Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если порвался презерватив?

Добрый день! Мне 30 лет. Предохраняюсь презервативами. Хотела бы узнать, какие экстренные меры принять, если он вдруг порвется? Знаю, что есть "аварийные" таблетки. Однако я читала, что они наносят …

Ирина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мини

Покупайте нормальные презервативы контекс, дюрекс. Ни разу не рвались.

Как-то раз презервативы закончились в неподходящий момент, до ближайшеу аптеки было далеко, купили в ларьке, парень с трудом натянул этот дешевый презик на член, вот такой точно лопнет, если в него кончить.

контекс у нас порвался.

Юля

Эскапел это экстренный метод контрацепции, к которому лучше прибегать в крайних случаях. Да, он обычно переносится достаточно спокойно, у меня не было ни побочных реакций, ни гормонального сбоя. Но все равно, полезного в такой контрацепции мало, поэтому лучше сто раз подумать, чем заниматься сексом без презервативов.

Гость
мини

Покупайте нормальные презервативы контекс, дюрекс. Ни разу не рвались.

Как-то раз презервативы закончились в неподходящий момент, до ближайшеу аптеки было далеко, купили в ларьке, парень с трудом натянул этот дешевый презик на член, вот такой точно лопнет, если в него кончить.

Ага, купили и сразу первый и порвался

Гость
Юрась

Контекс постоянно рвется и сегодня (после 2-х часов ПА) то же, буду пробовать Дурекс. А пока нужно срочно покупать Эскапел

Да ладно два часа, хаха, у тебя в презервативе простоял! Фантазёр

Гость
Таня

Постинор безопаснее мини-аборта.

Нет. Это большой гормон в организм. Все врачи об этом говорят. Лучше медикаментозный аборт.меньше страдает гормональная функция.

Гость

мой парень кончил в меня, девочки что делать мне 13 лет, а препарат постинор с 14, а ребёнка не хочу потому что парень сказал что если я залечу, то он бросит меня, а ещё уасный запах протухшего слайма из влагалища, это запах спермы? подскажите пожалуйста!!!! срочно!! Секс был 3 недели назад в овуляцию, а месячные не начались

Презерватив вреден. Аборт - это совсем бессердечное убийство. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!

Гость
Гость

мой парень кончил в меня, девочки что делать мне 13 лет, а препарат постинор с 14, а ребёнка не хочу потому что парень сказал что если я залечу, то он бросит меня, а ещё уасный запах протухшего слайма из влагалища, это запах спермы? подскажите пожалуйста!!!! срочно!! Секс был 3 недели назад в овуляцию, а месячные не начались

Ну что там? Как успехи?

Гость

Ну что там? Как успехи?

Презерватив вреден. Аборт - это совсем бессердечное убийство. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: