Добрый день! Я стройная, спортивная женщина. Люблю таких же мужчин, которые следят за собой. Пять лет назад вышла замуж за симпатичного стройного парня. Однако в семье он перестал за собой следить. На завтрак у нас в доме здоровая пища, но он потом на работе идет в кафе и у него второй завтрак. В обед опять нажирается. На ужин ничего калорийного не даю, так он где-то умудряется все-таки нажраться. Да еще и пива выпить. Теперь весит, наверное, уже килограммов сто, брюхо висит, подбородок двойной, глазки заплывшие. Противно с ним в постель ложиться. Уже полгода сплю в другой комнате, так он все равно пристает - секса хочет. А мне неприятно. Как заставить его похудеть?
Никак...ему не важно видимо, что вы о нем думаете
уйти от него, или развесить по комнате плакаты с накаченными мужиками и восхищаться ими, и во время секса смотреть на них) мне Вас искренне жаль, я никогда не любила качков, у моего мужа есть пузико, которое я до безумия люблю, оно небольших размеров, но что бы я делала со вторым подбородком-не знаю, бежала бы прочь, наверное
фуу,о совем муже как о свинье
Так он и стал как свинья. Если не похудеет до человеческого состояния - уйду от него. Мне тоже нужен секс и красивый мужчина рядом, а не боров.
Спросите его,а как он питался пока вы не поженились? Ведь очень многие толстеют вдруг,как женились... Можеь,он не завтракал, а пил только кофе. Знаю много таких мужчин. Вы расспросите.
может его надо было нормально кормить? по всей видимости он не наедался, вот и перся в кафе, а уж от каждодневной такой пищи явно живот вырастит. попытайтесь с ним поговорить, скажите, что вас не устраивает его пузо, пусть он сбрасывает, а вы начнете ему мясо давать, от своей готовки не слишком то он вес наберет.
Нормальная здоровая еда - как все цивилизованные люди питаются. На завтрак геркулесовая каша. Или омлет с овощами. А он хочет жрать бутерброды тоннами, картошку фри, сосиски и колбасы, майонезом и кетчупом все это приправлять, да еще пироги, блины, жирный борщ с пампушками.
Сообщение было удалено
Но ведь,если он так питался раньше и был худой-значит,это есть хорошо. И все-таки расспросите его.
Сообщение было удалено
Не знаю насчет "цивилизованных" людей )))) У меня дома в помине нет геркулеса, из круп - рис и гречка (причем и то, и то - макс. по 1 разу в месяц). Никакие каши мы не едим, т.к. не любим. Муж и сын любят все то, что вы перечислили. За годы брака муж прилично прибавил в весе, но нам это не напрягает - солидный, упитанный мужчина ))))) Мне кажется, проблема ни в весе вашего мужа, а в том, что в нем разочаровались.
видно жизнь вы ему такую устроили - что только жратвой и отвлекается)
7, ну может тогда стоит тогда пусть тяжелее, но свою пищу давать? видимо не хватает ему каши или омлета, уж лучше он бы кушал, что вы готовите, это куда менее калорийно, нежели в кафе. хотя не знаю как можно на завтрак так много есть, я что-то подумала вы его в обед так кормите. а если ему указывать на недостатки? типо фуу, смотри у тебя как брюхо висит, может он начнет на это обращать внимание? вообще я заметила, что среди моих знакомых парней по университету, половина после жениться такие толстяки становятся.
Сообщение было удалено
что значит кормить и давать мясо? У него рук нет?
Сообщение было удалено
))))))
поводок купи ему покрепче. и покороче
Кому-то может и нравится самой быть хрюшкой, рядом чтобы был боров и дети жирные бегали, а мне неприятно такого неухоженного и нездорового человека рядом видеть, у которого живот трясется :( Никакие убеждения идти в зал и по два часа ежедневно работать с тяжестями, соблюдая правильный режим - не убеждают. Ему лень.
Боже,мужчине ничего не давать на ужин. Я помню тут девочка писала, что ее кормили хорошо утром и днем, на полдник давали фрукт и все. И как она каждый вечер умирала от голода. Он поэтому может пиво и хлещет,чтоб голод заглушить.
12, причем тут руки? если мужику проще в кафе пойти, то значит не хочет сам себе готовить, уж лучше тогда дать ему этот кусок мяса, чем свинтуса рядом терпеть. мне тоже допустим толстяки не нравятся, каждому свое.
А муж-то в курсе вообще что он Вас,вернее его вес,так раздражает?его устраивает Ваше отношение к нему?
Сообщение было удалено
Мне 40, рост 160, вес 48. Мужу 42, рост 170, вес 85, в молодости мастер спорта по велоспорту, сейчас ведет спокойный образ жизни, любит вкусно покушать и частенько нарушает режим )))))
Вы просто не любите своего мужа.
Я в 17 иду в зал. Потом съедаю только немного творога и чуть-чуть фруктов, или овощной салат и 100 граммов рыб. Он так питаться не хочет - ему надо дряни нажраться: макарон со свиными котлетами, картошки фри, оливье, еще сверху кетчупа и майонеза залить, да хлебом с маслом заедать. Или блинов гору со сметаной и вареньем. Я такую отраву не готовлю и готовить не буду :( И жить с толстяком тоже не хочу.
вот родит автор и расплывется) гормоны то да се. и по ее логике мужу тут же ее оплывшую и подурневшую нужно бросать)
7. Евгения | 16.11.2012, 15:26:57 [2592092940] Евгения
Нормальная здоровая еда - как все цивилизованные люди питаются. На завтрак геркулесовая каша. Или омлет с овощами. А он хочет жрать бутерброды тоннами, картошку фри, сосиски и колбасы, майонезом и кетчупом все это приправлять, да еще пироги, блины, жирный борщ с пампушками.
я примерно так же кормлю мужа, но он ужасно худой,(( скажите что давать мужчине чтоб хоть немного поправился. у него рост 180 вес 65(((
Сообщение было удалено
Так и сказать не могу с тобой спать ты толстый и все. Если вы ему нужны похудеет . Просто как можно спать с человеком который тебе противен не важно муж это или нет
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтобы взрослый, здоровый мужчина съедал на ужин чуть-чуть творога и фруктов? Вы - фантазерка!!!
Сообщение было удалено
Эк вас..... А если муж заболеет - пристрелить его сразу?
вывод: или автор непроходимая тупица, или грамотная создательница срача)
Кто хочет много жрать - потом в зале это отрабатывает и сжигает калории. А он не бегать по утрам не хочет, не с тяжестями работать. Только валяться, да отдыхать.
Сообщение было удалено
Вы все время употребляете по отношению к мужу это слово "жрать".... Вам не кажется это неправильным?
тетя, когда ты нарушишь беременостью гормональный фон и расквасишься - тебя сразу бросать?
У него нет беременности и нарушений гормонального фона: а есть просто распущенность и неуважение к другим людям, которые должны на такую свиноту смотреть. В Испанию ездили - так стыдно. Мужчины стройные, подтянутые. А этот разделся, брюхо на трусы нависает, ляжки трясутся, на боках жировые складки и все в бар бегает за пивом и чипсами. :(
Сообщение было удалено
Он же не заболел а зажрался - это разные вещи
Сообщение было удалено
Я в обмороке !!!!!!!!!!!!!!!!
Разводитесь.Может испугается вас потерять и похудеет.А не похудеет,ну и в лес его.Пусть с едой живёт.
Разделите кровати и объясните причину . Чего скрывать . лучше так чем мучиться.
На чьи денежки в Испанию то? не на денежки жирного мужичка?
Автор, не поверишь, я считаю калории, слежу за своим весом, и готовлю только низкокалорийную еду, и она ВСЕГДА с мясом, и мой муж ВСЕГДА с удовольствием ее есть, хвалит, и говорит что никогда такой вкуснятины не ел, а я в день ем 1400ккал, и ужинаю нормально, но никак не творогом и фруктами. Может вам правда готовить мужу борщ (супы - вообще самое низкокалорийное что можно готовить) макароны (калорийнорь точно такая же как и у овсянки и риса и гречки) картошку (даже жареная картошка не выходит у меня калорийнее чем 142ккал на 100гр), курицу, телятину - и тогда он будет ощущать что есть нормальную еду, и при этом худеть.
Сообщение было удалено
Свинота у вас в семье одна - это вы.....
Сообщение было удалено
Он не "зажрался", а набрал вес - это разные вещи.
Поймите что творог, фрукты, овсянка для мужчины - не еда. Готовьте модифицированные но традиционные блюда русской кухни - и будет ваш муж есть три раза в день а не 5. А чтобы не ходил в кафе запугайте тем что там и битое стекло может в тарелке быть, и грязными руками могут готовить, и плюнуть, и дорого и вредно. Давайте еду (ВКУСНУЮ!!!!!) с собой на обед.
Сообщение было удалено
Я уже полгода не сплю с ним в одной постели - противно, когда кто-то потный и жирный ворочается. Он как растолстел, еще храпеть стал, пердит иногда. Так что в разных комнатах
Разводись с ним.
Сначала толстый, потом у него перестанет вставать, потом у него гипертония, потом диабет, потом вдова - к этому положению вещей он себя ведет бодрым шагом и тебя вместе с собой тянет. Стремится угробить свое здоровье, твои нервы и вашу семью.
Дай ему прочесть то, что я написала только что. Если врубится и возмет себя в руки, то оставайся с ним, если же отмахнется, то это уже начало конца.
Сообщение было удалено
В ресторан они из офиса на бизнес-ланч ходят. Только нормальные люди там заказывают здоровые блюда - а он все что пожирнее и повреднее.
Сообщение было удалено
Ну это уже не в какие ворота . он опускается если не поставить точку то все.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну, наконец то вы раскололись ))))) "...Недавно у тому же с парнем в зале познакомилась хорошим: красивый атлет, не чета моему свиноте. "
Вы просто его не любите и ищите повод уйти. Прекращайте этот цирк, вам не нужны советы о том как похудеть мужа.
Фу. Как так можно про живого (и родного) человека написать ? Вы, автор, за пресс замуж выходили ? Если не хотите готовить или не умеете - так и скажите. У мужчины сложилось неправильное пищевое поведение, и сложилось оно благодаря Вашим листкам салатным и творогу. Ну не будет мужик так питаться, Вы просто реально заморили его голодом на заре отношений, а теперь он уже привык "догоняться".
Вы же, автор, просто его не любите и стыдитесь. Дело вовсе не в нём, а в Вас. Если он вам там противен - уходите, и сделайте жертвой ваших пищевых программ ещё одного мужика. Если все же он вам муж - купите абонемент в тренажерку ему и кормите сытно, но маложирно. Начнет меняться - самому понравится на себя в зеркало смотреть.
Пысы. У меня муж - мастер спорта по борьбе. Имеет небольшое пузико теперь уже, в свои (44) годы. Я это пузико обожаю, как и всего его любого обожаю. Когда на моей кухне он растолстел до 100 кг, просто пошел в зал и бассейн и немного повысил двигательную активность по жизни. Вес ушел. И у Вашего уйдет.
У бегемота нету талии...
Сообщение было удалено
Зачем же разводиться?Потеряет половину имущества:)Автор,подождите малость и Вам,счастливой вдове,достанется все:)
Автор, прекрасно вас понимаю. У нас не так катастрофично, но не выдержала и все выпалила как на духу. Если не похудеет и не станем сексом нормально заниматься - уйду. Я родила двоих и всегда в форме. Почему мне должно быть приятно смотреть на полного мужчину. Муж сразу проникся, сел на диету и пошел в спортзал. Говорит, что мне благодарен, т.к. понимал, что это неправильно, но силы воли не хватало. Теперь сила воли появилась )))))).
Сообщение было удалено
Вот проблема вместе ходить заниматься,не покупать продукты домой типа кетчупа и др.