Гость
Статьи
Эпоха невинности.

Эпоха невинности.

Мне не нравятся современные отношения, именно этим я обуславливаю свой отказ от каких-либо взаимоотношений с мужским полом.
Если обратиться в прошлое, так называемую эпоху невинности, когда прикоснуться к руке дамы было интимным жестом. Когда долго ухаживали, прежде чем поцеловать, а сейчас сексом уже на втором свидании занимаются :(
И в сексе тогда было всё консервативно, религия предписывала занятия любовью в миссионерской позе, без излишеств.
Сейчас сплошной разврат, и девственность считается пороком.
Конечно, тогда тоже не всё было так гладко: бордели; знать надоевших жён прятала в монастырь, чтоб жениться на другой, да и рожали безостановочно. Не это я имею в виду. Я имею в виду нравы, царящие в обществе того времени, они мне импонируют. Этот этикет, дистанция между мужчиной и женщиной.
"Мы лежали на траве и целовались. Смейтесь, смейтесь. Да, всего лишь целовались. Сейчас вы, молодёжь, делитесь своими телами, забавляетесь ими, отдаетесь целиком, а нам это было недоступно. Но знайте: при этом вы жертвуете тайнами драгоценной робости. Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств" (Джон Фаулз)

Гость
249 ответов
Последний — Перейти
Гость

В концлагере в германии, во времена войны, врачь Гитлеровский, как-то приходит к Адику, и говорит:

- Нам не победить этот народ никогда.

Дело в том, что все девушки до 25 лет, были ДЕВСТВЕННЫ.

И на основаниии этого, им был зделан вывод, о ВЫСОКОМОРАЛЬНОСТИ этого народа....

Эх... а прошло то всего......

Что сейчас творится с страной (и в плпне моральных устоев в первую очередь)

Почитайте "план Алена Даллеса" (он не большой, пол страницы)

И все станет понятно.

Гость

В концлагере в германии, во времена войны, врач Гитлеровский, как-то приходит к Адику, и говорит:

- Нам не победить этот народ никогда. (речь шла именно о Русских узницах)

Дело в том, что все девушки до 25 лет, были ДЕВСТВЕННЫ.

И на основаниии этого, им был сделан вывод, о ВЫСОКОМОРАЛЬНОСТИ этого народа....

Эх... а прошло то всего......

Что сейчас творится с страной ??(и в плпне моральных устоев в первую очередь)

Почитайте "план Алена Даллеса" (он не большой, пол страницы)

И все станет понятно

Ой, пардон за опечатки, и не пропечаталось кое что))

Роман

просто ебеиший /facepalm

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Вот что это завысер??

Роман

На вы/сер больше смахивает сказка про советских девственниц до 25

Мгла
Гость

Сообщение было удалено

Не до 25, а до 20.

Я это еще в детстве читала и удивлялась, неужели в Германии, в 40-е годы девки уже с 13 лет трахались?

Процесс

я не дочитала пост до конца, очень сложные слова для меня утром в субботу(

но коцепция ясна. я с вами согласна, автор. Меня тоже воротит от этого секса повсюду, от полуголых, размалеванных девиц, от выражений типа: жахнуться, перепих и тд... Не далее, как вчера увиделда девушку, моя ровесница, и моей комплекции, высокая, спортивная. так вот, у нее юбка была такой длины, что реально видны нижние половинки попы, и сапожищи выше колен..., блин... Ну нафига? для чего? Ведь я точно знаю, что для роста 177 см существуют модели более длинных юбок...(((

Гость
Роман

Сообщение было удалено

А это не сказка, а исторический факт.

Роман

Ну и еще почти 100 % автор взвыла бы,попади в общество с такими нравами как средневековье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"План Даллеса" был написан гебьем.

Гость
Мгла

Сообщение было удалено

А в Риме иеще раньше!!

А в мусульманских странах, ЕЩЕ РАНЬШЕ, там с 11 лет уже замуж брали..О_О

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,из разряда того что у всей немецкой пехоты были автоматы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но каким-то интерессным образом осуществлен в жизни, применительно к России так ТОЧНО.

Не замечаете??

Мы сами его наверно и применили)))))))

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Если вы, с историей на вы, послушайте хотябы знающих людей, и тут не одна об этом факте утверждаю кстати.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

На что приходилось идти теткам,чтобы выжить во время оккупации...лучше молчать. И все рассуждения о высокоморальности теток во время войны пропаганда махровая , конечно же.

Гость

Да, кругом голые сись ки, ягодицы и т.д. Даже там где казалось бы не место-в рекламе строительных инструентов, пластиковых окон, деврей, продуктов питания. Тошнит чесслово

А мне вот импонируют времена, когда за воровство-руки рубили....

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ну,исходя из вашей логики,если тут отпишется человек 10 в мою пользу(кстати уже по возрасту идут расхождения,что скажем для факта выглядит как то не очень),то я прав ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас в "голове " штампы,которые высмеяли еще в прошлом веке.

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

О чем вы??!! На Навском, средь бела дня трахаются уже, на ЮТУБЕ долго висел росик, и по ТВ обсуждали (не на всех каналах правда)

Парочка, вдупель пьяная, трахалась под витриной, стоя. Снимли с мимо проезжающих автомобилей, прохожие...

Самое страшное, что в голову никому не пришло по башке настучать обоим, всем прикольно было..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас- высмеяные штампы, для меня -моральные устои и жизненные ценности.

Вас же, просто жаль....

гость

а мне пофиг вообще, я отвечаю сама за себя и живу так как я хочу.......... А как живут остальные мне плевать.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Прав в чем?? В том , что небыло девственниц Русских в концлагерях? В том, что сейчас это архаизм называется??(моральные устои)

Гость

По крайне мере в 50-60е годы налево направо не спали. Я с мамой об этом разговаривала, говорит да, были случаи, но редко и тщательно скрывали. В массе же выходили замуж девственницами или же начинали спариваться лишь незадолго до свадьбы, когда уже все на мази.

Гость

Браво! качественный вброс. Неудовлетворенные тетки в субботу утром станут особенно рьяно поливать либеральные ценности, сублимируя свою нерастраченную секс. энергию в негодование и вопли о падении нравственности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Очень современно.

Я и говорю, все по плану Даллеса идет, семимильными шагами притом((((

Роман

Сообщение было удалено

Особенно, когда красивых женщин обвиняли в ведовстве и живьём сжигали на кострах, на потеху толпе.... Автор, вы ведь не красивая? Я угадала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25

Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Сидит Ваня на заборе, в люминиевых штанах:

- Дорогой товарищ Сталин, я щекотки не боюсь")))))

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

Речь о моральных ценностях, а не об инквизиции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетя, купи себе вибратор- избавь вуман от тонны твоей глупости. Вуман давно стал символом теткинской глупости, во многом ...благодаря тебе лично.

табуретка-pro
Гость

Сообщение было удалено

вот начитаются дамочки романтических книжек и думают - ах, как оно красиво было! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,мне 23 года пока.

Секса мне хватает за глаза (замужем только первый год)))

Вам удивительно, что не все ровестники, разделяют ВАШУ жизненную позицию??

В наше время, пока будешь из себя высокоморальную деву изображать - всех мужиков нормальных поуводят - у нас в стране процентное соотношение: мужчин к женщинам аховое. Так что тут некогда выжидать. Все му есть конечно мера и время. Но я думаю - если парень хороший - никак нельзя до свадьбы его мурыжить))) А то другие предложат себя- так задаром и уведут, пока вы о своей ценности думать будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За мою жизненную позицию погибла Анна Политковская. Мои соболезнования твоему мужу. Хотя...его на тебе жениццо никто не заставлял.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Гость

РоманГость

РоманГость А это не сказка, а исторический факт. Ну да,из разряда того что у всей немецкой пехоты были автоматыЕсли вы, с историей на вы, послушайте хотябы знающих людей, и тут не одна об этом факте утверждаю кстати.

Ну,исходя из вашей логики,если тут отпишется человек 10 в мою пользу(кстати уже по возрасту идут расхождения,что скажем для факта выглядит как то не очень),то я прав ?Прав в чем?? В том , что небыло девственниц Русских в концлагерях? В том, что сейчас это архаизм называется??(моральные устои)

Которые опять же таки очень стимулировались наличием инквизиций :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давайте не будем переходить на личности, и ТЫкать друг другу.

Ваша позиция здесь всем ясна, как и моя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет просто из-за дам с такими рассуждениями, я не собираюсь заниматься с мужем сексом по выходным (только потому что так надо) и только в миссионерской позе(потому что так принято)

. конечно в СССР секса не было-зато в каждой семье по 6-8 детей было, наверное они ни от прикосновения к руке появлялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подумай все-таки о вибраторе.

гость

Мне не нравятся современные отношения, именно этим я обуславливаю свой отказ от каких-либо взаимоотношений с мужским полом.

а может это мужской пол отказался от взаимоотношений с вами?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще??

Мы с мужем секс обожаем, и на люстре больше всего, в позе "вертолет")))

Секс лично у нас, было до свадьбы, мне 19 было.

Не надо мне приписывать того, чего бы вам хотелось во мне видеть.

Вы помоему вообще не поняли сути моих комментариев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по себе-то не судите.

Мне скса за глаза хватает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++))))))

soft
Гость

Сообщение было удалено

респектую )

гость
Гость

Сообщение было удалено

ссори))) перескочила, и ответ не вам)

Венка
ComelyK

Сообщение было удалено

Как скотину чтоли со двора на верёвке уведут? Каой же он хороший, если его вот так запросто увести можно?

У меня одна знакомая так замуж вышла в 20 лет - а вдруг он её ждать не будет. Потом ныла, что не нагулялась (не по мужикам, а просто рано ещё семью).

Гость
soft

Сообщение было удалено

чему ты респектуешь, поклонник Диокиной красоты?

Вот столько пустого пиз_дежа, про эти "моральные ценности" ..... Может обрисуете конкретно, что вы под этим понимаете?! А то , беспредметный разговор получается!

Венка
Гость

Сообщение было удалено

А вы так за них не переживайте!))

У вас-то она (нравственность), наверно уже ниже плинтуса - падать некуда!