По молодости крутила с женатым с беременной женой.Началось все на 2 ее месяце, но он не ушел от нее в итоге, только нервы ей зря измотали.Оооой,как я плакала,как его увести хотела!Как мне похрен было на ее чувства!!!Прошло 6 лет....Я замужем,беременна)на 2 месяце муж уходит от меня)))Сказал больше не любит и жить со мной невозможно.Про другую не знаю.Вот так вот...было бы можно -вернула бы время назад и все изменила...Но...ходила столько в церковь после этого случая,молилась,каялась(((но в итоге беременная, больная,без денег и одна...
А мужику тому что вернулось? Не пишите ахинею, бумерангом утешаются убогие.
вы беременны! не так уж сильно вас наказали...думаю ,если проявите стойкость ине раскиснете, муж к вам вернется или нового найдете! Примите достойно своее испытание....вот я от своих косяков никак забеременеть не могу...или
Жалко Вас.Поняли,учтем.
ааа лошааарааа
Ну, во-первых, многие мужчины возвращаются в семью, так что не падайте духом, другой вопрос, а захотите ли Вы жить с таким человеком, лично я бы не смогла... А во-вторых, ребёнок это счастье, да и не одна же Вы на белом свете, близкие всегда помогут... Кроме того, если успеете развестись до рождения, то впоследствии муж не будет иметь на ребёнка никаких прав, я бы сделала именно так, потому что такие папаши бывает портят потом детям жизнь, когда сами становятся беспомощными на закате своей никчёмной жизни...
А сколько Вам лет, если не секрет?
С чем я вас и поздравляю!
Тебе мужик нужен или ребенок? По ходу вы девушка - эгоистка махровая...
но в итоге беременная, больная,без денег и одна...)) да конечно, за 6 лет денег не скопила, а терь бумеранг виноват
Сообщение было удалено
Вот тут кажется, что автор вполне счастлива.
Наделать гадостей,а потом грехи замаливать - тоже оооочень потребительская позиция. Да и муж от вас ушел "потому что невозможно во мной жить".
Это не бумеранг. Это в ВАС проблема и только.
Не ищите себе оправданий
Нет, граждане, вы гляньте как она смайлики ставит.
Я замужем,беременна)на 2 месяце муж уходит от меня)))
Так обрадовалась своей разводке, что не туда смайлики поставила.
Так и должно быть! Иначе в этом мире вообще справедливости не будет
Ты не переживай автор, родишь- и смело мужу ребёнка отдавай. Это теперь так модно.
А если бы была с деньгами - не молилась и не каялась?
Все дело в деньгах??
Люди, своими разводками пытающиеся в очередной раз столкнуть лбами любовниц и жен...вас забавляет лицезрение, как другие люди изливают друг на друга негатив? Откуда такая страсть к негативной агрессии? Зачем вы клепаете эти темы день ото дня?
Да разводка это. Решила видимо напугать негодных девок, которые мужей из семей тянут)))))))))))))) Но все шито белыми нитками.
Сообщение было удалено
Кстати - да. Автор, просто так сложились обстоятельства. Могли и по - другому сложиться.
Сообщение было удалено
Они вампирят нас.
Я думаю это ненормальная климактеричная тётка написала.
а я думаю так тебе и надо.была б я чертом то пожелала чтоб у тя ребенок родился мертвым..И больше ты родить и не смогла))) От бы я была рада..действительно наказание.
Ты о ребенке в первую очередь думай, зря нюни не распускай, никто не умер, войны нет. Бумеранг и отчаяние - в .опу!
Сообщение было удалено
Вот дура..... смотри, как бы тебе твое пожелание не аукнулось!
Сообщение было удалено
А что мне аукнется? я за справедливость.И за то чтоб каждый платил за свое зло таую же цену.Убил-плати.Украл-плати.Увел чужого мужа-заплати за это.Изводил человека,издевался-плати такую же цену..И ничего страшного здесь нет. Просто каждый в свой черед узнает что зло оно наказуемо и все таки возвращается к тому кто сделал его...безнаказаность к которой мы привыкли-лишь видимость.
Сообщение было удалено
наоборот, пусть алименты платит.
Ну радуйтесь что вернулся , теперь все можно с нового листа начинать
Сообщение было удалено
Вообще-то мужчина это не собака на поводке что бы его уводить.Странная у некоторых тетек логика.Воюют за мужиков обвиняют друг друга в смертных грехах а то что муж ИЗМЕНЯЛ беременной жене он не виновават это разлучница гадина его увела... бедненький
так тебе и надо, нехрен быть распальцованной цацой, жизнь все ставит на свои места, не жалко таких как вы
Сколько у вас злости ужас просто какой-то!!!!! Одна Дура вообще смерти ребенку желает!!! Другие думает что это разводка, третьи так думают что жен и любовниц лбами опять сталкивает!!! Полный бред!!! А мне жалко автора, что сейчас осталась одна и без поддержки любимого!!!!
А автору я хочу сказать не переживай самое главное у тебя будет ребенок!!!! Ведь это счастье!!!! Благодари Бога что он дал тебе испытать чувство материнства!!!
как тема про бумеранг - так обязательно женатый мужик, любовница, беременная жена..
что, в других случаях он не прилетает?)
автор, не переживай!
Сообщение было удалено
от женщины тоже зависит-видит у него жена беременна ну и не ведись на его ухаживания,отступи.Ее ж не насиловали.был выбор.И был выбор совести.Чтож она не пожалела ту женщину? а к самой себе жалость хочет
Сообщение было удалено
а вы не думали как там первая жена была одна беременна и без любимого?
автор об этом не думала.Потому что для нее люди это так...Только она человек в высшем своем понимании.что ж она в свое время не пожалела беременную и ребенка будущего?..Видила же что там есть это все,ну и поимела бы совесть и не повелась на уговоры допустим ко б еля.Нашла бы себе свободного.
не уж то ль такая любовь заставило семью разбивать? такая истинная нужда и необходимость
мне вот тоже в любви женатый признался.Там жена и двое маленьких детей.3 года и полгода. Знаете а я отказала.Пожалела детей.Хотя мне человек нравился. А на словах так и сказала-что семья у тебя и дети маленькие совсем..вот что ей мешало это сделать? звезда или отсутствие совести?..Вот пусть теперь и терпит и чувствует..надеюсь что и ребенок ей отомстит какой нибудь болезнью
А те кто ее жалеют сами на себя б посмотрели со стороны.Продукты беззакония. лучше б пожалели того ребенка первого.В чем он виноват? разве его не жаль? или тупервую женщину? разве не жаль по-человечески?.
нет..не жаль...Жаль скорее будит лять которая оказалась слаба на передок к тому же та еще хищница..Вы б еще убийц по жалели или маньяков..Та же логика- ну жертвы их вынудили..они ж не виноваты что так- это же болезнь у них и психология,физиология...наити оправдание и им можно.Еще какое.И сделать из них невинных овечек и жертв...
Сообщение было удалено
И вам всего хорошего.желать плохого беременной-грех,не стоит так делать девушка,даже если вы обижены,а обида и боль так и сквозит из ваших сообщений...
Меня и так наказали уже..К мужу не вернусь,он ушел некрасиво,предал,облил грязью.
кто то возраст спрашивал,27 мне
Нет никакого бумеранга, это вы сами себе внушили, просто совпадение. Мало что ли мужиков от беременных уходят, вон сколько матерей одиночек.
Так, бабы, ша будьте! Злые какие все, фу! То что здесь разврдка оно понятно, но зачем же так остро реагировать? И вообще всякое в жизни бывает, любил человек, был глупый и молодой)), но что его теперь расчленить за это?? Надо выше этого быть-изменил мужик, да хоть с тремя детьми-вон за дверь. Мужика потоскуху не испавить, лучше уж одной быть, чем с тем кто в любой момент может заразить тебя какой дрянью, и нож в спину воткнуть в самый сложный момент!
Сообщение было удалено
знаете в чем фишка-есть безжалостные люди и они думают что все сходит с рук.Они глуматся и смеются заставив других плакать.Так взрослый маньяк хочет жить ,причиняет боль маленькому ребенку.У ребенка поломана жизнь а он отряхнулся и пошел дальше в жизнь.И суда на него нет ни достоиного наказания.
Убийца убьет-человека нет,горе родным..мучения. А на убийцу нет суда.Он забывает и идет дальше.Живет,ест,пьет радуется жизни.Ему непонять того что он заживо умертвил тех у кого забрал близкого.ему плевать...И убийцу мы часто жалеем.. так и в другом безнаказанность. В быту- дходит девочка припевочка вся такая из себя.Молодая красивая..и захотелось ей ради интереса потравить беременную женщину и погулять с ее мужем,ну он же предложил..ну и выбросили ту женщину.И никто ее и ни того ребенка ни в чем невиновного не пожалел-так обыденность,подумаешь..Все посмотрели и подумали-верно поступает девка ведь для ушлых жизнь,для наглых,для злых,которые идут переступают не останавливаясь не перед чем.Их понимают.Потому что это норма жизни.И такая обыденность.Мы так к этому привыкли.
Но разве стоит роптать когда случается иначе? отнють..не я злая и не злой рок.а просто иногда все становится на свои места и люди начинают платить по счету..
Так стоит ли роптать?
миланелла, Вы не обижайтесь на меня , но мне искрении жалко вас, у вас слишком много злобы и обиды. Автор написала, что она сожалеет о том что так поступила с той беременной девушкой!!! Ребенок которого автор ждет не в чем не виноват, чтобы желать ему всяких гадостей!!!!
Сообщение было удалено
это понятно.Я не обижаюсь..Но знаете что меня удивляет-что никто не пожалел того другого ребенка,не посочувстовал ему....Вот что на самом деле действительно обидно и страшно
просто я помню когда я увидила фото младшего сына того человека с которым у меня могли быть отношения,во мне что то екнуло.И я пожалела его. И не смогла переступить через маленького ребенка
Сообщение было удалено
Пожелала другой мёртвого ребёнка - можешь получить это сама.
Сообщение было удалено
Тот ребёнок остался при отце (и зря на мой взгляд, гнать таких надо отовсюду - из отцов, мужей, и любовников).
Сообщение было удалено
почему? больше женщин бы отказывало глядишь и меньше б было гулящих мужчин
Сообщение было удалено
вот и вы тоже не вспомнили про того первого ребенка..Жаль!
ответ очевиден наверно-защищают авторшу потому что самим это все так близко и понятно.И роднее.
Сообщение было удалено
миланелла, дела тут не в том что я защищаю авторшу, просто к примеру мой муж погулял так на стороне что сделал ее ребенка и что мне теперь ее проклинать, счастья и здоровья желаю ей и ее ребенку. Просто мужики некоторые козлы, которые только о своем члене думают вот и все, а на жен, любовниц и детей и по х....
Сообщение было удалено
бхахах а смайликов сколько
мораль сей сказки такова, мужика поимел двух молодых баб, кинул их и сам в полном шоколаде. ура бумерангам!