Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после аборта

Девочки, кто родил ребеночка после прерывания первой беременности? Переживаю очень, что не смогу больше забеременеть

Анна
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сделала аборт в 20 лет на сроке 8 нед.Сейчас 24 г. Была попытка забеременеть но кончилось выкыдышом в 7 нед.Сейчас лечение но очень переживаю смогу ли выносить до конца снова.

Гость

Мне 18, тоже беременна 6-7 недель но я не могу пока рожать, мы с моим любимым только познакомилась и залет... Мы не планировали так рано детей... Хотим только через года лва три... Тоже боюсь потом остаться без детей... Не знаете какой это вид аборта будет??

Клара

Я сделала первый в прошлом году, не планировано, да и мужику было по барабану что ребенок будет и родители бы меня осудили. Сделала медикаментозный, после этого лечила спайки. Через 8 месяцев забеременела,, тут тот же мужик настаивал на аборте. Была гематома и признаки замершей беременности, в итоге на 3 неделе решила сделать аборт. теперь чувствую себя поганкой. Я сама сложная мне 30, матка седловидная, и с загибом, из за того что плохо сокращалась был повторный прием лекарств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама это сделала и не могу быть хорошим советником. Но если вы не видите в молодом человеке свое будущее, он боится принять на себя ответственность, у вас хорошее здоровье то это может подтолкнуть на медикаментозный аборт. Однако отговорки типа на потом когда на ноги встанем, это вообще не повод делать аборт. Надеюсь вы уже приняли решение.

Лиля
мелика

Сообщение было удалено

мелика

Ника

меликая сделала большой аборт.На 36 недели.не хотела рожать.Передумала.за деньги.Я не жалею.Только помню что очень бился накануне.но мне не жаль..Мне было 25 лет. бросил мужчина .а мне хотелось начать жизнь с чистого листа. Сейчас мне 29 я вышла замуж.и родила ребенка в срок.Здорового. А о той истории и думать забыла.Все И вам автор советую,не переживайте.Все у вас еще будет! Вам такое писать не стыдно?? У вас не аборт был..а искусственные роды...мало того что дотянули чуть не до родов еще и бахвалитесь что вам не жалко...сердца у вас нет. Лучше бы родили и отказались.

это не роды а солевой аборт.так он называется. А что тут должно быть стыдно? случаи разные в жизни.Меня бросил мужчина.И что мне надо было делать? рожать вопреки? Рожать не хотела по многим причинам.бытовым.Маленькая зарплата.Плюс обидно-из за того что мужчина бросил ломать себе всю свою жизнь,внешность,будущее.Фигуру портить в конце концов. Вот я так поступила и я не испортила красоту.ни лицо,ни фигуру,ни грудь.здоровье только подлечила свое.Встретила достойного мужчину и он меня очень полюбил и не догадался ниочем.Все с чистого листа. А сейчас я работаю очень хорошо получаю,машина,квартира,муж..и ребенка родила.Своего.которого никуда неотдам. Непредставляю как так можно отдать своего ребенка чужим людям? Аборт сделала и забыла,а отдать..это мука..постоянно будешь думать что он гдето живет,дышит..

Стася

[меликая сделала большой аборт.На 36 недели.не хотела рожать.Передумала.за деньги.Я не жалею.Только помню что очень бился накануне.но мне не жаль..Мне было 25 лет. бросил мужчина .а мне хотелось начать жизнь с чистого листа.

Сейчас мне 29 я вышла замуж.и родила ребенка в срок.Здорового.

А о той истории и думать забыла.Все И вам автор советую,не переживайте.Все у вас еще будет!

Это бред,если бы такое реально было бы,ее бы усыпили,сделали бы кесарево и ребенка бы отдали другим людям.))

А если иск роды вызывали бы,то его бы живым вытащили,так легче и тоже кому нибудь отдали.Дети с 22 недель могут рождаться ,от 750 грамм)

mas88

Я в 19 сделал 2 аборта,одни через два месяца второй,хотя пила противозачаточные,прошло шесть лет,все врачи в один голос говорили абсолютно здорова,в марте забеременела,все было хорошо а на 9неделе плод просто замер,сердечко остановилось, причины не известны,цитогенетика ничего не дала, теперь лежу и реву второю неделю,потребовалось шесть лет что бы осознать всю ответственность Поэтому я считаю ничего не проходит бесследно,даже если не найду медицинскую причину,думаю нас с мужем так бог наказал,за то что мы сделали,все думали рано,на ноги не встали!!!а теперь есть все образование квартира, машина,а самое главное потеряли ..

mas88

.....и закончилось кстати все тем же самым абортом, так что девочки я яркий пример тех последствий которых все боятся.Поэтому если есть хоть одно да против миллиона нет,если вы планируете хоть вообще когда то иметь детей,оставляйте,все трудности пройдут а это существо вы будете любить больше всего на свете!

