Мой парень выбирает машину, выбор стоит между маздой 3 хэтчбэк и форд фокус седан, лично мне почему-то кажется что фокус лучше, и что на мазде вообще ездят старпёры (а ему всего 24), какая машина на …
Сообщение было удалено
да, блондинка, и да молодая
она ж крашенная... а это значит, что как обычно глупая брюнетка...они никогда умом не отличались
А я думала люди выбирают машину по удобству,по внешнему виду,по качеству и сколько затрат она потребует!Много девок на джипах ездят,хотя считается не женской машиной!
Мерседес - это женская машина. Тоурек - тоже женская. Волво - семейная. Форд фокус - не солидная. Для пацана: корвет, хамер, бимер, субару БиаРЗэт, порш, лексас эЛэФЭй, хонда акорд, цитроэн ДжиТи, все высокие кадилак, линкольн, джип, додж, ДжиЭм, Опель ДжиТи или Астра, альфа ромэо и конечно же феррари и ламбо.
Мазда прикольная по цветам, форд фокус - классика . Мазда маленькая внутри . Фокус больше. Любаямашина лучше чем пешком
фолькс самый крутой
А мне нравятся мои. Единственное что ещё очень хочется это Lexus LFA, для полного удовлетворения в жизни.
Сообщение было удалено
ничего Мереседес не женская
Сообщение было удалено
Ну не знаю... для меня любой мерин - женская машина. Я думаю в нашей жизни хватает "пацанских" машин. Оставьте уже хоть что-то нашим женщинам )
А для меня Мазда трешка женская машина
Сообщение было удалено
Внутри мазда больше, она была сопоставима еще со вторым фокусом, не в пользу последнего, третий фокус стал меньше
Сообщение было удалено
Не знаю все мужики на мерсах ездят
Сообщение было удалено
Чего? я не крашенная!
Сообщение было удалено
сказки будешь маме рассказывать...
Интересно, мой Опель в разряд чего входит? До меня на нем мужчина ездил. Хороший нормальный парень, его не трогайте, я его люблю :), он меня в детстве защищал и вообще он мой брат :)
Мне давайте оценку.
Сообщение было удалено
И я)
Тоже считаю, что Магда трешка (Седан) подходит молодым парням.