Мне не нравятся современные отношения, именно этим я обуславливаю свой отказ от каких-либо взаимоотношений с мужским полом.
Если обратиться в прошлое, так называемую эпоху невинности, когда …
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Когда тетка на всю жизнь отказывается от мужика (аналог Онотоле женского пола) - это мегареспект )
Сообщение было удалено
)))) усе. ты сделал мое утро. Светлый образ Онотоле будет незримо витать над моей головой , пугая своей жилеткой все остальные сущности...
Видимо я так ответа и не дождусь )))) Оно и понятно: языком вертеть-не мешки ворочать)))
Вы историю почитайте,рыцари педофилами были,а в эпоху Ренессанса какие были моральные устои,под юбку пышную залезут и наяривают Вася не чего!))))
Сообщение было удалено
при чем тут рыцари, подавляющее большинство населения были крестьянами и с нравственностью у них было сурово ) Бл..дство пресекалось на корню
Гость, а вы знаете, что в "эпоху невинности" девушка, имевшая приватный 15-минутный разговор с юношей в отдельной комнате, без свидетелей, была погублена. Подразумевалось - они там точно занимались чем-то недозволенным.
Интересно, это было такое распаленное воображение у моралистов, или все же желание заниматься недозволенным имело место быть? :-))) Лично я за второй вариант. Секс - страшная сила!
И еще: в ту самую эпоху невинности примерно половина девиц из приличных семей так и оставались незамужними. Приданым судьба обделила плюс "приличных" женихов на всех не хватало. Вся жизнь без секса! (если, конечно, он допустим только в браке). Жалко птичек, однако...
Щас насчет секса проще, из старых сложностей - только сложности с приданым, не собирают его больше...
Не, автор, не понимаете вы до конца, чего на самом деле хотите....
тут можно долго базарить и вы все отошли от темы.Я хочу дополнить,что даже ухаживать не умеют и не хотят.Если подарят хотя бы букет цветов,то это означает что ты действительно нравишься.Про себя скажу что мне 22 года и ни с кем не спала,потому что принципиальная.Я хочу чтобы ко мне относились как к девушке.а не как к мясу,кот. только б обтрахать.Я многим кому нравилась,но ко мне никто не подходил,догадываюсь что они себе быстро легкомысленных телок находили.Мне расказала свою историю женщина,что она встречалась с парнем с 18 лет.Они не спали,он знал что она девств. и так ее проверял,спал на стороне с другими бабами.Ушел в армию,она его ждала,когда он вышел он благополучно ее трахнул невинной,чтобы увериться что она его ждала и любила.хорошо что она с ним жизнь свою не связала.
падение нравственности всегда и везде связано с исходом цивилизации деревни, это естественный процесс
Сообщение было удалено
Насчет 50-6-ых не скажу, в 70-ые годы особо девственницами замуж не выходили уже, в 80-ые и подавно. С 18 лет уже сексуальную жизнь вели, особо прыткие и в школе начинали, в нашей школе выпуск 78-ой год был, две десятиклассницы беременными оказались, Москва.. Факт пытались замять по-тихому, но не получилось, скандал был большой. Так что просто утаивали такие вещи и не разглашали.
Сообщение было удалено
Зато замуж вышла! Молодец. А гулять и замужем можно) потихоньку.
Альтернативы моногамным девушкам и нет. Все бл@ди только ради них и существуют. Нужно просто шалав сильнее прижимать, чтобы громче пищали - тогда наши девочки получат от них все варианты саморазрушения и будут свободны в выборе путей самосовершенствования.
Считаю что секс только в миссионерской позе это ну полный провал. Я например не особо получаю в ней удовольствие. Вы уже поставили на мне крест?)))
Сообщение было удалено
переведи
Сообщение было удалено
Ага, это крестьяне блюли нравственность? Срочно в библиотеку, книжки читать по истории!
Сообщение было удалено
Почитайте "Дети Арбата". Что-то там нет целомудренных героинь, все тр..ся и делают аборты, и ищут богатых мужиков. это 30е годы. Или Лимонова, "Харьковскую трилогию". 50е годы. Да и вообще поизучайте историю СССР, как студентки первых курсов только так беременели. Это уже 60-70е. Много нового узнаете о нравственности наших женщин.
Сообщение было удалено
А не напомните сколько лет указу запретившего совместное купатье в бане мужиков и баб.
Сообщение было удалено
Енто СКАЗКИ. Пропаганда.
Сообщение было удалено
Вы еще сказки Пушкина посоветовали почитать. Если хотите знать как там и что было читайте дневники и мемуары.
Сообщение было удалено
Да некогда ей гулять. Он тут же родила и про ребёнка говорит примерно так: "И привыкла, и люблю, но....... типа нафига он нужен".
Тоесть, видите, автор..
Все нормально сейчас у людей, все ОК.
Трахаются средь бела дня, в общеговом транспорте, в центре города, а уж в клубах-то!!! Они даже еще познакомиться не успели, но уже трахаются, а потом можно и поинтересоваться: А тя как зовут-то крошка??
И это сейчас РОМАНТИКА называется..
По моему автор вы просто оправдываете свою невостребованность среди мужского полу, вот и придумали теорию, за которую можно спрятаться. Секс был есть и будет, пока живут люди.
И давайте уже завязывать с темами о сексе, есть куда более важные вещи, например - SWtOR стал фри ту плей - айда все гамать!
Сообщение было удалено
Ну да и как барин девок своих крепостных имел тоже забыли, еще та нравственность была. И детей рожали от них, внебрачных детей масса была
Сообщение было удалено
Не очень поняла про Пушкина. Я знаю, что во времена Пушкина и у самого Пушкина все было как раз не так, как он описал в "Онегине". Татьяна Ларина - образ исключительный. Потому и взята в качества героини, она нетипична даже для того времени.
Сообщение было удалено
Согласна. Крестьянские дети хоть в Европе, хоть в России с малых лет знали и видели, что такое сексак. И сами рано начинали. Ну, либо успевали выйти замуж-жениться девственниками, зат опотом - направо и налево. А когда в сесье 7-10 детей, и полно тяжелой работы, некогда вглядываться в каждого ребенка и разбираться, кто там свой, кто не свой, кто от мужа, а кто от соседа.
Сообщение было удалено
А мне бабушка (29 г.р) рассказывала обратное) что сексом до брака занимались только так, и детей внебрачных рожали. Не все конечно, но это все не единичные случаи были.
Сообщение было удалено
К тому что и "Дети Арбата" и "Харьковская трилогия" как и почти вся литература, и тем более сказки, имеют мало или много общего (кому как нравиться)с реалиями тогдашне жизни.
Сообщение было удалено
Так ента им некогды было трахаться, робить должны были, но и там думаю все равно тра ха лись - детей пачками рожали, контрацепции никакой не было, поэтому надо было хорошенько подумать, прежде чем возлечь с кем либо.
Людей сдерживал лишь страх, сейчас нечего бояться - вот и ипуться.
Сообщение было удалено
А в нашу эпоху мы свободны,у каждого свой кодекс чести и люди могут жить так как они считают правильным
Сообщение было удалено
О_о... я из региона... у нас тут максимум пьяные мужиги мастурбируют на улице, но их сразу полиция забирает..... Ужоснах(
А из какого произведения Фаулза эта цитата???
Сообщение было удалено
Это называется не романтика, а получение удовольствия! Не вижу в этом ничего плохого.
Автор, бедняжечка, фригидность - это психо-физиологическое заболевание, а не повод для гордости. Обратитесь к профессионалу, вылечитесь, - и тоже сможете наслаждаться сексом без обязательств с желанными (возможно, разными) партнерами. Удачи!
Сообщение было удалено
Канешна, люди, реально жившие в эпоху и имеющие мозг ее осмыслить, имеют меньше смысла, чем официальная пропаганда. Сам вождь народов, кстати, любил баловаться балеринами, а многие из них наверняка были несовершеннолетними. Или это тоже сказки? А вообще и добрачный секс, и супружеские измены, и аборты - все это было всегда и во все времена. Знаете, в чем проблема многих людей? Они думают, что история начинается с момента их рождения. Если они сами росли в СССР в 70-80е годы и в детсве видели только мультики и снежки во дворе, то им кажется, что во все времена все так и было - чисто и нравственно.
*в детстве
Сообщение было удалено
звиздеш. моя бабка наоборот умилялась на непорочность своих дочерей, которые замуж все как одна девушками вышли. По мерке сибирской деревни в которой выросла она, это было чудо чудным, диво дивным. правда и дочери ее замуж выходили не к тридцатнику ближе, а самое позднее - в 22
Сообщение было удалено
Ну что сам Пушкин был очень не прочь погулять с женским полом, это уж ленивый только не знает))Количество его любовниц переходило все мыслимые и немыслимые границы, никого мимо не пропускал и замужних дам высшего света и девок своих крепостных
Сообщение было удалено
Ну, вот и я про что))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да. О том и речь. Если в каком-либо произведении и есть образ невинной и целомудренной девушки с чистой душой и большим сердцем, это исключение, пример необычной героини, о которой интересно расссказать. Глупо автору поста думать, что все эти невинные героини были типичны для обществ, в которых они жили.
Сообщение было удалено
Почему то такие принципиальные в наше время остаются без мужей :(
Потому что никто без секса терпеть года-два не готов. Или этот парень будет изменять: а вам это понравится?
В начале 20-го века и перед революцией вообще сумасшедший разврат пошел.. Весь этот декаданс и Серебряный век, гомосексуализма было много и считалось вполне нормальным все и в открытую было. Дягилев вывел мальчиков полуголых на сцену в балете, ломились на них просто. его любимец Нижинский и женат был и одновременно спал с Дягилевым
Сообщение было удалено
А вы видите?
Плана Даллеса не существует, это миф.
Интересная логика-если я не даю всем желающим и не тянет меня на каждого второго-то я невостребована и фригидна?
обращаюсь к посту 90.У меня есть знакомый по переписке,ему тоже 22,и тоже ни с кем не спал.А потому что не нашел деву с которой бы связал свою жизнь.Вот и ни с кем не спит,он считает что это ответственность.И не он один такой.Есть парни которые тоже долго остаются девственниками и принципиально при чем.
Я, наверно, дура, но я отказываюсь понимать такую "чистоту отношений", когда мужчина год целует руку у приличной девушки, при этом всю жизнь развлекаясь с неприличными.
Кстати говоря, в XV-XVII веках у девственности до брака было ещё и чисто практическое обоснование. Сифилис тогда выкашивал дофигища людей. "Порченную" брать в жёны просто боялись. Но, что парадоксально, это никому не мешало шляться по борделям.
Я заметила, что на добрачный секс соглашаются простушки.
Сообщение было удалено
Вот вечно на форуме кто-нибудь поймет все шиворот-навыворот)) Автор коммента имел, скорее всего, ввиду, что авторша, возможно, непопулярна у противоположного пола, и свою популярность пытается объяснить желанием романтки и невинных отношений.
Сообщение было удалено
А не простушки героически терпят по 10-15 лет, пока нужный жОних не сыщется? Так это к доктору надо.
Сообщение было удалено
холодновато сейчас этим заниматься на улице имхо