Добрый вечер, форумчаны! Помогите разобраться!Мне периодически названивает бывший муж, развелись 1,5 года назад. Замуж выходила по любви, была оч счастлива! Но через 2 года развод на ровном месте, по его инициативе!Я хотела сохранить семью, но терпение закончилось!За год до развода он уже уходил, тогдя я его вернула, причем обидел он меня тогда сильно и даже не извинлся толком! А в этот раз решила, что хаваит с меня такой совмсетной жизни . Далее был раздел имущества в суде, тоже меня там грязью поливал, чуть ли не содержанокой выставлял, при том что всегда зрабатывала больше него.В тоже время, прошлой осенью экс-муж решил вдруг вернуть меня, заманивал шубой, Мальдивами, повторным бракосочетанием. Я отказала, не могу простить ем, да и отношения не покупаются! Знаю, что у него есть сейчас отношения, но он продлжает писать по ночам мне смс, стихи присылает, говорит что забыть не может. Знает, что и у меня тоже уже есть мужчина. Так мне не понятно для чего себя так вести,уходить, разводится?! это комплекс у него или дурь какая в голове? може попросту издевается?Мужчина-близнец по гороскопу, может в этом дело?
для близнеца очень хороша поговорка - хорошо там, где нас нет.
А вас почему волнует, чего он там мается, не отболело еще?
Дурь. Или хочет вас достать и возможно отомстить. Вы его об это сами спросите, и главное скажите что у вас есть отношения сейчас и эти его СМС-ки по ночам не комильфо, т.к. ваш мужчина ревнив, да и вообще мешают, т.к. приходят во время секса.
:)
Пусть помучатся. :)
Я, конечно, не мужчина, но Близнецы и по себе знаю, если отрезало - значит отрезало. Если пишет по ночам, значит еще не отпустил вас от себя. Вообще, вы своего мужа должны лучше знать
Сообщение было удалено
Да чему мне то мстить?Не я ведь от него ушла!Он сам так захотел!Теперь пишет что забыть не может!Вроде не взрослый мужчина,пора бы осознавать свои поступки!А про мужчину,Вы правы,надо обратить на это его внимание!
Сообщение было удалено
Меня то как нормальную женщину,которую бросили,конечно волнует причина!Ну и момент сатисфакции тоже важен в этой ситуации!
Может просто пока замену вам найти не может, вот ерундой и страдает