мой отец умер,когда мне было 12 лет. мама замуж больше не вышла. я тоже не могу себе найти мужчину.такое подозрение,что мужчины, таких как я,выросших без отца ,обходят стороной. так ли это? мне 28.
Выдумываешь. ото болезнь. бедной Эльзы!
ой та ладно, куча людей растет без отца,не в этом дело
*** не пишите
Купи отца
Дело не в том что вы росли без отца.
Автор, у меня мама с папой развелись, когда мне было 10, а в мои 12 он умер. Тоже фактически выросла без отца, мама жизнь больше не устроила, никаких проблем с противоположным полом никогда не было. Вышла замуж в 21. Честно говоря, мне кажется роль отца в жизни девочек преувеличена. Если мама адекватная, любит дочку и дарит ей свою любовь, то дочь вырастет нормальной. У меня вот тоже отца практически не было,вот честно, меня это никогда не напрягало, хотя он для меня был хороший, конечно хорошо если бы была полноценная семья, но было и так не плохо. Сейчас у меня две дочки, их воспитывать без отца я не хочу, вижу что они его любят и он их безумно.
Автор, вы сбрасываете свои неудачи с парнями на них и на вашего покойного отца.
Стороной обходят нудных, злых, неуживчивых, привязчивых, как пиявки, грубых...
Вы какая? :-)))
главное, что не в детдоме.
Полный бред! Причем тут как вы выросли в семье, без отца, с отцом! Это не играет роли. Играет роль какая вы, может дело именно в вас?
Ерунда
Бредятина какая. 90% моих друзей, знакомых, коллег пережили развод родителей, ничего, все вполне успешны и счастливы, не неудачники, не быдланы. Дело не в разводе, а в каких-то ваших тараканах, сходите к психологу.
А сколько тех,кого бабушки воспитывали и всё хорошо сложилось!Тут дело не в том,что вы без отца выросли,ищите причину в себе!
так, т.к. ты не знаешь модели поведения в семье, постоянно будешь думать, что с твоим избранником что то не так, не так себя ведет.
плавали, знаем.
14. Всмысле не знает - а до 12 лет он где был?
Просто автор, я конечно извиняюсь, но вы придумываете себе отговорки.
Основные черты характера закладываются до 7 лет, дальше уже развитие и шлифовка. Вы с отцом жили до 12. Вам не кажется, что дело в чём-то другом?..
меня воспитали старики.бабушка и дедушка.Мать с отцом погибли..Мне 29 лет я замужем.И у меня ребенок.так что глупости все это..Модель поведения..одна мама или нет.Моего деда уже нет в живых.А бабули 89 лет.Понимаете что они мне отдали воспитание СВОЕГО поколения и конечно любовь.Я училась.Вышку окончила.Сейчас хорошая должность.Своя машина.Имущество..И ничего.
Главное стремиться,думать головой и не забивать себе голову комплексами
Сообщение было удалено
не судите по себе.Судя вашей логики я вообще должна быть старой девой аля катя пушкарева.Или на самый крайняк выйти за старика.Однако нет.Нет..И муж не многим старше меня.И ближе я к современности.
мужчины обходят вас стороной потому что или во внешности что то не так(страшненькая) или характер дурной. А скорее всего, вы извините, глупая, раз такое даже подумать могли, ну при чем тут наличие отца и не складывающаяся личная жизнь. У меня то же не было отца, но я замуж вышла удачно и живу счастливо.
Я без отца выросла (мне было 6 лет когда они с мамой развелись).
Подобной проблемы никогда не было.
Дело не в отсутствии отца, ищите другую причину почему у вас отношения с мужчинами не складываются.
характер наверное у вас не подарок, отец сдесь вообще не при чем
Сообщение было удалено
Очень причем, мама дочке наверно установку ставила что она принцесса и ей все должны по факту ее существования, не хватало ремня отцовского чтоб на землю спустить
Нет, это не так.
