Девочки, кто родил ребеночка после прерывания первой беременности? Переживаю очень, что не смогу больше забеременеть
Мелика,а ты после этого аборта себе девственность случайно не зашила???
Сообщение было удалено
а что ж вы милицию не вызвали? В таких случаях проводят женщине геникологический осмотр. Выясняется что она недавно родила и возбуждается уголовное дело.
Сообщение было удалено
Православные христиане аборты не делают.
Сообщение было удалено
бесподобно..теперь за аборт в милицию...мда..Родила..да кто вам сказал что она родила,может комплекция такая.Или срочные роды были потому что плод больной какой нибудь(внутриутробные паталогии) Или по-вашему человек должен гробить себя и рожать лишь бы было? ведь аборт то грех..!! И еще обьяснть почему и зачем.
А может та женщина просто не хотела обяснять всем и каждому о своей жизни,своих проблемах и о том что ей пришлось пережить.
теперь уже у нас оказывается за поздний аборт надо в тюрме сидеть
А как на практике осуществлялась ваша история, Мелика?
То есть вот как вы это делали? Пришли в ЖКХ и сказали гинекологу: "Мне бы того... ребеночка вытравить. Заплачу сколько скажете".
Или сразу в родильное отделение к акушерке с тем же вопросом?
Или как?..
Сообщение было удалено
В частную клинику).Специализирующуюся на абортах.Внешне,легально там так же как и везде до 12 нед.ну где то 14. За деньги конечно хорошие по предварительной дороворенности там делают и в 16 и 20 нед и более..
перед тем у нас была предварительная беседа.Я обьяснила ситуацию.За деньги хорошие мне неотказали.Я отдала довольно приличную сумму.Ее я здесь офишировать не буду по понятным соображениям.Так же позволю себе сохранить адрес в тайне.По понятным соображениям и опасениям.Договоренность у меня была с врачом.Отнесся с пониманием
Сообщение было удалено
идти как вы написали к генекологу или акушерке я вам не советую.Это глупость Вас там развернут.даже за деньги.Дохлый номер.лучше обратитесь в частую .желательнее всего по рекомендации.Естественно все это будет за приличную сумму.ввсе зависит от срока беременности.
Сообщение было удалено
Это до тридцатой недели всего можно сделать, окститесь, а дальше -- какой бы урод там ни был, только вынашивать и рожать, сказочники.
Не одобряю поступок Мелики, но бесит, когда на других накидываются.За свои поступки она ответит сама (перед Богом, перед самой жизнью, выберите нужный вариант сами, в зависимости от того верующие вы или нет), а вы то тут при чём, нашлись судьи. Она сама либо раскается, либо нет, но вы то какое право имеете требовать от неё этого раскаяния и мук совести, вы что все по выходным Богом подрабатываете? Поступок ужасный, но за него она ответит сама, и, увы не перед вами.
Сообщение было удалено
Ооо, ну куда же без этих давящих на слезу комментариев, как вы ещё без этих дешевых сопливо-розовых стихов обошлись из серии "Мама ты, за что меня убила?Я ведь воздухом, с тобой хотел дышать", ну, и.т.д. Или может я зря радуюсь и вы ещё блеснёте стишками.
а может зря вы не верите Мелике... Я знаю реальный случай прерывания беременности на большом сроке - на седьмом месяце, правда. Моя одноклассница вышла замуж рано по залёту - в 17 лет. Родила, пока кормила грудью, залетела повторно, причём обнаружилось случайно при осмотре у гинеколога, к которому она, уж не знаю зачем пошла. Срок был 12 недель , аборт делать поздно, а отношения с мужем у неё шли к разводу. Одн-ца уходит от мужа к родителям и начинает по каким-то связям добиваться искусственных родов. Достаёт справку, что во время этой беременности она переболела краснухой, а это показание к прерыванию по закону (по крайней мере в 96 г. так было). А пока всё это длилось, срок увеличивался. Я лично её видела с животом, ребёнок уже во всю шевелился. Причём, это непередаваемые ощущения, когда она сидела с нами с животом, обращая наше внимание, что ребёнок толкается и все мы знали, что она готовится к искусственным родам однозначно. Был мальчик, как потом выяснилось. Абортов она тоже попеределала не один. это точно, всё хвалилась, что матка у неё как губка. А когда действительно захотела сына, теперь не получается у неё. Я с ней не общаюсь, но общая знакомая рассказала, что очень она хочет очередному сожителю сына подарить, но никак....
Мелика,почему было просто не родить и не оставить в роддоме?Значит за убийство совесть не мучает,а если б малыша забрали бы,то мучала?Не логично.Какой же каменной душой надо обладать....На себе и на знакомых уже убеждалась,что всё нами сделанное однажды возвращается.Пусть не сейчас,через года,но возвращается.А иногда за эти ошибки платят дети.Не думай,что всё тебе как с гуся вода,сделала,забыла и живёшь себе .
Сообщение было удалено
Так ей ,обезьяне,и надо.((((((((((((((
и ещё знала девушку, тоже в 97 г. делала искусственные роды, причём по её рассказу ребёнок родился живой, вопреки всему, и врачи сказали, что если бы на таком сроке он родился естественно, то выжил. Причём, там вообще не понятно, зачем она это сделала. Вроде как от парня своего, за которого она потом вышла замуж. Я с ней близко не общалась...
о, ещё вспомнила! Мама рассказывала. С неё женщина работала , у неё муж загулял и ушёл из семьи к какой-то бабе. У них на тот момент был один ребёнок. Там баба это забеременела и когда срок был уже 8 мес., она узнаёт, что мужик этот стал похаживать к бывшей жене. Ну и баба эта сделала искусственные роды ( вроде как по закону она имела право, так как не замужем), родилась девочка. Причём это было в советское время. Мужик вернулся к жене и у них ещё дочка потом родилась))) Я лично эту тётку знаю, муж там такой крючеж.пик, что без слёз не взглянешь, а всю жизнь она с ним , как на пороховой бочке, вся в ревности.
Подруга забеременела через месяц после аборта (ей 20 лет было),второй аборт делать так быстро побоялась и родила. Сейчас у нее замечательный сын (мальчику 4 года),здоровый ребенок,роды в целом без проблем прошли, с беременностью тоже ничего особенного и никаких проблем. А пару месяцев назад у нее еще один сын родился
Мелика, а почему ты доносить не захотела..отказалась бы от ребенка, а его бы кто-нить к себе взял удочерил (раз девочка была)..Любви бы дал, тепла, воспитание..будущее в конце концов. Может человек хороший получился бы...Бездетных пар много, и малюток хотят.
Сообщение было удалено
так он же тогда бы жил, дышал..... она так объяснила
Сообщение было удалено
а так .просто убила вместе с врачами. ДурОООО....Видима не знает такого горя, как родители теряют своих малюток по трагической случайности, видимо не видит как у других долгожданные дети рождаются в любви, но с патологиями и которые хотят жить и дышать...Ребенок просто жил и дышал бы, но у другой мамы и папы. Плод..он до 8 недель плод..после у него прослушивается сердце...а если сердце у него стучит, то он создание....
я когда лежала на сохранении, срок был 19 недель у меня..в этой же гинекологии..лежали те, кто пришел на прерывания..на большом сроке. Девочки..многие у нас в палате слышали плач..детский. я тоже слышала.Хотя роддом дальше здание находилось.
У меня знакомая залетела в 16 лет..побоялась говорить родителям...разумеется ее отправили на преждевременные..ждали месяц, когда уже можно делать это дело...Врачи эскурсию ей сделали..показали таких рожениц..даже видела..когда плод выходил у женщины..с воплями!!!!!и дергался..Она с криком выбежала из палаты...!!!!!"я не хочу так"..родители деньги заплатили и ей сделали кесарево.. Это был 2000 год...она до сих пор вспоминает этот ужас, хотя у самой двое детей
У другой коллеги..проблемы возникли с печенью, ее тошнило и т.п Пила сильные лекарстсва. Узи не было таким популярным, т.е редкость..Месячные шли у нее!!!! Короче, лечили печень до тех пор, пока печень не зашевилилась. Сама говорит"и был у меня сын тогда"..А как судится..не возможно, лихие 90..начало, когда медикам до фени все было
Почему-то в основном женщины хорошо одетые и явно с образованием приходят делать искусственные роды нелегально, а простые женщины рожают и в роддоме оставляют, хорошо если уговоришь ее подписать документы, потому что иначе очень большие сложности с усыновлением.
Сообщение было удалено
Моя тетя в 18 лет сделала аборт и в течение 10 лет так и не забеременнела Взяли девочку из детдома. На работе коллега после аборта в 20лет от мужа теперь не может вынашивать , 12 беременностей закончил выкидышами Как побитая собака выглядит А у одноклассницы после изнасилования был аборт Она оч раскаивалась Родила трех деток в браке но муж бросил Главное,не повторяйте снова такое жуткое преступление и идите в Храм Господь прощает если есть покаяние
Сообщение было удалено
Менять жилье.Снимать за ного.
Мои родители живут в другой стране(грузия
пришлось уволится. Я оттуда ушла и все.
Со вторым ребенком первый раз пошла на 26 недели.Меня сразу стали слушать как там сердечко бьется.В 26 недель я впервые услышала биение сердца своего сына.После назначили анализы и узи.
Трололо воспользовалось помощью зала и разразилось историей про "кредит".
Я так понимаю, московской прописки легенда трололо не предусматривает.
...а то она и вообще гражданка другого государства.
..ещё и уволилась.
Лол, это в каком банке Москвы дают кредиты безработным грузинским гражданам без прописки?
Представьте себе, она СНАЧАЛА услышала биение сердца своего сына, а ПОТОМ её отправили на узи.
Как ты его услышало, убогое? Сложилось пополам и пристроило ухо к трубке, которой врачи через живот сердцебиение слушают? КТГ только с 28-30 недели делают.
Начинаю разочаровываться в вумане, откровенную залипуху сочиняют и верят в.
Сообщение было удалено
Да всё с ней понятно.Стала звездой темы(видимо это и было целью),а многие повелись.Она даже не огрызается на коменты и спокойненько дальше рассказывает о своей тяжкой жизни.Провокаторша какая-то.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
У меня есть знакомая,она дочку родила,будучи в браке,особо детем не занималась,девочка отстает в развитии,после дочки сделала ни один аборт,один из которых сделала на 7м месяце в Питере,сама с украины,там у нее родственики.На украине ей отказали в этом врачи.В частной клинике
Сообщение было удалено
мне с женой 21 у меня положительный резус а у неё отрицательный, оба 3 группы крови. в 17 лет сделали аборт. Сейчас она беременна. Какова вероятность что не дай бог ребёнок не родится, и что нужно делать чтобы всё было хорошо???????????
Сообщение было удалено
Каждую неделю, ей нужно ходить в больницу и сдавать анализы. какие то.у меня подруга двоих родила с отриц резусом.
Что делать..пока супруга носит ляльку..ненервируйте ее ,чтобы она была спокойной
Сообщение было удалено
премного благодарен! А что если мы с ней прописаны совершенно в другом городе, а здесь приписки нет. Все консультации и сдачи анализов будут платные?
Сообщение было удалено
По идее беременные женщины могут в любой точке наблюдаться и в любой поликлинике...если есть полис мед, то что Жк делает у себя будет бесплатно..я к примеру, некоторые анализы сдавала платно в част клиниках..эти анализы в жк не делали.
Короч, выяснят какой резус у плода..если отрицательный, то хорошо, а если положительный..то она будет каждую неделю сдавать анализы...война крови..резусфакторный конфликт избежать
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Надеюсь что всё будет хорошо. Сделаю всё что в моих силах и то что за их гранью...
Сообщение было удалено
Удачи вам, чтобы все у вас хорошо было.
