У меня есть любимый человек, который очень меня любит. У нас идеальные отношения, мы понимаем друг друга с полуслова и как будто созданы друг для друга. Но есть одна проблема, о которой я не могу ему сказать. Он практически за мной не ухаживает. Мне как девушке хочется чтобы он дарил мне цветы, водил меня в какие-нибудь места, ну хотя бы раз в месяц. Или чтобы в пятницу вечером мы куда-нибудь выбирались. А получается так, что он выбирается куда-нибудь только с друзьями. И я не знаю как сделать так, чтобы он делал приятные вещи в мою сторону... Прямо об этом сказать я не могу - получается что я сама выпрашиваю это. Человек он совсем не жадный и работа у него есть. Просто мне кажется что он сам не понимает, что мне это необходимо. Пожалуйста, помогите советом как стимулировать мужчину на ухаживания...
открыть рот и прямо сказать. по-другому он не поймет
а в чем тогда вы понимаете друг друга? и в чем состоят тогда ваши идеальные отношения, если никуда не ходите и он не проявляет к вам никаких знаков внимания? а чем тогда вы занимаетесь по вечерам? вы вместе живете?
ну так и сказать: пойдем в кино, в суши, на концерт, в парк, на коньках покатаемся, да развлечений море...вот проблема то
васька стимулировать на ухаживания??? ахахахахаха)))))))))))))))))) слова "вася" и "ухаживания" в одном предложении ничего кроме хохота вызывать не могут, ибо они практически не совместимы. Если действительно хотите красивых ухаживаний, отправляйтесь в Турцию к настоящим мужчинам.
васька стимулировать на ухаживания??? ахахахахаха)))))))))))))))))) слова "вася" и "ухаживания" в одном предложении ничего кроме хохота вызывать не могут. Если действительно хотите красивых ухаживаний, отправляйтесь в Турцию к настоящим мужчинам.
Так назначьте ему встречу прям в ресторане или там в кино или в парке
и потом, что значит клянчить...скажите не клянча, давай пойдем куда-нибудь, а лучше, озвучь конкретное желание, ведь оно же есть...может у него с фантазией проблема или думает, что ты домашняя и ходить тебе никуда не хочется...открой интернет и набери: куда сходить в москве и найдешь кучу интересных мест: от выставки орхидей до...безгранично
Сообщение было удалено
это автор так думает. а ему - так и вообще плевать
Всегда мечтала понять, что означают слова " мы понимаем друг друга с полуслова", Могли бы Вы пояснить? Когда моя первая судьба прикрылась этими словами и унеслась к другой, я думала, что на что-то неспособна. В браке более 13 лет, так и не понимаю супруга с полуслова, но на 1000% ценю то, что теперь есть моя судьба и семья. В чем там секрет?
Стимулировать лучше руками, со временем и при соблюдении правил гигиены можно попробовать оральную стимуляцию...
А зачем вам это нужно? У вас какие-то психологические проблемы? Вы без постоянного поощрения окружающих чувствуете себя неполноценной? Может быть, вам полезнее будет к психологу записаться?
Сообщение было удалено
Слушай.....у меня такая же ситуация....как выходные он с друзьями....на меня ему ***** становиться....когда подарки дарил я тоже забыла