У меня есть приятельница, с которой раньше очень дружили, а потом как-то разошлись - она замуж вышла, родила двоих детишек, видимо, ей стало не до меня. Ограничиваемся "дружбой" в сетях: то она ко мне заглянет, то я к ней, смотрим новые фотки, ставим оценки, комментируем, поздравляем друг друга с праздниками. Я ее мужа вживую не видела, но у нее весь профиль с его фотками, ну, и понятно, когда он ко мне сегодня зашел ночью и наставил пятерок, я в ответ зашла к нему и поставила три пятерки - две, где их дети, на одной - он вместе с сыном. Честно говоря, по-моему, ничего страшного в этом нет, простая вежливость. Буквально через полчаса мне прилетело сто гневных сообщений от нее, мол, как не стыдно клеить чужого мужика, да еще и мужа подруги, да еще и отца ее детей, молодежь совсем стыд потеряла (я младше ее на 5 лет, а его - на все 20), не надейся - он отлично "лежит" и т.д. Потом удалила меня из друзей, а я сижу ошарашенная и думаю - неужели я правда так неправа была? Или это у нее все-таки что-то с головой?
У нее что-то с головой, забейте!
а что за такая вежливость "наставить в ответ оценок"?
А дайте ссылку на него, я ему тоже пятерок понаставлю))))
Подруга - дебилка. Не общайтесь с ней))
Знаю я таких. Она ещё муженьку истерику закатит: "Ах ты к ней на страницу заходил? Пятерок, говоришь, наставил! Получай сковородкой по башке!"
Удалилась - и слава Богу. Не Ваша проблема, что она ***.
А у Вас парень есть? Или Вы одинока? Просто если одинока и не перспективна, и приятельница это знает, то ее реакцию можно понять...
бедная несчастная женщина, в своих бедах готова обвинять кого угодно но только не мужа. вы ничего плохого не сделали
Сообщение было удалено
Да ладно, прекратите!!!! Ну что за глупость - поставить оценок=хочу его увести, ну не смешно ли????
Ерунда какая!!!!Она точно не в себе, эта тетка! Я как то Галине поставила оценки в одноклассниках-так Джереми даже пищать стал от ужаса! Она и так увела мужа, а теперь что? Как песок..
бываю же психи)))
ха-ха,прикол,киньте ссылкой мужа,я тоже ему 5 поставлю)))) пусть с ума сойдет))
Я замужем, детей нет, приятельница в курсе.
соцсети-зло))
да недотрах у нее что непонятного-она практически сама призналась))
нууу вообще то автор ситуация ни так однозначна... хотя вы то, конечно, не виноваты, просто стали козлом отпущения...
А вот суть такова, что муженек, с которым вы лично не знакомы- зашел к вам на страницу, да еще и оценок наставил- вот это и взбесило жену ( и в этом она права.... ОН так не должен был делать, ладно бы вы были хотя бы лично знакомы... но вы лично не знакомы, поэтому то что он к вам зашел и оценил -это имеет некий эротический подтекст, весьма неприятный для жены).... в итоге вполне может быть что первые наезды и претензии получил все таки муж- но он как то так оправдался, что под раздачу попали вы, может он выставил вас инициатором или еще что то...
Давайте ему еще комментарии к фотографиям напишем)
Сообщение было удалено
Что за Джереми? Француз?
У меня в школе был парень из параллельного класса-как то зашла к нему-смотрю женился,дочка такая хорошенькая,жена ничего-я и поставила их семейной фотке 5-так жена мне столько злобных сообщений написала-пи*ец...вот надо же быть настолько неуверенной в себе.
Ссылку на мужнину анкету в студию! ))) Щас понаставим пятерок и ему, и ей колов, если писать начнет )))
Сообщение было удалено
Действительно, а давайте!
автор поставь себя на место подруги,я думаю вам бы не понравилось,если бы ваш муж ,которому вы родили детей ,ставил оценки какой-,то бабе.,другое дело зачем выкладывать фото на всеобщее обозрение,если бы мой муж поставил какой-то бабе хорошую оценку,меня бы затресло.
У меня в школе был парень из параллельного класса-как то зашла к нему-смотрю женился,дочка такая хорошенькая,жена ничего-я и поставила их семейной фотке 5-так жена мне столько злобных сообщений написала-пи*ец...вот надо же быть настолько неуверенной в себе.
а ты думай что делаешь,непонятно что ли для жены любая баба неприятна,темболее из прошлой жизни,там все друзья не приятны,если при другой бабе были.,а уж баба так это вообще.
никто из вас нее прав, а виновата соц сеть, где можно оценки д\уг другу ставить и смоиерть, кто заходил на страницу.
и ко мне постоянно заходят на страницу жены бывших одноклассников, все трясутся за свои штаны, думают что все прям спят и видят как их счастье увести,
мне бы даже в голову не пришло какие-то оценки ставить незнакомому мужику, не потому что это двусмысленно, а в принципе не понимаю цель.
Удалитесь из соц сети и все, это удел сопливых малолеток (фоточки, оценочки), или вы тоже в мозгах сопливая малолетка, будьте выше других
автор,она неадекватная с у чка.забейте на неё.
Сообщение было удалено
+100000000
У меня один раз парень знакомой на страницу вконтакте зашел и оставил комметнарий под фото: "Секси!" И я осталась виновата.
Сообщение было удалено
+++++ посмеялась
Сообщение было удалено
НЕ, Вы правы- это у нее явно что-то с головой)))