Гость
Статьи
Может ли муж …

Может ли муж интересоваться другими девушками?? И любить жену?

4 года встречалис, год в браке. Еще с начала наших отношений муж общался с девушками. У него много друзей-девушек. И на протяжении наших отношений общается периодически - смс. Редко, но …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а что смешного? У вас нормальное чувство собственничества, это даже не ревность. И уверенность в себе тут не причем. Если пойдете к психологу, скорее всего он скажет: ну и что что смотрит. Не тратьте свои деньги на психологов, вряд ли они помогут. У вас просто такой склад ума, свои ценности и нормы. У вашего мужчины они не такие. Тут придется либо терпеть, либо разводиться.

Самый адекватный ответ

Гость
Гость

Не все,не обобщайте,у меня не такой,слава Богу мы уже 9 лет в браке,никаких сомнений у меня в нем нет.Я бы не смогла терпеть такое-как у вас и автора.

9 лет) спустя 15 лет козёл проявил себя. Всё было офигенно и секс, и разговоры по вечерам и в баню по выходным всё лето, ржали вместе... И тут просто флирт оказывается по телефону с коллегой. Я офигела просто.

Гость
Гость

Возможно,но вряд ли,он очень открытый человек,бывает не успеет сказать,а я уже знаю о чем он скажет-так хорошо знаем друг друга,и мужиков таких которые смотрят на других баб при своей,не одобряет,говорит что за козлы,если хочешь посмотреть-смотри когда один,это не уважение к своей жене(девушке),им больно и неприятно,такой он правильный,при мне никогда не допустит такого чтоб с похотью на кого-то посмотреть и т.п..

Искренне вам завидую ❤

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: