Добрый день! Я стройная, спортивная женщина. Люблю таких же мужчин, которые следят за собой. Пять лет назад вышла замуж за симпатичного стройного парня. Однако в семье он перестал за собой следить. На …
Сообщение было удалено
Респект!
бороться с человеком, который просто объедается, еще полбеды
а вот бороться с человеком, который не только объедается, а еще и пьет, уже гораздо сложнее, потому что люди, склонные к алкоголю, уже не обладают той волей, которая была бы без него
он может с утра и хочет вечером пойти в спортзал, а вечером приходит, и думает о том, какая же вкусняшка его ждет: майонезы и пиво!
какой спортзал еще? у него не хвтает на спорт энергии
я бы ушла от него, у меня муж тоже любит покушать, но я его предупредила, что если его вес перевалит за цифру n - то я уйду, и он держится все годы, периодически садится на диеты, потом снова набирается до цифры n, потом опять худеет
Кто придумалЭТУ МЕРЗКУЮ ОВСЯНУЮ КАШУ на завтрак? Ангичане? Вы их видели?:-):-):-):-) ею ребенок не наедается...
Знаете, выходила замуж за нормального симпатичного парня. А теперь какой-то колобок, да еще лысеть начал, морда стала красная. :(
Сообщение было удалено
Нет он зажрался если ему потакать -будет еще хуже. Нельзя потакать разрушающему образу жизни.
Сообщение было удалено
Имеет право.
Нужно заниматься с ним спортом, вместе бегать, вы жена или кто вообще, за мужем не следите, запустили совсем.
Сообщение было удалено
Не пить, не курить, не жрать, не трах....ся ..... А на х...ра мужику такая жизнь?????
Следить надо за животным и дауном. А разумный человек сам за собой следит.
Сообщение было удалено
Полезные горячие сопли ))))))
Сообщение было удалено
Как можно заставить человека, если он не хочет? Мой муж тоже весит уже 130 кг - ничего на него не действует. Говорит- меня все устраивает. Но меня-то нет. Я родила двоих детей, слежу за весом всегда. А он нет.
Если женщина становится толстой, и от неё уходит муж, все его понимают. Когда толстеет муж, жена должна терпеть, еще и следить за ним! Двойные стандарты какие-то.
Сообщение было удалено
не инвалид, может и сам себе взять ручками и приготовить
Сообщение было удалено
130 - это вообще запредельно. У него же члена не видно из-за жира. Потный, вонючий.. Да-а-а. Вы меня убедили. Надо действительно разводиться и жить с нормальным парнем, который спортом занимается и за собой следит
Да разводитесь вы с ним, вы его недостойны.
Сообщение было удалено
Ну ясно. Уходите. Никакая вы не жена.
Сообщение было удалено
А какие методы воздействия были ?
Сообщение было удалено
))))) ой ли ? так и ушли бы ? ))))
У Николая Валуева рост 213 см, вес колеблется от 146 кг до 151,50 кг. Приятного вам времяпрепровождения в ответах !!!
Сообщение было удалено
Я второй раз в обмороке !!!!!!!!!!!!!!!!! Слушайте это кошмар . Какая некрасивая жизнь у вас.
Сообщение было удалено
У Николая Валуева рост 213 см, вес колеблется от 146 кг до 151,50 кг - это к вопросу о "запредельных" 130 кг )))))))
Вы нашли кого в пример привести - Валуева. С таким крокодилом только под наркозом в постель лечь можно.
Сообщение было удалено
Нужно подобрать тончайшие струнки его личности.
Короче не давайте ему пока не начнет заниматься спортом или пока не сядет на диету.
А вообще не тетское это дело. Мужик решил толстеть, его право.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Я даже чай от смеха выпрыснула
Сообщение было удалено
))) Поржала....
У него мамаша - как кадушка в три обхвата и отец тоже боров: деревенские, что с них взять, никакой культуры. Только целый день готовят и обжираются. Как-то я об этом не подумала, когда замуж выходила - он то нормальный был.
Сообщение было удалено
Что мне хрюкать-то ? это удел свиней - хрюкать. Я питаюсь маложирно и далеко не помоями, муж мой ест другую пищу, мне ему не в падлу приготовить, слюной не захлебнусь пр этом. )))
А вам желаю побольше такта и доброты. А то салатные листья видимо совершенно истощили вашу нервную систему, нормальная Вы наша.)))))
Сообщение было удалено
бедненькая... как же Вам тяжело то...
Url'ы нельзя публиковать офигеть, админы вы вооще что-ли?
Сообщение было удалено
Да когда нет культуры еды это ужасно.
Сообщение было удалено
ой ну понятно. очередное креведко. поди огурцом подрищи.
Сообщение было удалено
Да , ладно не спорьте. Сейсач я вам напишу как должен питаться нормалный МЧ
Завтрак : Кофе - сендвич. Можно кашу.
Обед - Кофе сендвич. Можно стейк лучше рыбу с овощами.
Ужин . Чай с молоком . Можно небольшой сендвич.
Обед -
Сообщение было удалено
Да, а помните как в песне дальше?
Его по морде били чайником,
Его по морде били чайником!
Хлюп, хлюп, хлюп!
Жааалко!
И мужа автора, и бегемота!
Сообщение было удалено
)))) матерьбожья !!! А что Ваш мужчина делает по жизни ? бумажки по офису перетаскивает ? В зал то ходит хотя бэ ?
Что бы не говорили, а очень важно, чтобы у человека было красивое и приятное тело. Гладкое, мускулистое, загорелое, без каких-то бородавок и прочей гадости. Тогда сексом можно хоть круглые сутки заниматься.
Сообщение было удалено
Ну естественно он не грузчик, нормально он двигается. Даже иногда пиво выпьет , ну иногда. И то я считаю это много , на ужин хлеб можно исключить.
Интересно, а как у вас питается- можно много кушать только на завтрак , с обеда еда сокращается.
Зато проблем с весом никаких
Сообщение было удалено
Ну в темноте загар не видно))) . Вобще на пляже это кошмар что твориться.
Я один раз пришла на пляж где голышом все - ну я случайно зашал я не знала - что там так- какие там все красивые.
Уже полгода сплю в другой комнате, так он все равно пристает - секса хочет. А мне неприятно. ))
экий непонятливый однако, давно бы уже себе другую завел
Вам надо на нудиском пляже знакомиться- там загляденье.
Сообщение было удалено
Ага, если жене не приятно то другим тем более
Сообщение было удалено
ну не скажите, что одни выбрасывают- то другим подарок судьбы
Сообщение было удалено
Евгения, продаются очень красивые авторские куклы для секса.
Тела - фантастика. Всегда готовы... Можно выбрать лицо, цвет кожи, размер того самого, бородавок даже к старости не будет.
Учитывая ваш жесткий подход к живым мужчинам, может, так будет гуманнее?
Сообщение было удалено
Да?! Как интересно, это где , хочу такого , в инете есть?
Сообщение было удалено
На вумане полно теток, которые любят толстых мужиков с мягкими пузами. Сто раз такое читала в темах про то, что нравится в мужчинах. Так что и в реале наверняка найдется и не одна. А если мужик при деньгах, то ваще толпа набежит.
В шоке просто от логики большинства. Если женщина растолстеет - все советуют мужику другую искать, жена ведь тебя не уважает, вон какая толстая и неумытая ходит. Если же мужик толстый - то опять жена виновата... Нет уж. женщинам тоже нравятся подтянутые мужчины, всем нравятся ухоженные люди и не надо лицемерить....
Мой начал разжираться. Когда беру его в руки- худеет до нормального состояния. Потом опять. Брюхо невыношу.
Еще тоже начал лысеть и шерстью обрастать повсеместно. Говорю давай я тебя проэпилирую - боится.
С сексом туго. Не хочу.
О, нашла , слушайте такой класс, всего 3 т. рублей
Мужская эротическая кукла любви с напечатанными волосами, страстным ртом и чудесной нежной попкой! Также насладитесь властью его вибрирующего члена длиной 20.5 см и диаметром 3-4 см. Надувной Гари в натуральную величину.
Кто это любит мужиков с пузами? Это мужики сами пишут. Девушкам нравится красивое тело, а не сало, ноги в синих венах, и бледный висячий отросток. :(
Сообщение было удалено
Гари вам в помощь, там столько выбора на любой вкус , интересно, а он не порвется а то 3 т. рублей все таки