Гость
Статьи
Не знаю что думать, …

Не знаю что думать, подскажите!!!

Такая ситуация. Встречаюсь с парнем. Изначально просто дружили. Он говорил что не готов и не потянет морально серьезных отношений. Но так сложилось, что мы вместе. Нашему общению уже 7-й месяц. Периодически, он выносит мне мозг определенными темами. Пример: я знаю что это шутка, но полвечера говорил что ему надо к бабке-гадалке сходить, отворот типа, все дела. Все это с улыбкой, но меня уже злить начало. Завел тему, что отношения – это ответственность, ограничения, и это не его метод (он привык к другому, хоть и у него был опыт сожительства с девушкой, и не одной). Дальше, сказал, что сейчас как-то все по-другому, чувствует себя по-другому, это, наверное, неправильно, он не привык. Все это с улыбкой, но я знаю, что частично правда тут есть. А вчера, в разговоре, я его чем-то обидела. Он не хотел признаваться. А потом, начал писать, что он в душе ребенок. Все, мол, скрывают это, а он нет. И ему плевать, кто что думает. Он хочет быть ребенком. Я его спросила: такое чувство, будто ты винишь меня, что я заставляю тебя взрослеть. Он промолчал..
Что это? Он боится? На днях сам первый сказал, что готов наши отношения озвучить его друзьям..

Катя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

то есть за 7 месяцев он не определился?? не жди, ты ему не нужна, когда мужик чего то хочет он не раздумывает год

Гость

он хочет тебе сказать что если он с другой девкой в койку прыгнет что бы ты не расстраивалась,он ведь тебе предупреждал что любит свободу.и пост первый прав ты ему не нужна

Гость

Найдите себе нормального парня, от инфантилов, желающих быть всю жизнь детьми и ни за что не отвечать, дурно уже, если честно...

Гость

Готов отношения озвучить, ишь подвиг какой! ))

Штучка

Обычный инфантильный человек. Вы-то хотя бы умнее будьте. Серьезные отношения можно построить только с личностно зрелыми людьми. А в вашей ситуации - пустая трата времени и нервов.

он просто боится ответственности) нафиг он тебе такой нужен?

Гость

Детский сад.Ему мамочка нужна,чтоб сопли вытирать и капризы выполнять.Вам это надо?

Настасья
Катя

Сообщение было удалено

Милая Екатерина,беги без оглядки-нет любви,а так-ерунда какая то,отношения друзьям рзвучит- ну это надо же- епрст,я в шоке-честно!!а сейчас он им говорит,что типа с кем он???Катюша-не нужен он такой тебе -одни издевательства какие то.

Гость

короче на него не расчитывай-не воспринимает он тебя всерьёз

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: