Добрый день! Мне 30 лет. Предохраняюсь презервативами. Хотела бы узнать, какие экстренные меры принять, если он вдруг порвется? Знаю, что есть "аварийные" таблетки. Однако я читала, что они наносят …
Покупайте нормальные презервативы контекс, дюрекс. Ни разу не рвались.
Как-то раз презервативы закончились в неподходящий момент, до ближайшеу аптеки было далеко, купили в ларьке, парень с трудом натянул этот дешевый презик на член, вот такой точно лопнет, если в него кончить.
контекс у нас порвался.
Эскапел это экстренный метод контрацепции, к которому лучше прибегать в крайних случаях. Да, он обычно переносится достаточно спокойно, у меня не было ни побочных реакций, ни гормонального сбоя. Но все равно, полезного в такой контрацепции мало, поэтому лучше сто раз подумать, чем заниматься сексом без презервативов.
Покупайте нормальные презервативы контекс, дюрекс. Ни разу не рвались.
Как-то раз презервативы закончились в неподходящий момент, до ближайшеу аптеки было далеко, купили в ларьке, парень с трудом натянул этот дешевый презик на член, вот такой точно лопнет, если в него кончить.
Ага, купили и сразу первый и порвался
мой парень кончил в меня, девочки что делать мне 13 лет, а препарат постинор с 14, а ребёнка не хочу потому что парень сказал что если я залечу, то он бросит меня, а ещё уасный запах протухшего слайма из влагалища, это запах спермы? подскажите пожалуйста!!!! срочно!! Секс был 3 недели назад в овуляцию, а месячные не начались
Презерватив вреден. Аборт - это совсем бессердечное убийство. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
мой парень кончил в меня, девочки что делать мне 13 лет, а препарат постинор с 14, а ребёнка не хочу потому что парень сказал что если я залечу, то он бросит меня, а ещё уасный запах протухшего слайма из влагалища, это запах спермы? подскажите пожалуйста!!!! срочно!! Секс был 3 недели назад в овуляцию, а месячные не начались
Ну что там? Как успехи?