вчера вечером с мужем сидели в гостях у свекрови, отец у мужа слегка долбанутый, он может хоть что сказать и не подумает и не постыдится же..кому и что говорит, любит доводить,провоцировать и задевать, особенно меня(( всё вроде как в шутку, но это не выглядет как шутка! я уже привыкла, но всегда отвечаю за себя.. в меру. Я обычно вежливая и культурная, стараюсь держать себя в руках.На внешность стройная, вешу 47 кг, симпатичная. Свёкр знает прекрасно что я ревнивая и как терпеть не могу бывшую жену Артёма(это мой муж)..Сидим, пьём чай с тортом, точно передать не могу его слова но они примерно были такими " Тебе жиреть нельзя, вот у Артёма бывшая жена прям как палка худая прихудя" короче типа муж с ней меня сравнивает по бывшей своей.. Я не стала церемониться и сказала " и что теперь? если она на еб"льник страшная, теперь и мне стать уродкой?" короче сматерилась и причём очень резко(( Не перегнула ли я палку?
Глупо. реагировать. на мелкий выпад.
Неа
Правильно сделали
Сообщение было удалено
++
бывшая жена страшная ....... значит ваш муж любит страшненьких?
Это, крнечно, плохо, но если извиняться за мат, то надо было вчера, а теперь если вас это волнует, плюньте и позвоните напимер свекрови и скажите что просите прощения, вывел из себя, мол. И просите прощения именно за мат! И попрощайтесь и все. На этом забудьте об этом. кто не забудет ну и пошли они!
Сообщение было удалено
а за что ты бывшую то так не любишь? Боишься что муж обратно слиняет??
Сообщение было удалено
а она станет бывшей, видимо не за горами. Молчать нельзя было, но и так отвечать тоже.
Может, отец у вашего мужа слегка долбанутый.
Но вы тоже долбанутая, и не слегка...
И расскажите нам, пожалуйста, подробнее, какая вы обычно вежливая и культурная.
Ей-богу,хочется повеселиться утром субботы.
Автор а как они отреагировали на ваши слова? От этого все и зависит.
Не парься, зато дед теперь подумает прежде, чем киздануть какую-нибудь ***
)) как и полагается: у культурной дамы - разносторонний словарный запас
Чем застолье закончилось?
Сообщение было удалено
е* б* альники друг другу немного помяли. и разошлись довольные
ну сказали и сказали-я бы тоже что нить такое сморозила,если бы меня выводили неоднократно.а вообще ограничьте свое общение со свекрами и будет вам счастье
Я бы честно сказала бы, что допустим не приятно, и попросила бы не упоминать про БЖ.Вроде бы вежливо, и до конфликта бы не дошло бы
А это всё при Вашем муже происходило? Почему он промолчал? Я считаю, что каждый из супругов должен решать отношения со своими родителями сам, т.к. своему чаду родители всегда всё простят, а вот зятю или невестке никогда... Пусть муж поговорит с отцом, чтобы тот держал себя в руках... А Вы, конечно, были очень грубы, но скорее всего это Ваше нормальное состояние, потому что, человек не способный на такие выражения в жизни и в гневе их произносить не станет... Вопрос воспитания)))
Сообщение было удалено
+
правильно ответила,молодец!
А муж ваш тряпка. Ему надо было отвечать на слова отца, а не вам.
А его видно все устраивает- один фигню порит, другая материт. Один он белый и пушистый.
Сообщение было удалено
Согласна!!! Не фиг доводить постоянно! Сказали бы, что у вашего бывшего МЧ папа, в отличии от него (свекра), был Ален де Лон!
Я бы сказала "дорогой свёкр, а больше у вас никаких светлых мыслей на чаепитиях нет?" А если у свекрови был кто-нибудь до свёкра, а свёкр пузатый или лысеет, то сказала бы-"а вам, Сидор Эдарастович, нельзя пузо отращивать, у Нонны Степановны первый муж без жира на пузе был.
Сообщение было удалено
Это уже просто под..ёбка...))))))) Можно и так, ну лучше научится разговаривать с людьми культурно, а не как баба на базаре...
Ален де Лон - это сильно.....
Сообщение было удалено
радуйтесь что вам говорят и советы дают, пусть и в таком духе, не нравились бы вы свекру как жена его сыну, он бы молчал в тряпку
Сообщение было удалено
Да знаю... есть же выражение- "Никогда не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт.")) Но таких дуромужиков надо на место ставить, ударяя по самому больному с улыбкой на губах, как бы всё внутри ни кипело от бешенства). Иначе дальше будет хуже, эти люди когда видят обиду, начинают повторять издёвки и получать садистское удовольствие.
Сообщение было удалено
Поносить батю из-за очередной бабы? Не смешите меня
Баб много а родители одни, и любовь между детьми и родителями сама чистая и без корыстная, они любят друг друга за просто так, а не потому что этой бабе по запросам подошел.
Сообщение было удалено
Просто вы правильную под..ебку написали. Надо так, а не как автор..кричит, что там БЖ ***...После этого она культурная?
когда свекры не любят невестку и мешают жить, не надо с ними ругаться самой, с ними должен разбираться муж. дело невестки вести себя достойно и показать мужу, что любовь любовью, но вы не будете терпеть оскорблений. Те же действия в отношении нахальных родственников и всяких друзей, желающих поддеть, не говоря уж о подругах ("просто друзья") мужа.Сама благополучно избавилась таким образом от нежелательных элементов еще в первый год совместной жизни.
Сообщение было удалено
Ну, в принципе автор своего добилась). Если еще пару раз поорёт матом на застольях (желательно прыскаясь слюнями свёкру в лицо), то свёкр будет думать что она "психическая" и побаиваться.)
Сообщение было удалено
Автор себя показала..не с хорошей стороны, чтобы свою корону возвысить, надо других опустить..и именно тех кого рядом нет.."БЖ ***!"
Сообщение было удалено
Таки да!)))))
Как по мне. Ну, если бы ,... за чаепитием в моём доме невестка позволила БЫ ...
что-то подобное. Ответка ,однозначно, была бы такой : детка, выйди из-за стола, твоё место - у параши))))))))))))))))))))))
Автор,Вы по сути обидели ни в чем не виноватого человека,который не принимал участия в вашем разговоре.Если так уж хотелось ответить на хамство свекра,надо было отвечать ЕМУ,а не внешности БЖ.Например,сказали бы :"Вы не являетесь для меня авторитетом в подобных вопросах".Ему было бы неловко,и вы бы не матюгались,как сапожник в окошке.
Сообщение было удалено
Да, БЖ тут абсолютно не при делах, зря она так. Надо было свёкра пинать. Видимо автор недавно замужем, ещё не умеет. У меня вот свекровь золотая, а свёкр хомо идиотус. Тоже пытался меня "подкалывать"-нарвался на ядовитую змею и заткнулся. Уже 8 лет и не пырхается в мою сторону. Я просто все его "скелеты" запоминала с самого начала и при случае с милой улыбочкой вспоминала.
Автор правильно сказала. Не факт, что все бы тут ее опускающие правильно среагировали на месте. то в секунду надо ответить, а не как тут - сели куры, час думают, потом говорят, что она баба базарная.
Сообщение было удалено
Можно коснуться внешности свекра..и что заденет его самолюбие..или вы тоже так делаете, когда говорят, что у вас попа большая. А вы в ответ "вон у той Гали еще больше"?
Скажу, если меня вот так унизят. А не надо рот на меня открывать. А обидятся - и хорошо. В следующий раз подумает, прежде чем сравнивать. Что-то он сейчас с ней, а не с худой и стройной Галей!
Сообщение было удалено
Можно и так сказать " что любит то он ее, а не ту БЖ".Всё...
Так говорит, что доводит ее постоянно. Не стерпелось девочке. Он-то себе позволяет фамильярность
Сообщение было удалено
Я понимаю, что не стерпелось...а что дальше будет..жизнь то длинная..можно тогда и на всех кидаться, а можно просто мужа попросить, что бы он поговорил с отцом..чтобы о БЖ не было слова
нормально ответила. Как фаина раневская.
Сообщение было удалено
С какой стати родители мужчины должны заглядывать в рот каждой его новой гале?)))
Сообщение было удалено
А можно попросить у свекрови её старый альбом с фотками при свёкре, и, видя на фотографиях мужчин, говорить-"ой, какой с вами рядом мужчина интересный и фигуристый, это ваш первый муж, наверное?" И так про всех, кроме свёкра. А ещё, если у свёкров знакомые пары есть, где мужик хорошо зарабатывает, мастер на все руки в доме или спортивный и подтянутый, говорить на чаепитиях-"вот тёте Гале повезло, у неё такой мужчина, больше таких не встречала в своём окружении". (надо наверное добавлять, что кроме своего мужа, а то и он обидится))).
мат был лишним. И вы явно показали свое раздражение и то, что вас явно задели слова свекра.
Показывать свое раздражение - значит, давать новую пищу для подколок. В таких случаях лучшая позиция - безразличие.
Автор, кончайте к ним ездить! Причём не скрывая причин отказа. Вам, канечна, станут говорить, что юмор это у него такой, а вам надо быть умнее и не обижаться. Тут отвечайте, что желаете проводить свободное время с большей пользой для себя, а не в компании дурака, на которого не надо обращать внимания.
Сообщение было удалено
+1
Нормально, может больше не будет eбальник разевать, тоже терпеть этого не могу!