во-первых,я не страшненькая, а очень даже приятная, во-вторых, не глупая, высшее образование плюс скоро стану кандидатом наук, в третьих, девочки, выросшие, без отца, действительно, имеют другие модели поведения, пусть не в семье, в жизни, я всегда надеюсь, только на себя во всем. а те,мужчины,с которыми я была, почему то,когда узнавали, что у меня не было отца, улетучивались. хотя до этого момента все было прекрасно. да, характер, у меня жесткий, но не истеричный и не дурной.
дураки те парни и их мамы что не хотят брать невесту из семьи без отца,они завидуют сильным женщинам которые одни вырасти достойно дочек
Да у нас век такой сейчас - век отсутствующего папы называется..сколько девочек и мальчиков выросли без папы.. так то Причина в другом...
Сообщение было удалено
C жестким характером ищите безхребетного олененка, над которым вы будете доминировать
я своего отца вообще не видела). мамины мужчины менялись. и ничего, всё нормально. имею представление о том, как правильно, а как нет.
не так.я тоже виросла без отца но проблем с мужчинами не било
ЕСТЬ У МОНЕТЫ И ДРУГАЯ СТОРОНА. я выросла без отца, тоже куча мудиков за мной носятся, вроде есть много, проблем особых нет, но сейчас я начала понимать, что такое происходит, как влияет ТО что детсво прошло без отца.
Я знаю как любить мужчину, физически, привлекают мужчины , но только как мужчины. И я к сожалению уже никогда не пойму КАК это любить человека мужского пола, как отца или брата. Мне УВЫ это уже не дано. Девушкам нравится общаться с умными мужчинами, я бы даже хотела дружить, но дружбы как мы знаем между мужчиной и женщиной не бывает. только если после любви. когда она прошла. тогда может..
Все в мире не так просто как кажется. Но Вы Автор, хотя бы познали КАК это иметь папу, в детсве. Я же становлюсь с каждым днем все больше мужененавистницей, хочется всем отомстить.
Ведь меня не просто растили без отца, меня он даже знать не хочет.
Вот и живу теперь с мыслью что все теперь мне за это должны.
Я когда прочитала строку "я росла без отца" подумала наверно чего-то в жизни добилась ! Но когда прочитала бред сивой кобылы , поняла что человеку необходим врач !
Сообщение было удалено
Я тоже росла без отца ! Двое детей , учатся в ВУЗах , всё как у людей !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Причем здесь мужененвисть , это приступы несамопроизводсва !
У Вас не сформировались правильные отцовские объект-отношения. Об этом достаточно много писал Гельмут Фигдор. Повторяю, не Вы сами, но Ваши бессознательные механизмы психики.
Вам надо завести отношения с мужчиной намного старше. Обязательно житейски мудрым и обязательно порядочным, которому Вы могли бы доверять. Отношения не обязательно сексуальные - чтобы просто общаться как можно больше, быть в его обществе. Постепенно Вас "отпустит", и у Вас снова сформируется базовое доверие к мужскому полу.
Порядочного найти довольно трудно, тем более, что Вы молоды, и Вами наверняка захотят воспользоваться. Но проверяется порядочность очень легко: если мужчина будет готов встречаться с Вами несколько месяцев без секса, прост для общения, значит, ему нужны отношения в целом, а не одно Ваше тело.
Да, и по объявлениям на СЗ ни в коем случае не ищите. Там одни отбросы и Вы лишь усугубите своё положение. Ваша проблема решается именно через доверие - пара лет доверительных отношений Вас полностью изменит.
Если будут какие-то вопросы, напишите мне в ЛС.
Сообщение было удалено
Я росла без отца, развелись в мои 2 года. Для меня это была травмой. Долго доказывала как бы папе(у себя в голове), что я хорошая. В парнями не ладилось, потом в 21 год осознала что я делаю и сказала себе стоп. Пару раз ходила к психологу (только хорошего надо найти). Ерунда это все что психологи не помогают и т.д. Сразу познакомилась с парнем - сейчас мы женаты почти год. Деток пока нету, а там посмотрим ))) Удачи вам!