Гость

Сделала вакуум на 5 неделе (полгода назад) сейчас хотим детей, 3 мес. Пробуем, но без результатов. По сегодняшний день спать спокойно не могу, очень жвлею о том что сделала аборт (((

Лили
Гость

Сообщение было удалено

конечно,это ужасно.но если бы не аборты,нас бы было в России больше,больше проблем и т.п! каждая личность имеет право строить свою жизнь сама!и не стоит никого не за что осуждать!

гость

Я тоже делала аборт в 20 лет, потом в 25 забеременела, но на 4 неделе случился выкидыш(( Очень виню себя за то что сделала. Теперь возможно больше нткогда не смогу иметь деток(((

jcompfuck

Класный у вас сайт!Добавляйтесь ко мне,махнём ссылками без вопросов! [url=http://lazoo.ru]lazoo.ru[/url] [url=http://leadercash.ru]leadercash.ru[/url] [url=http://russianlinks.ru]russianlinks.ru[/url] [url=http://tellers.ru]tellers.ru[/url]

Гость

все зависит от организма!!!! у меня подруга делала первые 4 мини, и два больших, вышла замуж, правда полгода не могли завести, но все нормально, и уже после первого ребенка 3 сделала.....

Гость
гость

Сообщение было удалено

сможешь, это не из-за этого.... меньше думай об этом и все.... все ошибаютя.... люди не разу не делавшие не могут выносить до конца....

Гость

Здравствуйте, я не знаю что со мной, не могу даже просто забеременеть, после аборта прошло 7 лет с мужем живу 4 года. Мне страшно и обидно.

Элечка
JL

Сообщение было удалено

Элечка

Ага, давайте каждый раз рожать, чтобы потом дети ели не понятно что и в рот другим заглядывали и носили не понятно что. Предохраняются, планируют,но бывают же и промахи (это я вам как врач говорю). А если ребенок больной, тоже рожать посоветуете?

Элечка

У меня девочка одна чуть ли не каждый месяц мини делала, потом родила здорового ребенка, а одна до сих пор не может забеременеть, хоть и ни разу не делала и берегла себя всегда. Все у вас будет хорошо, не переживайте! удачи Вам !

Лиза
мелика

Сообщение было удалено

А где вы делали и за сколько?

M.А

"[quote="JL"]Раньше переживать надо было. Вы конечно меня простите, Вам наверняка сейчас тяжело. Но только вчера рыдала над фотографиями двух детей, один долгожданный, родившийся на 24-неделе, лежащий в одежках в инкубаторе, и другой абортированный, тоже на 24 неделе... Это ужас... А сейчас она ПЕРЕЖИВАЕТ!!! Аборт не аннулирует твою беременность, оно делает тебя МАТЕРьЮ МЕРТВОГО РЕБЕНКА!!! Женщины, вы что же такое творите, а????[\/quote]\n
Разные бывают жизненные ситуации, когда вы беременная не кому не нужна -например нет денег, брошенная одна в чужой стране...знаете бывает нет выхода, кроме как аборт сделать. А ребеночка очень хочется.."

M.А

"[quote="Гость"]Мне 18, тоже беременна 6-7 недель но я не могу пока рожать, мы с моим любимым только познакомилась и залет... Мы не планировали так рано детей... Хотим только через года лва три... Тоже боюсь потом остаться без детей... Не знаете какой это вид аборта будет??[\/quote]\n
Заделаешь аборт с любимым расстанетесь , это я тебе точно говорю...\n
"

гость

"[quote="мелика"]я сделала большой аборт.На 36 недели.не хотела рожать.Передумала.за деньги.Я не жалею.Только помню что очень бился накануне.но мне не жаль..Мне было 25 лет. бросил мужчина .а мне хотелось начать жизнь с чистого листа.\n
Сейчас мне 29 я вышла замуж.и родила ребенка в срок.Здорового.\n
А о той истории и думать забыла.Все И вам автор советую,не переживайте.Все у вас еще будет![\/quote]\n
"

гость

"Мне интересно, вы когда делали аборот вы подумали о ребенке?Подумали о том что у него тоже есть жизнь как и у всех .Вот представьте себе что ваша мама выкинула вас на улицу и отказалась от вас .Представили!?Правда ведь,не какой ребёнок не захочет чтобы от него отказались (хотя есть такие родители которые бьют своих детей).Но вы сделали хуже ,вы делаете аборт даже не задумываясь о ребёнке.\n
"

Анна

В аду тебе гореть. Чтоб ты подыхала долго и мучительно.

Тоня

Сообщение было удалено

Ох как вы заблуждаетесь,выкидыши как раз одно из последствий аборта) у моего парня мама сделала аборт в 7 недель, к сожалению после замершая беременность и выкидыши. пришлось брать ребеночка из детского дома) вот и повелось моему парню стать таким ребеночком,а сейчас мы сами ждем малыша, нам по 18, но не говорите ничего, про молодость,учебу,это никогда не поздно..при этом оставаясь любящей женой и мамочкой, мне кажется любая причина настолька никчемна в сравнении с МАЛЫШОМ!

Тоня
мелика

Сообщение было удалено

Я НЕ ХОЧУ ОСУЖДАТЬ. ЭТО РЕАЛЬНОЕ УБИЙСТВО,ПЕРЕДУМАЛА. КАКОЙ ВРАЧ ЗА ТАКОЕ ВЗЯЛСЯ

Мария
мелика

Сообщение было удалено

Вот это да!!! Читала и была в шоке!!!
У нас много лет нет детей и мы молимся и мечтаем о детях!!! А тут так.... Ужас

лидия

***** вы все кто делает оборт. И с такой легкостью говорите об этом. Сдела аборт.все норм. Через пару лет родила. Родила а потом аборт а потом опять родила а потом аборт. *** . Для вас это как п ос ра ть сходить. И почему вам бог дает еще детей? Да потому что за ваши грехи они будут отвечать. Не думайте что все прошло. Аукнется. Бумеранг никто не отменял.

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Не было такого врача, пустое это сообщение. Для того, чтобы вы возмущались.

яя

Я в шоке с вас,как можно убить своего малыша..Хотя сама сейчас стою на распутье:если подтвердиться диагноз на Дауна не знаю решу ли я родить или нет.И представить аборт страшно,я уже люблю этого малыша и в 23 родить больного ребенка страшно.Не знаю реву каждый день,молюсь,чтобы все было хорошо..

татьяна
Анна

Сообщение было удалено

татьяна

аборт никог ода

Алена
мелика

Сообщение было удалено

Вы так говорите что не понимаете как можно отдать своего ребёнка, а то что вы убили своего ребенка вам все равно, лучше бы правда отдали. А так вы убили полностью сформировавшегося человека, УЖАС.

Алена

Я сделала аборт на 8 неделе, долго мучалась потом думая о том что убила своего крошечку, а тут пишут про аборт в 36 недель и говорят что забыли я в ужасе

Вы жившая

Женщина, Лечите Свои Мозги. В 36нед делать аборт из-за обид и то что вас замуж не взяли, и из-за фигуры ,и з)п. Вы КУ-КУ. СЧИТай ,убить ребенка, который вот вот должен появится на свет, ты ***** его раскромсала на аборте. Таких как ты Рожать не надо ,*****,и таким как ты трубы сразу завязывать.

Вы жившая

Да ещё на все услышание, говорить, что ты все забыла и жизнь с чистого листа начала, в достатке. А совесть по ночам не мучает, душа не болит. Бессовестная, тот ребёнок тоже хотел жить, имел права на жизнь, а ты его убила.

Лаура

Беременность после аборта

Мама сын и дочь

[quote="Гость"]родила бы и продала в семью. здоровых детей с руками отрывают.[/qu

Я сделала тоже аборт на 5неделе и очень сожалению о б этом третий не был бы лишним

Гость 7

Оказалась в сложной ситуации,беременной. Мужчина не отказывался, но и не остановил. В тот момент его жизнь и свобода висели на волоске, он боялся что я останусь одна с ребенком на руках и что меня заклеймят и мне будет сложно растить его одного. Сама без работы. Мама тоже испугалась и как-то не встала на мою сторону. В итоге я решилась на аборт. Все как в тумане, такое ощущение как будто прошла целая жизнь,как будто я постарела на лет 10 не меньше. Сейчас прошло 2,5 недели, иду сегодня на узи,возможно придется пойти на гистероскопию,если сгусток крови не ушел. Я принимаю все это как расплату за свой грех. Меня ничто не оправдывает, я виновата. моя жизнь изменилась, была жизнь до аборта и тепрь после него. Жизнь не станет прежней уже никогда. Я слабая *****, что уж там говорить. Парень с тех пор впал в депрессию и считает себя никчемным ничтожеством,который не смог защитить нашего ребенка. У меня появилась обида на маму,что не поддержала меня, это был единственный человек на чью поддержку я расчитывала. Если бы время можно было вернуть назад, я бы ни за что не пошла на это. Но прошлого уже не вернуть, все уже произошло и ребенка не вернуть. Единственное что я могу сделать это не дать другим слвершить такую страшную ошибку. Если бы хоть кто-нибудь мне в тот момент сказал "остановись, не делай этого,куда ты идешь?", но ведь не нашлось ни единой души сказать мне это...я решила сюда написать, чтобы девушки подумали млн раз перед тем как решаться на аборт. Даст Бог если рожу дочь,очень надеюсь на это и прошу и молюсь об этом, то никогда не позволю ей пойти на это. Пусть я встану против всего мира, но буду защищать ее. Так же как и любую девушку, кто встретится мне на пути с такой вот ситуацией.

Анна

Для тех, кто задумал идти на АБОРТ и у кого ПЕРВАЯ беременность. Когда мне было 20 лет, почти 21 я забеременела "не от того парня", короче его как бы не было, так как он сидел. Моя обеспеченная и порядочная семья была просто в шоке, в частности мама и бабушка. Я была простой студенткой и сидела на полном их обеспечении. Родители заставили меня избавиться от ребенка, боясь гнева альфонса-отчема и сплетен людей. Выбора у меня особо не было, так как я во всем зависела от родителей и парень тоже струсил. Итог: мне почти 32, тот парень был послан, сменилось куча мужей, которые мечтали от меня детей, у меня свой бизнес, дом, мужчина и собака, но нет самого главного - детей. Я не простила мать до сих пор и себя тоже. Отчем, от которого мы все скрыли, не доумевает почему он не дедушка. Мать теперь готова на любого мужика, лишь бы я родила и уже без разницы от кого. Мне пришлось заплатить страшную цену, я похоронила любимого мужа, 10 лет я проверюсь и в принципе могу иметь детей, но у меня их все равно нет. Так что молодые девушки, 100000 раз подумайте, прежде чем решиться на такое, у всех по разном у, кто то и по 5 абортов делает, а кто то, как я. Тот парень, от которого я взлетела, вышел, женился и родилась у него чудесная дочка. Надеюсь, что мое сообщение спасет чью то жизнь. Если бы я могла все вернуть, то ни за что и никогда не убила бы своего ребенка, которому было бы уже 9 лет!!!!

Маша

Я не понимаю как можно отказаться от своего ребеночка ведь ты уже его чувствуешь, разве ты не слышала его сердца?!

Гость
мелика

Сообщение было удалено

Вы помните, что он бился?
Да уж...

Гость
мелика

Сообщение было удалено

Вы нормальная ???? Не верю ,что вам сделоли аборт на 36 недели! Оба мои сына родились на 36+ , это 9 мес ! Как и кто вас сделал аборт , что за бред и ужас вы говорите

Гость
мелика

я сделала большой аборт.На 36 недели.не хотела рожать.Передумала.за деньги.Я не жалею.Только помню что очень бился накануне.но мне не жаль..Мне было 25 лет. бросил мужчина .а мне хотелось начать жизнь с чистого листа.

Сейчас мне 29 я вышла замуж.и родила ребенка в срок.Здорового.

А о той истории и думать забыла.Все И вам автор советую,не переживайте.Все у вас еще будет!

А что тупо нельзя было в той клинике просто родить и все? Или заплатить акушерам срок то болтшой?зачем же аборт разу?

Гость

Я родилась на 36 неделе, не верю я что на 36 неделе так делают, да там матка не выдержит, со здоровьем будут проблемы, наверняка родила и сдала в детдом

Ася
Гость

родила бы и продала в семью. здоровых детей с руками отрывают.

Это незаконно

Гость

Добрый день
сделал вакуум аборт (25.11.23)
и теперь сжираю просто себя..как с эти справиться? Понимаю сейчас что это ужасная ошибка..и не хочу жить...Это пройдет вообще? Как быть, в петлю залезть?((((((
Мне 26 лет, первая беременность ..была
С парнем встречалась недавно (он масульманин). В голове каша была, что да как будет..хотя детей хотела всегда. Он говорил только буду помогать, это же прекрасно и тд.... а меня вот испугала вся эта неизвестность..как да чего было бы... и пошла на этот ужасный шаг( Только сейчас еще хуже, кажется что это вообще конец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: