Гость
Статьи
девочки, отзовитесь! …

девочки, отзовитесь! не перегнула ли я палку?

вчера вечером с мужем сидели в гостях у свекрови, отец у мужа слегка долбанутый, он может хоть что сказать и не подумает и не постыдится же..кому и что говорит, любит доводить,провоцировать и …

Алеся
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валери
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

-1

Валери
Коша

Сообщение было удалено

плюс мильен ))))))))))))))))))))))))))))

Виктория

автор. уверенная в себе женщина всегда спокойна и никогда не теряет чувство самообладания. Королеву нельзя унизить.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

А как надо?

Алень де Лон?

Виктория

Сообщение было удалено

++++++++++

Педро
Виктория

Сообщение было удалено

но можно этак нежненько нагнуть.. ))

Педро
flake-praline

Сообщение было удалено

Ален Делон. ))

Алеся
Ника

Сообщение было удалено

Спокойно отреагировали, внимания особого не обратили на это, если у них так принято разговаривать, не считаю нужным с ними церемониться. Мужу всё равно. Дело в том что я так ни с кем не разговариваю, бывает но редко. Действительно уже поздно думать перегнула или нет. свёкр тоже не первый уже раз перегибает палку и провоцирует

Алеся
Гостья

Сообщение было удалено

ограничила уже, тем более муж совсем другой человек, спокойный, адэкватный и дружелюбный. Я стараюсь там не появляться

кле

Ха ха ха так и сказали ебальник?

Алеся
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Он не понимает!!! делает вид что не слышит, если ему говорить что неприятно, человек такой. Ещё так дотошно язвит. Обычно делаю вид что не замечаю. А Артём говорит чтоб вообще внимания не обращала

Алеся
Троль

Сообщение было удалено

На слова "***" "баба" я не стану реагировать, меня вы не знаете,не видили, я вас тоже так что писать и обзывать можно сколько угодно.

А во-вторых я бы не сказала, что он любит своего сына, может и любит немного, но никогда это не показывает, скорее наоборот засаживает, гадко это всё его поведение(((((((((

Алеся
Арийка

Сообщение было удалено

Ему неловко? не тут то было, я на полном серьёзе говорю, что он будет перебивать, делать вид что не слышит и язвить дальше! БЖ я не люблю просто, а он тут вспоминает её при муже! взбесило, неужели не понимаете

Коша
Алеся

Сообщение было удалено

Автор, учитесь язвить в ответ. Не срываться с матами, а с улыбочкой и невинно распахнутыми глазами бить по больному. У него есть недостатки? Или косяки какие-нибудь в прошлом? Видимо вы плохо делаете вид, что не обращаете внимания, он всё равно видит, что вам обидно.

Алеся
Коша

Сообщение было удалено

вот все пишут. что нужно отвечать ему,бить с улыбочкой по больным местам и т д, Дело в том что он сам закомплексованный неудачник! Оскорбляя близких(даже свою жену и детей) он самоутверждается таким образом и все это знают

Инесса

А за что ты так БЖ не взлюбила? Тебе она лично чем не угодила?

Гость

На самом деле, автор, у вас серьезные комплексы. И этот случай - именно их проявление. Как и чрезмерная ревность. Знала одну историю: свекровь и невестка (обе мои знакомые) смотрели какой-то концерт по телевизору и выступала вроде как Алсу или еще какая-то папина дочка. Тогда еще совсем молоденькая и не замужняя. И свекровь сказала что-то вроде того: завидная невеста, выглядит хорошо, из состоятельной семьи и еще и талантливая. повезет мол кому-то.... Невестка окрысилась тут же, обозлилась, затаила зло, потом мужу своему трепала нервы несколько дней, орала, устраивала скандалы... Мне потом довелось поговорить с той свекровью, что мол вот какие последствия, зачем так сказали? Свекровь отвечает, что у нее и в мыслях не было сравнивать, желать сыну такую (как подумала невестка, и что она-то свекровь не устраивает)... Реально искренне недоумение, даже не думала она, что такая реакция будет, просто нравится ей эта исполнительница. А невестка с ума сходила от злобы, ревности, неуверенности в себе, трепала нервы себе, мужу, потом еще и ситуация до свекрови добралась... Из-за ТАКОЙ ЕРУНДЫ!!! Вот Вы, автор, реально напомнили этой нелепый случай. Комплексы у вас, вот вы и злитесь, ревнуете к прошлому, цепляетесь к словам и ищете в них особый смысл..... Чтобы еще больше углубиться в свои комплексы. Прекращайте! Реально! Иначе испортите себе всю семейную свою жизнь. Из-за такой хрени вы ведете себя как ***, колупаетесь в своей неуверенности.... Зачем оно вам надо? Муж ваш с вами, а не с бывшей.

...........

в семье не без урода, это про вас, аффтор

Гость

Автор,нужно мягче хамить) понятно что он довел,а просто так и говорить "Извините,конечно,но мнение закомплексованного неудачника меня не интересует"-этим вы ударите в самое больное,раз он реально самоутверждается.

Гость

Да, отчебучили вы автор круто конечно)))))) а не думаете что теперь папочка вашего мужа С удвоеной силой будет вас подкалывать?он нашел ваше слабое место и давит от души. Игнор, вот как надо на это реагировать. И ему самому надоест к вам цепляться,не показывайте слабину!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: