будут поднимать?

Хряпчик

31 - да ну нафиг карьеристок, уж лучше неработающая, зато от нее и тепло и забота будет.

Лжевася
Зубная фея

Сообщение было удалено

ни одна француженка или американка не сказала мне спасибо, смотрели как на идиота, у них это считается элементом ухаживания, за которым в свою очередь может последовать обвинение в сексуальных посягательствах, знаю реальные случаи когда мужика посадили за поцелуй руки

Гость
Хряпчик

Сообщение было удалено

Согласна. А тут в основном мужчины на этом форуме оскорбляют женщин, которые не работают, называя их тетками-инфантилками и т.д..

Хряпчик

Сообщение было удалено

Не буду сидеть дома ,только в декрете

Лжевася
Гость

Сообщение было удалено

ведь они были воспитаны в семьях где мать все тащит на себе, а отец алкаш

Гость
Лжевася

Сообщение было удалено

ну да, вполне возможно.

...
Гость

Сообщение было удалено

А что так? Тебя заело что я автора назвал тупой? Так она и есть тупая корица, если не понимает элементарных вещей. Или ты желаешь автора увидеть "куклой-барби", вокруг которой все местные "гориллы" фитнеса будут носится с железными блинами и мило улыбацца ей? Тут выше правильно писали... если не в состоянии поднять 25кг, то носи по десять два-три раза. И так же писали ...если пришла заниматься для себя, то занимайся сама а не снимай местных мальчиков путём подноса веса к штанге.

Свидетель из Фрязино

В одном случае женщина вынужденно несёт тяжесть. В другом случае она специально заплатила деньги за то, чтобы потаскать эту тяжесть. Ну, раз заплатила, значит, будет грубостью ей в этом мешать.

Гость
...

Сообщение было удалено

Я вообще о другом. То, что вы назвали автора тупой, я даже не заметила.

Педро
erer

Сообщение было удалено

помощь с сумкой - это элемент флирта, ухаживания, вот это и есть основной смысл.

А в зале - там другое, там все занимаются.. и раз вы берете 25 кг, значит можете, если же нет, то берите меньше.

...

Сообщение было удалено

Вспомнила случай из жизни, когда еще жила с БМ..тоже начал ходить в качалку..там чисто мужики. Женщин нет ..Один раз пришла туда "фифа"..видимо с кем-то познакомится...Клуб то мужской!!!!! В подвале..Вывески никакой. Ну так ладно..дальше..Бывший вечером рассказывает. Вот так эта девушка все 2 часа там проскакала..от станка к станку, кривлялась, визжала, смеялась, что-то пыталась шутить и т.п. Привлекала к себе внимание. Короче, БМ не вытерпел "Типа, ты угомонишься?"."Мы тут железо тягаем, не до тебя"..И все..больше ее не было

Педро
kzuecmrf

Сообщение было удалено

круто, отличная гибкость и сила.... как кошка. ))

Педро
kzuecmrf

Сообщение было удалено

)))))) видимо, все же она была недостаточно красива.. ))

Педро

Сообщение было удалено

Вот.. а она тут со своими 25 кг решила всех удивить!!!!

Педро
...

Сообщение было удалено

че это сразу "гориллы"? мы ведь и обидецца могем.. ))

Педро
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ну 25 кг для женщины тоже не хухры-мухры, будем честными...

если представить, что этот блин 25 кг был для штанги, то получается - 2 блина по 25 кг, да гриф 20 кг итого 70 кг... для женщины очень хороший вес.

Педро

Сообщение было удалено

Он сам говорил ,что там мужики...Мужики, которые собой занимаются...

Гость
Педро

Сообщение было удалено

А если бы была красивой, то как бы мужики на это отреагировали?)

Педро

Сообщение было удалено

Это не женщины уже, а орангутанги..простите. Женщина должна быть женственной.