Гость
Статьи
Вот и мне бумеранг …

Вот и мне бумеранг прилетел

По молодости крутила с женатым с беременной женой.Началось все на 2 ее месяце, но он не ушел от нее в итоге, только нервы ей зря измотали.Оооой,как я плакала,как его увести хотела!Как мне похрен было …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

+100500

госто

согласна с миланеттой или как там)) за все что делаешь уготовлена цена-сейчас автор такая хорошая вся, а раньше не думала и не чувствовала страдание той женщины, противно. Вы люди злые, раз ее оправдываете. Получила тогда удовольствие, на которое не имела права морального!!! - заплати.

Вам автор - есть люди, действительно хорошие, с которыми подло поступают, а вы обязаны молча карму нести свою (в глубине души признали, что заслужили..жаль поздно), думаю помучаетесь раскаяние и вам тоже будет счастье, наверно не совсем пропащая вы, раз бог вам дал шанс испытать на себе...

"...без денег.."

Компьютер есть, интернет есть, значит, есть и квартира. Или деньги на интернет кафе. Или на айфон. Автор, не свисти тут нам.

МятаПеречная

Во что верите, то и получаете. Глупые. Если бы эти бумеранги действовали, мужчины бы ими закиданы были настолько, что жить не хотелось. А они что - святые, что бумеранги летят мимо них аккурат в женщин, которые их любили?)) Бред. Все эти бумеранги - самовнушение. Единственное, что возвращается - зло. Если от всего сердца пожелать кому-то что-то плохое со зла или напакостить, то вам обязательно вернется. Следите за своими мыслями. А, если любили - искренне, по-настоящему, а не мстили этими изменами мужчине или его жене, то ничего с Вами не случится.

Гость
миланелла

Сообщение было удалено

Ты тупая злобная п.зда.И теперь бумеранг прилетит тебе,потому что нельзя такого желать беременным женщинам,какими бы они не были.И то,что ты не стала спать с женатым,это не героизм и не избавит тебя от звания тупой п.зды.Только самые отмороженные идиотки могут написать подобное,поздравляю,ты одна из них.

Гость

Потянете..устройтесь сейчас ан работ у по офиц трудовому кодексу...2 месяца-это еще немного и плюс ко всему..

Теперь Вы знаете каково это...церковь не поможет особо...Я бы Вам к Киселеву обратиться посоветовать)или к психотерапевту!!

гость
Pika

Сообщение было удалено

че за *** написали тупые выводы...

Гость

Всегда в таких ситуациях жаль детей.Любых-законнорожденных,незаконно,взрослых и маленьких...

Пусть даже тема-разводка,но таких ситуаций пруд пруди.

У моей подруги муж кровь пил,гулял,разошлись по его инициативе.Так его жена через месяц стала гулять с женатыми,одного молодого с 2 мя малыми детьми хотела женить на себе,да слава Богу,у того ума хватило остановиться.Вот так тоже бывает.Каждый думает только о сеье и таких большкнство.Недавно стралала от того,что ш.люха отца у ее детей увела,а сама в тоже болото шагнула...

Печально,что многие женщины перестали думать,уважать СЕБЯ,быть гордыми,порядочными...Неужели не унизительно быть на вторых роляз,украдкой встречаться? Чтоб не за штанами как *** чужими бегать,а чтоб тебя добивались.Обмельчали бабы.Только дети страдают потом,и видят слезы матерей,и слушают какой их папа был козел-а этотеше какая травма для ребенка. Ведь даже самых плохих отцов и матерей дети любят все равно больше всех.

А что на чужом несчастье своего не построишь -это факт.

Миланелла,вы не правы,желаю зламеще не родившемуся ребенку.

Дети не виноваты в ошибках родителей.

Дай Бог,всем здоровья,благополучия и счастливой жизни.Бог всех рассудит по совести. И всем поможет,и все простит.

Гость

*желаЮ-желаЯ

миленелла
Гость

Сообщение было удалено

А ты от нее ничем неотличаешься раз пишешь такое.тупая дыра.Больше ничего.девушка-дырка.

А от меня ты чего ждала? что я посочувствую дыре?

А с чего вдруг то? она получит как есть и есть за что

А мне лично жаль ту первую женщщину и ее ребенка.

Опять повторюсь-никто из пользователей увы,не посочувстовал тому ребенку.Как будто это все так и должно и быть

Дыру жалеть надо с ее вы р о д к о м .а ту женщину и ее ребенка действительно не повиного ни в чем-не надо жалеть.Как будто это все правильно,здоровь и хорошо.

миленелла
Гость

Сообщение было удалено

наверно сама промышляешь дырой раз пишешь с такой злобой.ребенка б не пожалела небось,дабы потешить свою звезду.вот так яростно и оправдываешь

Настя

миленелла, ну ты и тупая!!!!!!! Тебе в больничку надо к психиатру!!!!

миланелла
Настя

Сообщение было удалено

а в чем тупость? в том что не посочувствала и не поддержала лять?

А ваши моральные принципы каковы? от НЕ тупости вы поддерживаете эту бабень ее ребенка итд ее поступок оправдываете как житейское дело нормальное.А диже никто из вас и слова не сказал о том другом ребенку что его жаль,того самого которого она в свое время "сожрала" .

такой пустяк

А собственно в чем тут смысл больнички и причем тут тупость?

в том что лять по духу и нутру ближе чем способность посочувстовать ею униженым? и если большинству ближе первое то другое мнение уже как бЭ больное?

вы смешны,девушка.

миланелла

из этого я сделала вывод что большинству из дев и женщин ,увы,близок порок.И вот такие женщины.

Это понятно.По-человечески жалко.

А то что они травили детей к примеру,других людей которые собственно им плохого не делали-не в счет.ни слова.ни понимания.ни жалости.ничего.Глухо и тупо.

Гость
миланелла

Сообщение было удалено

Феерически тупая ты особь!Причем тут жалость или ***?Ты пожелала маленькому ,еще не родившемуся ребенку ,сдохнуть?Чем отличается первый ребенок от второго?Он в чем-то виновать разве?Как вообще можно подумать о таком?!!даже поступок этой женщины не вызывает такого омерзения,как эти слова.Пускай уже кто-нибудь тебе пожелает сдохнуть,мир всяко станет лучше,а у этого ребенка еще есть шанс вырости нормальным и добрым человеком,в отличии от тебя,мусор ты генетический.

гестия
Гость

Сообщение было удалено

ты тупая.тебе жалко уб людка су ки.Но не жаль ребенка той выгнаной женщины.значит ты такая же подстать автору.Причем тут омерзение?Омерзение вызывают такие поступки как у автора.И подержка ее деяний.

гестия
Гость

Сообщение было удалено

ну и че это за вы с ер? в школе то училась хоть? или сразу на па нел ь? там тебя научили таким словечкам.Одобряешь Авторшу?Авторша у нас заслуженый человек? не генетический мусор?

Гость
Птица Синица

Сообщение было удалено

*****-это ты,дальше утешай себя,что бумеранга нет.Есть и ещё как тебе прилетит.Небось тоже уводила кого и надеяшься,что это ахинея:)

Гость

А насчёт мужиков,и им прилетает бумеранг.Например,тяжелая болезнь под старость в одиночестве,кинутый женщинами,которые когда-то их любили

Гость

Сообщение было удалено

Это да. Я такие примеры знаю

Гость

Так и надо. По заслугам.

Гость

Как сейчас у вас дела?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: