Познакомилась с парнем все дела,отношения завязались ,человек очень хороший ,да и люблю его уже,подали заявления недавно,он мне и раскрыл свою тайну) сказал чтоб я б взяла его фамилию ,а фамилию у него Тяпкин,я просто в шоке,я Воронцова должна стать Тяпкиной(((( как быть? он просто гвалтом орет о чтоб что мы одна семья и должны быть под одной фамилией
Может не стоит за eбанутого замуж-то?
человек...человееееек
Сообщение было удалено
Пусть он вашу берет!
Это допускается
У моего мужа тоже еще та фамилия... Я сразу сказала ему до свадьбы, что ни при каких обстоятельствах не возьму его фамилию и детям нашим ее не дам. Благо, что он сам отнесся к этому индифферентно, а его родные меня поддержали. И нет проблем.
На вашем месте я бы настаивала на своем решении. Если любит, то поймет или хотя бы смирится.
действительно, почему бы ему вашу не взять?
Сообщение было удалено
а вы когда встречались не знали его фамилию?
тяпкина-культяпкина!!
Конечно не надо уродскую фамилию брать на посмешище
Сообщение было удалено
и какая у вашего фамилия.
я вышла замуж за Горбатова, так не хотела эту омерзительную фамилию брать, все же взяла, а вот теперь развелась, и с немыслимым удовольствием ношу свою девичью.
Ну у вас и отношения, встречались и не знали фамилию! Да еще и так упираться! Долго встречались-то или недельку погуляли да и надумали в загс?
Раскрыл тайну)
А вы паспорт его до этого не видели? Советую заглянуть - может, там уже стоит один штамп?)
"человек настаивает) Может, жених все-таки?
Или вы с ним в трактире познакомились? "Эй, человек, 100 грамм водки!" Сразу что-то такое представляется, из 19 века.
Или вы с Украины?
Тенденция какая-то - что ни мужчина, ратующий за то, что семья должна быть под одной фамилией, так обязательно какой-нибудь Тяпкин, Тряпкин или Писькин-Бантиков.
У моего первого (за которого чуть не вышла замуж) была фамилия Хохряков. Так когда были какие то разговоры о свадьбе, сразу говорила, что при своей фамилии останусь =)))
Сообщение было удалено
писькин-бантиков )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) класс!!!
Автор разводки, вы видимо никогда не подавали заявление. Я вам подскажу. Там в графе надо указывать при подаче, какую фамилию будите носить после брака. Текст поста должен был звучать так " При подачи заявления узнала, что его фамилия Тяпкин, и растерялась. Указала свою фамилию. А он теперь орет. И говорит, что свадьбы не будет, пока не возьму его фамилию. Что мне делать?"
Мне МЧ тоже сказал, мол не изменишь, ручкой поисправляю во всех документах, будешь по любому менять.
Но у него нормальная фамилия, я просто хотела свою.
16- это не разводка мы не из Росиии,я неправильно написала,я узнала его фамилию когда пришли в загс (стояли в очереди) раньше он говорил что у него фамилия матери Орлов,а оказалась Тяпкин(((((((((((
я была в таком шоке это не передать((( так его и зовут еще Иосиф,тоесть вот так еще скекровь пошутила((((((((( он фамилию мою отказывается брать так как говорит что его родственник был великим художником и носил вот эту фамилию
Сообщение было удалено
2 месяца вместе,говорил что фамилия у него Орлов ,а оказалось Тяпкин
или разводка
или ты его не любишь
или он долбанутый
или все вместе
Н еспеши замуж за такого выходить, а то потом соплями умоешься
мой муж Иосиф Тяпкин(((((((( так он еще хочет чтоб я стала Катерина Тяпкина((((( нет уж Я буду Воронцовой Катериной Игоревной
Сообщение было удалено
Заголовок темы такой как будто какой-то совершено незнакомый человек до вас докопался и требует чтоб вы взяли его фамилию.
Сообщение было удалено
нет он обеспеценный человек,кафе свое имеет,машину ,3 -шку
Сообщение было удалено
Чем Тяпкин плохая фамилия?
Сообщение было удалено
вы считаете это хорошая фаимилия?
Ну а что, мужчина у вас еврей:) Тяпкин (как это не странно звучит) еврейская фамилия ( как и Липкин, Типкин и т.д.) , поэтому и зовут Иосифом.
А фамилия,ну возьмите двойную:) Воронцова-Тяпкина:) ну ли в оф. документах будет фамилия мужа, а в миру оставайтесь под своей:)
Вообще удивляет способность людей из-за таких мелочей так парится... хотя, каждому свое.
Сообщение было удалено
Ну не хуже многих,
Разводка.А если нет,то если бы он вас любил то не настаивал бы,а понял и принял ваше решение.Дураку ясно,что фамилия у него идиотская.
Сообщение было удалено
А если бы она любила, то взяла бы фамилию любимого:)))))
Сообщение было удалено
так что вы и имя его не знали?????????
О_о
Возьмите вообще другую фамилию. Чтоб ни вашим, ни нашим)
Автор на кой выходить замуж через 2 месяца??? Ты ж не знаешь его по сути!! Возраст чтоль критичный что для галочки разок сходить надо? Да и ясно что не любишь его...забей на мнение окружающих не выходи замуж ради "замуж"..
В таком случае, автор, г-н Тяпкин имеет полное моральное право замуж вас не брать... и в дальнейшем трахать вас на общественных началах.)))
Автор, "Тяпкин" - это все-таки лучше, чем "Ляпкин-Тяпкин".
[quote="Гость"]человек...человееееек[/quote
ага нет бы написала будущий муж,жених.......
сухарики воронцовские
Сообщение было удалено
А что если муж, то уже и не человек что-ли?
Сообщение было удалено
а при чем тут украина? Чоловик ( по укр) - это муж или мужчина. А не человек.
Можно подумать, Воронцова лучше чем Тяпкина. Ворон - ворона - фу, мерзкая птица.
Сообщение было удалено
А на Украине иной раз ваще такие фамилии встречаются, по сравнению с которыми Тяпкин просто потомственный аристократ )
По-моему, у него больное самолюбие. Именно так и отрываются Рябчиковы, Пидоре, Вагины..... Предложите ему пожить в гражданском браке, без росписи, а там жизнь покажет....
Сообщение было удалено
-- подражательница, ай-яй-яй, как неxорошо...
У меня два одноклассника взяли фамилии жены. И ещё знаю семью которая переехала в США и они сменили фамилию на девичью фамилию жены, т.к. его фамилия звучала очень неприлично по-английски.
Сообщение было удалено
Иосифом просто так не назовут, а значит еврей))) Ещё и богатый еврей, раз есть свое кафе, квартира и машина, так не хрен ли какая у него фамилия, раз вы за него за муж через 2 месяца собрались
Нормальная фамилия Воронцов. Графья такие были, если что.
спасибо, автор, поржали))))
Сообщение было удалено
Надо же, у нас в Челябинске есть улица Хохрякова! Известная была личность в СССР
Космонавт был наш, Божьей милостью пилот кораблей Союз, мог состыковаться с неуправляемым обесточенным Салют-6 почти не глядя. Все его знают как Владимира Джанибекова. Но его фамилия своя была Крысин! Когда речь пошла о том, что про него будут печатать в газетах, и т.д, то ему тонко намекнуло начальство, что такая фамилия для прессы не пойдет. И он взял фамилию жены-Джанибекова. И ничего, не помер. Может, провести работу по сохранению вашей фамилии, или ему взять вашу. Что-то не нравятся разборки по такому поводу перед свадьбой, это какая там будет жизнь веселая?
Сообщение было удалено
Этот случай надо в тему "Что такое совок".
Вот он самый настоящий махровый совок, и ничего выдумывать не нужно.