Сообщение было удалено
РЕЗУС РЕБЕНКА УЗНАЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОДОВ!! а во время беременности сдают кровь из вены регулярно и смотрят нет ли резус конфликта
Сообщение было удалено
Вот ты и есть убийца и палачиха, таких, как ты, надо сажать заранее, пока человека не убили)
Ужас какой, почитала тему - сборище ненормальных неадекватных теток-убийц, которые вопят в каждом посте, что надо женщин, делающих аборты, убивать. Да таких, как они, надо сажать заранее в психушку, чтобы людей не убивали. А то им человека убить раз плюнуть, сразу видно.
Читаю и думаю - боже, как хорошо, что я не живу там, где всем есть до всех дело...
А судьи - кто???
Видимо, классика школьная прошла мимо сердобольных дамочек.
Если что, я против аборта как средства предохранения.
Девушка спросила, будут ли проблемы после аборта. От темы тут же ушли.
Вуман, я тебя люблю:)
Автор, по теме: у кого как. У кого без проблем, у кого с проблемами. Но сейчас такая медицина - не рожают только те, у кого нет матки. И те вовремя замораживают яйцеклетки и все равно имеют детей.
Так что не волнуйтесь раньше времени. И главное - предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
По молодости и глупости было 2 аборта с разницей в один год. Один на сроке 9 недель, второй - 5 недель. Через год родила здоровенькую дочку. Но все индивидуально.
Тот, кто отвечал на толстый вброс Мелики полные идиотки. :-) Совсем с головой плохо, что в такой бред поверили?
Она утром покакала, взяла свои толстые, похожие на колбаску какашки и прям на вентилятор бросила, чтоб другие от ее высера задохнулись.
Я работаю акушером-гинекологом, у нас в том числе аборты делают. Так вот, если бы у нас сделали такой аборт, уже сформировавшегося, доношенного младенца, то огребли бы по самое горло! Быть такого не может!
Сообщение было удалено
Я знаю про такой же аборт на 8 месяце. Тоже мужик бросил. А у этой женщины уже был ребенок от другого мужчины. И она пошла на такой аборт. "Свекровь" рыдала когда узнала что внука она убила. Вы убийца.
Сообщение было удалено
Родила двоих. За аборт отвалила хороших денег. десять лет назад 8тыс. Сделали все оч качественно.
Мелика последняя тва рь!!! Убийца и жестокая мра зь!!!! Надеюсь, что ей вернутся мучения ее ребенка. Я в журнале Вот это жизнь прочитала сегодня как на сроке 5 МЕСЯЦЕВ одна такая гадина сделала аборт, но ребенок выжил и сейчас в детдоме. Больной и несчастный. Жалко до слез!!! Невыносимо жалко... А самку абортницу на костер надо
Мелика не аборт сделала. Она убила ребенка. Вытравила. Детоубийца!!!
Сообщение было удалено
Якститесь, это женщина убила ребенка. Мы что должны тактично пожалеть ее нелегкие обстоятельства. Вдумайтесь - убить ребенка на 8 месяце. Вы просто неодобряете. Это что толерантность. Детоубийство достойно всего того что ей тут на форуме написали.
[quote="мелика"]так это не ребенок а плод.это пол плода а не ребенка живого.[/quot плод до 22 недель, после- это уже ребеночек!
Сообщение было удалено
Бога часто вспоминаешь после убийства ребенка. Не сныдно? Ты же безбожница.
а я бы от себя хотела добавить что иногда когда хочешь ребеночка,ждешь его а у тебя замершая беременность, и не один раз, по неизвестной причине,которую врачи до сих пор не могут установить и тебе делают аборт чтоб спасти тебе жизнь от сепсиса. А потом развивается эндометриоз, ицн, эндометрит, и вероятность выносить снижается к 0, и пишут тут всякие как убили своих детей то 7 недель то 36 недель и пишут об этом так легко , не понимая того что жизнь дается один раз каждому, что вы даете шанс появится в этом мире крохе которому нужна только ваша любовь, тепло, тарелка супа, место у твоей кроватке. А ты убийца своего дитя говоришь о счастье. Как вы спите по ночам
Сообщение было удалено
не все делают просто аборт.не суди судим не будеш