Гость
Статьи
Мужчины! Кто-нибудь …

Мужчины! Кто-нибудь об'ьясните мне. неужели комфортная жизнь дороже любви

Я не понимаю своего парня.. мы встречались полгода. Ему 27. Он никогда не проявлял эмоций особо сильно. Ну только по отношению ко мне - говорил что любит, больше проявлял любовь прткосновениями, …

lee
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
lee

Сообщение было удалено

откуда скопипастили топик?

сестра

Сообщение было удалено

+100500

Не нужны вы ему, автор.

lee

51 я написала это сообщение на нескольких форумах)) аа что, нельзя?) 49 обстоятельства не зависящие от меня. Семейные. Моя сестра одна с маленьким ребенком. Ей некому помочь

lee
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Похоже так.. :с

lee

Никому мы бабы не нужны :с

Леди

да как тут не промахнутся с выбором, когда других-то и нет..

lee

56. Нет. Всех мужчин не осуждаю. Есть рееедкие исключения)). а насчет выбора.. если бы я знала, что конкретный человек будет любить меня всю мою жизнь, конечно же я бы посвятила ему эту самую жизнь. Если конечно совсем противен мне не будет. Только вот кто знает? Вот кто??

lee

И РЕАЛЬНО ли такое вообще, м?

Лимпопо
lee

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что для вашего парня ваша одинокая сестра с малышом на руках не есть достаточная причина, ради чего ему нужно откладывать жизнь на потом? Посмотрите на ситуацию его глазами. В конце концов, он вполне мог заподозрить тоже самое. что и вы - вы не так сильно его любите, раз не хотите с ним поехать. Сестра не в счёт в данном случае. Вы хотите, чтобы пожертвовал собой именно он: я не могу кинуть сестру, так поэтому и ты тут сиди. Напрасно вы его обвиняете в чём-то.

lee

Моя сестра - мои проблемы. А мои проблемы в том числе и моего мужчину должны заботить и он должен принимать их в расчет, и помогать решать. Ну если он настоящий мужчина. Если он любит меня и хочет быть со мной. Другое дело - если нет. Вот и получается вопрос хотения. А если ничего не значу для, него, почему слезы? Я вот не плачу из жалости, хоть я и девушка.

lee

Не обвиняю я. Просто хочу разобраться. Для женщины обижаться и обвинять несколько две большие разницы. Так сказать)

lee

Правильно сестра написала

Лимпопо
lee

Сообщение было удалено

А себя считаете настоящей женщиной, которая к тому же действительно любит? Настоящая женщина всегда отпустит любимого и к другой женщине, и в другую страну, ведь для неё главное, чтобы любимый был счастлив. Если она на самом деле его любит, а не думает прежде всего о себе. Так что не нужно вам обижаться на него - вы выбрали сестру (ваше право), он выбрал самореализацию и новую жизнь (тоже по-своему прав). Если вы этого не понимаете, зачем писать красивые фразы типа, что ради любимого готовы жить в аду? Или по-вашему, ад это место, где вы всегда вдвоём со своим мужчиной и радуетесь вашей любви?))

lee

Вот не надо. Одно дело - я готова. САМА. Другое дело - заставлять жить в аду других людей, тем более моих родных. Я на это просто не имею право. Ситуация там очень сложнпя, безвыходная, можно сказать. А вы, без обид, но в силу своего мужского эгоизма не понимаете этого. Так что тоже не надо в свою очередь красивых фраз про "главное, чтобы любимый был счастлив итд."

Лимпопо
lee

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что я мужчина, дорогая автор?! Я женщина (42 лет), странно, что вы мой пол по комментам не разглядели. Помните притчу, когда матерью оказалась та, которая воскликнула, что не надо рубить ребёнка пополам, а отдать ребёнка другой, главное, чтоб ребёнок остался жив-здоров? Так отпустите свою любовь, пожелайте удачи, даже если сердце ваше плачет. Ну, остался б он с вами, глубоко несчастный из-за своих расстроившихся планов, как бы это помогло вашим родным в их безвыходной ситуации? Ну, с чего вы взяли, что он должен принести в жертву свою судьбу, потому что в вашей семье беды и проблемы, который, возможно, не кончатся никогда?

lee

Ну вы сравниваете. Тут вопроса жизни и смерти нет. Притча не аргумент. А я и не говорю что он должен. Я говорю, что если любит - то его судьба это Я. По крайней мере для меня таково значение любви. И обиделась я на него не из- за . того, что должен/ не должен, а из-за того, что.. не любит видимо. А мне показалось что любит. Детская такая обида. Вы скажете я не имею право на это обижаться

lee

Ну да. Это необоснованно достаточно. Но обижаться или не обижаться мне, мне никто не будет указывать. И я не собираюсь запихивать свои эмоции куда подальше ради спокойствия человека, который не идет со мной до конца. И из этой дурацкой женской жертвенности. Беда русских женщин

lee

Да и удачи я ему и так желаю. В любом случае. Просто не понимаю его, больно и хочу разобраться. П.с. кстати в европу он может с таким же успехом уехать через несколько лет. Нигде его судьба не сломается, ни в каком месте совершенно

Лимпопо

Автор, вы напоминаете упрямого осла. Да ни хрена вы не хотите разобраться. Вы единственно хотите, чтобы поддержали вашу версию. А те доводы, которые вам не по душе, пусть идут в сад. Уж не знаю, насколько эгоист ваш МЧ, но то, что эгоистка и собственница вы, так это точно. К вашему сведению у российских женщин есть и другая беда - страстное желание своих мужиков продержать всю жизнь возле своей юбки. Послушав вас, вполне могу понять парня, отчего он всё-таки решил уехать один.

lee

Ну насчет поддержки моей версии вы загнули. ДА, вот представляете, мне по душе та версия, которой я придерживаюсь. Офигенно по душе. А насчет эгоизма.. Я своему парню никогда не навязывалась. Да думайте, впрочем, как. хотите. Может вы и правы, я вообще то не спорю. Просто не укладывается в голове такое понимание любви. Мы как-то вообще, по-моему, спорим ни о чем

lee

* версия которой я придерживаюсь - он меня не любит. Напоминаю..

Лимпопо

Значит, считайте, что вы с ним стоите друг друга. Вы его тоже не любите. Так что всё честно.

lee

Да ну?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: