Гость
Статьи
Парень и его лучшая …

Парень и его лучшая подруга

Всем доброго дня!Вопрос у меня такого плана...
Мы с парнем вместе уже 2 года нам по 23...у него есть лучшая подруга с которой они вместе учились с 1 класса а потом и в институте и он всегда говорил что считает её "лучшей подругой и таких друзей как она и парней сложно найти",хотя у него много друзей парней....периодически созваниваются,но раньше звонила она достаточно редко,т.к он очень редко говорил о её звонках,но мне в принципе было на это всё равно...но в последнее время она стала звонить и просить его о чём-то т.к знает,что он сможет ей этим помочь,даже подарок привезла подарила на день рождения его...у неё есть парень и вроде даже он сделал ей предложение...
последнее время она стала звонить часто,то мой парень говорит что она звонила,то она при мне звонит и он с ней советуется что купить где лучше и т.д и рассказывает что-то что у него происходит в жизни и она соответсвенно тоже...меня это начинает напрягать,потому что я сначала думала,что она только по делу звонит,и я не сдержалась и сказала ему всё что думаю по этому поводу,что мне не нравится это всё!он мне сказал,что они долго общаются и будут общаться всю жизнь,т.к знакомы почти с дества и что тут ревновать просто не к чему,мои претензии абсолютно необоснованны,у него есть я и если я хочу он может меня с ней познакомить и мы можем с ней подружиться и как я поняла от общения с ней он отказываться не собирается...я не знаю что думать по этому поводу!посоветуйте пожалуйста...я не хочу его терять,но и не знаю смогу ли терпеть такое общение...я просто с такими ситуациями не сталкивалась,может это нормально и я накручиваю себе больше?

Вишенка
13 ответов
Последний — Перейти

Хосспади)))) У меня есть такой друг и моего мужа это ни сколько не напрягает )) Не накручивайте себя.

Гость

Автор, почему Вы с ней так и не познакомились за 2 года?

Когда увидите их общение в жизни - будет понятно: стоит ревновать или нет.

Гость

он всегда говорил что считает её "лучшей подругой и таких друзей как она и парней сложно найти"

конечно с парнем то дружеского секса не будет

Гость

О_О автор! вы с парнем 2 года (!!!) встречаетесь и не знакомы с ней??? короче, какая бы там свадьба у нее не назревала но твой МЧ и она будут вместе - это 99%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего же они тогда не сошлись раньше?

А не знакомы, наверное, потому что Автор ревнивая или интересы не совпадают.

Я думаю что если бы у парня были на вас серьезные планы то он бы так вам не сказал категорично. Значит планы на нее могут быть.

Я своего мужа быстро от всех подруг избавила, пофиг сколько они там дружили, у нас вообще-то отношения серьезнее чем дружба. Кстати когда они перестали общаться, выяснилось что одна из них давно по нему сохнет, та которая самая лучшая была.

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Кисонька

ой, автор, будете капать ему на мозги, без парня останетесь. мужики ненавидят когда их пилят, ограничивают их свободу и запрещают с кем-то общаться. поэтому и не женятся многие.

хотел бы он встречаться с этой девушкой, давно бы начал уже, времени у них было достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что еще не поняли, что должны быть вместе. У меня с моим любимым точно такая же ситуация, в итоге, после 10 лет дружбы (виделись почти каждый день кроме тех лет, которые он работал за границей) мы стали парой, хоть вначале это было очень не непривычно для нас обоих - мы ведь друзья по жизни, а сейчас не понимаем как раньше могло быть иначе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Редко бывает так, как у Вас.

Женщина может полюбить со временем. А мужчина чаще всего - нет. Он либо сразу рассматривает женщину как женщину, либо нет- и если интересы совпадают они могут подружиться.

Порадуйтесь за своего парня, что у него есть такая хорошая подруга..и доверяйте ему. Если он с вами 2 года, а не с ней..о чем это говорит? Ох и женщины..у нас такая фантазия..)) Уверена, Ваш парень эту ситуацию рассказал бы в 2х предложениях.. не заморачивайтесь)) Берегите свои отношения!)

Гость

"Сама придумала, сама обиделась" (с)

Гость

ненене, это дружба до первой вашей ссоры. он встретится с ней, они напьются и она его утешит "по дружески".гони вшею всех особей женского пола.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: