Му с ней два месяца мутил, сам говорит, что ничего серьезного. Так, мол, просто, как это бывает у мужчин. Я не знала, хотя нюх мне что-то такое подсказать пытался. А потом он попал в аварию. В страшную - лобовое столновение. Даже менты были потрясены: В таких авариях обычно никто не выживает. А у моего только синяк на лбу. Ну и еще водитель встречной тоже лоб разбил. И буквально через неделю звонит мне дама. Напускным холодным тоном, скрывающим волнение рассказывает мне, что авария - это знак судьбы для моего мужа. Что он неправильно живет, "мы друг друга любим, и он должен с вами развестись". Я выслушала, поблагодарила. Вообще-то я в знаки не верю, но если это и существует... и думаю, кто из нас дура: я или она? А муж, в знаки верит. И сразу после аварии ее бросил, а я еще не решила: простить или нет.
Ну уж если в этой ситуации знаки искать, то Всевышний по лбу мужу дал, что бы он одумался и семью не разваливал. А вот объяснение любовницы "за уши" притянуто.
Другое дело, что это он вам сказал, что любовницу бросил. А как там на самом деле всё обстоит еще не известно.
Муж прав... знак для него был - остановись!
А что с машиной? Починили или в лепешку?
Если в лепешку - то не прощайте.
Каждая вторая тема о делёжке штанов.... И ладно бы мужик сам выбирал, так нет же, бабы сами решают, с кем из них ему будет лучше...
Сообщение было удалено
Да бросил скорее всего. Машины нет - какая уж тут любовница? Где им теперь любовью-то заниматься?)
Сообщение было удалено
Да в лепешку, но по каске денег дали. Немного добавил и новую купил.
Сообщение было удалено
Это тоже знак...
Купил новую машину - заведёт новую любовницу.
Сообщение было удалено
Не, это любовница пытается все сама решить. За себя, за него и за меня. А я решаю быть мне с ним или не быть. Ему так и сказала. По косвенным признакам он действительно ее бросил. Узнаю, что не бросил - с вещами на выход. Он на выход.
а у него или у мужика регистратор был? Киньте посмотреть
Сообщение было удалено
А что вы хотите? Форум то женский.
Какое счастье, что не у всех мужчин такое бывает.
Я еще могу понять случайную измену, но когда мужчина с кем-то мутит 2 месяца и жена при этом с ним не расстается... Нет, мне такое понять не дано.
Сообщение было удалено
Регистратора не было, но виноват был мой муж.
Что за бред никакой это не знак.Скорее это ему наказание свыше,что вам изменял и обманывал,знак,что так делать не хорошо.
Сообщение было удалено
Дык не знаю еще, может и расстанусь. А моя знакомая терпит открытые измены. Пришет муж с работы, поел, намылся-набрился-наодеколонился-приоделся и... на б*ядки пошел. Она это всем рассказывает, за глаза козлом его костерит, но не разводится и не скандалит. Несколько лет уже. И даже из супружеской постели за волосы деваху вытаскивала. И живет. При этом материально от него не зависима. Вот это мне не понять.
Сообщение было удалено
Ну тут каждый может увидеть то,что захочет. Жена одно,любовница другое,муж третье.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, если верить в знаки. А вот у любовницы противоположное мнение. Она считает, что нехорошо "жить с нелюбимой женой", тем самым обижая любовницу.
Автор,а вот вы можете сформулировать,что вас удерживает от расставания с мужем?
Сообщение было удалено
Я смотрю периодически подборки дтп, бывало и такое, что при лобовом столкновении на трассе машина (по-моему была вазовская классика) сложилась таким образом, что паренек остался цел и сам вылез через лобовое окно.
Сообщение было удалено
Знаю, и физику хорошо знаю. То-то и оно, что с трудом в голове укладывается... как это может быть? Скорость, правда небольшая была. На узкой, плохоосвещаемой проселочной дороге, ночью.
Но ведь лоб в лоб! И тот водитель не пострадал (разбитый лоб, учитывая обстоятельства, не в счет). Наверное, тоже жене изменял. Ваш гнев понятен, если бы я действительно это придумала. Не придумала. Менты, когда приехали, увидели двух мужичков, мирно покуривающих, спросили: И что, все живы?"
Сообщение было удалено
Не могу. Если только так: "Что-то меня удерживает". Но когда он мне позвонил, и глухим голосом сказал: "Я попал в аварию", мне стало страшно. А когда я подробности аварии узнала, холодный пот прошиб от мысли, что я могла его потерять. Люблю, наверное.
Так это был знак судьбы, что пора машину поменять.
вот кстати мне так тоже мамина подруга сказала, что я типа не правильно живу, когда мы на скорости 140 км/час слетели с трассы и врезались в деревья на обочине. уже прошло месяцев 7 с того момента ничего в жизни не меняла и ничего страшного со мной не случилось
Сообщение было удалено
ААААААААААААААА!!!!!!!!! Вот оно как!!! Вот как я люблю этот форум... так погодите, может он и любовнцу не бросил?
Сообщение было удалено
Наказание, это не шишка на лбу - это оторванные напрочь яйца. А шишка - это как раз всего-лишь знак.
Сообщение было удалено
Тоже видела этот ролик на "перце"
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так может один ехал себе по разбитой дороге на скорости 40 км, а второй медленно так на это разбитую дорогу заруливал
Сообщение было удалено
Так о чем вам здесь и говорят! Может старую и бросил, но теперь доплатит и новую заведет.
Сообщение было удалено
АААА! Я прям как знала, что дорога была чертекакая! А второй алкаш из соседней деревни. Он не жене изменял, он у матери деньги украл.
А что у мужа был другой вариант кроме как объявить, что любовницу бросил?
Сообщение было удалено
Ну.... он мог сказать "это не то, что ты думаешь"
Отличная фраза - ничего не значит, ничего не объясняет, но на многое намекает и развивает фантазию.
Сообщение было удалено
Да не, там нормальный мужик, на хорошей машине. Дорога асфальтированная, но фонарей на ней мало растет. Там все скорость снижают. Они оба где-то под сорок ехали. Муж с дачи ехал. Откуда и куда ехал мужик, украл-не украл, не знаю.
Сообщение было удалено
нет. было бы красивее написать: ехал мой муж с другом. друг в лепешку, а мой на заднем сидении был - один палец сломал. у друга оказалось 5 любовниц у моего - одна. это знак?
Сообщение было удалено
Так. Сегодня допрошу мужа с пристрастием. Нет! Сама ему презерватив в карман подложу, и спрошу: откуда и зачем эта гадость???!!! И посмотрю на реакцию.
Сообщение было удалено
Не исключено.
Вы уточните если он машину собирается менять, то можно с уверенностью утверждать, что он расценил именно так этот знак.
Сообщение было удалено
Ну и как вариант, скзать о разводе и о новой неземной любви.
Сообщение было удалено
.Ага. Любовница звонит жене с предъявой на развод, а муж должен жену уверить, что это не то, что она думает. А не то - это что? Из-за чего тётка может требовать у жены развода, не являясь при этом любовницей?
Сообщение было удалено
Любовница рядом с ним сидела наверное?)
Сообщение было удалено
Ну уж нет! Если у мужа одна любовница и он только один палец сломал, то друг должен был всего-навсего пять палцев сломать. Вот тогда это был бы знак. А так несправедливость какая-то = почему сразу в лепешку, наказание должно быть равнозначным!
Сообщение было удалено
ужос
ужос
Сообщение было удалено
Ой, вы не знаете женщин. ))) Да что угодно! Например, что тетка не любовница, а сестра(тетя, племянница) которой больно смотреть, как ее брат(племянник, дядя) гибнет и деградирует в этом ужасном браке! А любовницей она представилась, что бы жену получше проняло.
И здесь главное, захочет жена поверить в этот "гон" или нет. Потому что если захочет, поверит во что угодно.
ужс
Сообщение было удалено
Нет, не сидела. Он у родителей на даче был. Домой ехал, мне как раз его мама позвонила, сказала, что выехал он. Я знала, когда он дома должен быть. Он за те два месяца ни разу домой с работы не опаздывал, в выходные всегда со мной. Я только обратила внимание, что он больше обычного новых рубашек/галстуков/парфюма покупать начал. И по утрам душ стал принимать. Обычно он это вечером делал, а тут и утром, и вечером, и с телефоном в душ. И в туалет с телефоном. А когда они успевали, не знаю. Наверное, в отеле в обеденный перерыв. Или в переговорной. Ну так это любовь разве? Поиметь тетку в обед, и ни разу в ресторан не сводить. А она женщина, обычная женщина, которая может и напридумывать. Мы, тетки, любим напридумывать то, чего нет. Особенно когда сами влюблены.
сочинение никакущее
реальная история: мужик бросил жену и поехал на юг с любовницей, по дороге на машине попали в аварию, любовница здорова, а мужик сломал позвоночник. Жена не вернулась, любовница ушла. Не то что бы знак свыше, но такая вот история.
бредятина какая-то!любовница,знак,лоб в лоб,машина с навозом,новые рубахи,прием душа ПЛЮС ПРЕКРАСНАЯ ДОБАВОЧКА БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ ЖЕНА!да мужу просто это все з.а.и.б.а.л.о. в доску вот и решил на тот свет с.ъ.***. От больной жены!!!!
Сообщение было удалено
А вы врач или любовница?
А может, грузовик с навозом муж любовницы вел )
Сообщение было удалено
Вот это жизненно. Именно так и бывает.