Познакомилась с парнем все дела,отношения завязались ,человек очень хороший ,да и люблю его уже,подали заявления недавно,он мне и раскрыл свою тайну) сказал чтоб я б взяла его фамилию ,а фамилию у …
Сообщение было удалено
один из них наш потомок)))
Вы меня все не поняли,муж до вен на шее кричит что у него шикарная фамилия,что он является потомком какого-то там художника знаменитого,а чем хуже,в нашем роду тоже были графья,мою фамилию брать не хочет категорически,свадьба через 2 месяца потому что действительно его люблю и еще я беременна,малыша планировали,но получилось чуть раньше,еще мы вроде как ждем девочку и он хочет назвать ее Сарой (((((((((((( Сара Иосевна Тяпкина как вам? я в 2 шоке и вообще не уверенна хочу ли я замуж за временно ненормального(((((((((((((((((
возраст мне 24 года только исполнилось
Сообщение было удалено
почему все считают что я замуж хочу и выхожу потому что у него много денег,мы с ним встречались давным давно потом расстались,и вот снова встретителись и так все быстро закрутилось
Сообщение было удалено
Да что ты!
В 24 года пора уже научиться разводки строчить!
Сообщение было удалено
Воронцов Александр Романович,наш родтвенник ,мой про про дед кажется
по себе людей не судят
Чем дебильнее фамилия, тем больше гордости. Моя мама взяла ненормальную фамилию отца, он же настаивал. Меня всю школу доставали , всё детство испоганено. Думайте о детях, упыри!
Сообщение было удалено
Ну если твой дед - это твой потомок, то я Мерилин Монро.
Моя фамилия, моё имя - это моё Я! И меня никто не лишит своей фамилии. Тогда это буду уже не я, а другой человек.
Сообщение было удалено
Женщины в браке меняются. Добреют, становятся более спокойными и покладистыми. Это нормально.
Женщина должна быть самостоятельной человеческой единицей, со своим именем и фамилией, а не придатком к какому-нибудь кренделю!
Автор, не надо становиться Ляпкиной-Тяпкиной! Такая шикарная фамилия - Воронцова!
Сообщение было удалено
Становятся покладистыми, спокойными, раздобревшими ... клушами!
Это ненормально.
Сообщение было удалено
Кукрычно, нормально не то, что тебе нравится или не нравится, а то, что случается в жизни при наличии гетересексуальной ориентации разнополых партнеров по браку.
Тяпкин..... уж лучше какой нибудь... Хуетрупов, что ли...
Сообщение было удалено
мужчины считают это унизительным, не по мужски.
Я мужчину когда-то бросила отчасти из-за его фамилии. Как представила себя с его фамилией, кроме того он еще воду варил, цену себе набивал. Потом я передумала, решила что можно остаться на своей фамилии и вернулась. Но Фамилию Тяпкин я бы в жизни не взяла. Не буду говорить его фамилию, но она типа того. Я бы не взяла такую фамилию. Ни за что не взяла бы.
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Совок-совком, но жить с фамилией КРЫСИН как-то самому было бы неуютно, особенно имея дочь, и зная, что ей с такой фамилией и неизбежной кличкой в школе "Крыса" комплексы 10 лет приобретать
Сообщение было удалено
+1000!!!!
Сообщение было удалено
почему это, между прочим самая умная птица! Не надо тут на птиц наезжать. Они не виноваты , что люди себе фамилии из них выстраивают
Сообщение было удалено
Далеко не все
Ну а что, мужчина у вас еврей:) Тяпкин (как это не странно звучит) еврейская фамилия ( как и Липкин, Типкин и т.д.) , поэтому и зовут Иосифом.
А фамилия,ну возьмите двойную:) Воронцова-Тяпкина:) ну ли в оф. документах будет фамилия мужа, а в миру оставайтесь под своей:)
А зачем оно надо?)не хочет-пусть не берет,на такие жертвы ради него идти