Гость
Статьи
Человек настаивает …

Человек настаивает чтоб я взяла его фамилию

Познакомилась с парнем все дела,отношения завязались ,человек очень хороший ,да и люблю его уже,подали заявления недавно,он мне и раскрыл свою тайну) сказал чтоб я б взяла его фамилию ,а фамилию у …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

один из них наш потомок)))

Гость

Вы меня все не поняли,муж до вен на шее кричит что у него шикарная фамилия,что он является потомком какого-то там художника знаменитого,а чем хуже,в нашем роду тоже были графья,мою фамилию брать не хочет категорически,свадьба через 2 месяца потому что действительно его люблю и еще я беременна,малыша планировали,но получилось чуть раньше,еще мы вроде как ждем девочку и он хочет назвать ее Сарой (((((((((((( Сара Иосевна Тяпкина как вам? я в 2 шоке и вообще не уверенна хочу ли я замуж за временно ненормального(((((((((((((((((

Гость

возраст мне 24 года только исполнилось

Гость
Фея с топором

Сообщение было удалено

почему все считают что я замуж хочу и выхожу потому что у него много денег,мы с ним встречались давным давно потом расстались,и вот снова встретителись и так все быстро закрутилось

Гость

Сообщение было удалено

Да что ты!

В 24 года пора уже научиться разводки строчить!

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Воронцов Александр Романович,наш родтвенник ,мой про про дед кажется

по себе людей не судят

Гость

Чем дебильнее фамилия, тем больше гордости. Моя мама взяла ненормальную фамилию отца, он же настаивал. Меня всю школу доставали , всё детство испоганено. Думайте о детях, упыри!

Гость

Сообщение было удалено

Ну если твой дед - это твой потомок, то я Мерилин Монро.

Старая Кукрыникса

Моя фамилия, моё имя - это моё Я! И меня никто не лишит своей фамилии. Тогда это буду уже не я, а другой человек.

Глаз
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Женщины в браке меняются. Добреют, становятся более спокойными и покладистыми. Это нормально.

Старая Кукрыникса

Женщина должна быть самостоятельной человеческой единицей, со своим именем и фамилией, а не придатком к какому-нибудь кренделю!

Автор, не надо становиться Ляпкиной-Тяпкиной! Такая шикарная фамилия - Воронцова!

Старая Кукрыникса
Глаз

Сообщение было удалено

Становятся покладистыми, спокойными, раздобревшими ... клушами!

Это ненормально.

Глаз
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Кукрычно, нормально не то, что тебе нравится или не нравится, а то, что случается в жизни при наличии гетересексуальной ориентации разнополых партнеров по браку.

Тяпкин..... уж лучше какой нибудь... Хуетрупов, что ли...

Валери
Воробышек

Сообщение было удалено

мужчины считают это унизительным, не по мужски.

Гость

Я мужчину когда-то бросила отчасти из-за его фамилии. Как представила себя с его фамилией, кроме того он еще воду варил, цену себе набивал. Потом я передумала, решила что можно остаться на своей фамилии и вернулась. Но Фамилию Тяпкин я бы в жизни не взяла. Не буду говорить его фамилию, но она типа того. Я бы не взяла такую фамилию. Ни за что не взяла бы.

За рулем
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

+ 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совок-совком, но жить с фамилией КРЫСИН как-то самому было бы неуютно, особенно имея дочь, и зная, что ей с такой фамилией и неизбежной кличкой в школе "Крыса" комплексы 10 лет приобретать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000!!!!

Орнитолог Птичкин
Гость

Сообщение было удалено

почему это, между прочим самая умная птица! Не надо тут на птиц наезжать. Они не виноваты , что люди себе фамилии из них выстраивают

Гость
Валери

Сообщение было удалено

Далеко не все

Гость
аУтор

Ну а что, мужчина у вас еврей:) Тяпкин (как это не странно звучит) еврейская фамилия ( как и Липкин, Типкин и т.д.) , поэтому и зовут Иосифом.

А фамилия,ну возьмите двойную:) Воронцова-Тяпкина:) ну ли в оф. документах будет фамилия мужа, а в миру оставайтесь под своей:)

А зачем оно надо?)не хочет-пусть не берет,на такие жертвы ради него идти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: