Я не понимаю своего парня.. мы встречались полгода. Ему 27. Он никогда не проявлял эмоций особо сильно. Ну только по отношению ко мне - говорил что любит, больше проявлял любовь прткосновениями, поступками. На днях он мне сообщил, что бросает меня ради жизни в европе. И он плакал.. а уж я-то как. Я не понимаю, и у меня в голове не укладывается. Как так можно? Если он так любит если плачет.. то неужели, ему хорошая жизнь, ради которой он туда едет важнее меня ::lost:: ::lost:: у него эе никого и ничего там нет. Я ради любимого готова жить .. чуть ли не в аду. Но сейчас не могу уехать с ним по не зависящим от меня обстоятельствам. Могу через несколько лет. А он не собираетя ждать.. у меня в голове не укладывается ::sad::
Да это так.Ты же не единственная. Еще найдет. Я бы тоже уехал. вы все полгода встречаетесь.Ни детей,ни семьи еще.Любой здравомыслящий человек уедет.
Скорее всего речь не о комфорте, а об образе жизни, мышлении, а это да, может быть выше всяких чувств. Я, например, скорее всего поступила бы также.
Значит вы ему не особо нужны
plakal ot zalosti a ne ot ljubvi navernoe
*** на полгода возомнила себя центром вселенной) таких как вы автор как обезьян в джунглях!
Автор, чтобы ответить на ваш вопрос со знанием дела, нужно на своём опыте узнать, что такое любовь и что такое комфорт. Возможно, ваш парень пока не знает ни одного, ни другого.
Не понимаю я, зачем расставаться перед отъездом?. Ну пусть едет, кто знает как жизнь сложится? - может он вернется, может вы переедите к нему. Ну уедет он встретит там другую - тогда и расстанетесь, вы встретите тоже. А так время идет быстро.
Сообщение было удалено
-
кто-то тебя крепко обидел.
Без любви жить можно.
Без еды, крыши над головой жить нельзя, без денег жить нельзя, без базового ощущения безопасности жить нельзя, а без любви можно.
Это звучит отвратительно, но это правда.
Если ваш МЧ уверен, что крыши над головой, денег и безопасности в этой стране у него не будет, он принял правильное для него решение уехать туда, где эти вещи он надеется получить.
Сообщение было удалено
-
он хочет уехать не связанным обязательствами. Собственно, его отъезд
тоже можно рассматривать как шаг к свободе.
да
Сообщение было удалено
просто так и есть. как не крути. не было бы так - нашел бы паренек консенсус
Сообщение было удалено
-
на самом деле не так: он уезжает, и Автор есть часть того, что он оставляет здесь. Там рядом с ним не будет не только Автора, там у него не будет ничего из прошлой жизни кроме него самого.
эээ..поговорка "С милым рай и шалаше " даавно устарела. Да и не сильно влюблён,похоже,мало ли сколько любовей в будущем будет,а такой шанс как Европа упускать нельзя.
Сообщение было удалено
Если не хочет обязательств, значит нет чувств, значит нечего за него цепляться как за последний шанс в своей жизни.
D&G 15,
чувства есть, скорее, он сделал выбор между "есть здесь и сейчас" и "будет там и потом".
Правильно о своей зад ни це нужно заботиться всегда. Молодец что уезжает
Кстати, Автор, о комфортной жизни: у него нет гарантии, а есть лишь вероятность того, что его жизнь там будет комфортной.
Сообщение было удалено
значит все таки именно так. Автор возомнивший себя центром вселенной оказалась у разбитого корыта. что тут же показывает отношение к ней парня с утилитарной точки зрения (полугодовой давалки - грубо, но точно). В Европах паренек уж явно не станет хранить верность обходясь кулачком. И девушек свободных там много, автор не неповторимой красоты.
Да никто, при наличии чувств не будет думать что "может встречу лучше", значит он находится в поиске а девушка для него временный вариант...никто не знает..что будет завтра, можно подумать у него от девушек там в Европе не будет..кому он там нужен? Там девушки не такие, на хоть- какого-то не бросаются!
19
определённо тебя унизили, у тебя проблем не меньше, чем у Автора. Распрямляйся. Мстить всем женщинам - тебе нужно не это.
ну у вас всего полгода отношения, можно и пожертвовать ими
Сообщение было удалено
Девушек-то много, но вот россияне-то на родину за женами едут. 99% )) Долго рассказывать, почему. Но сама в европе живу, насмотрелась.
Про кулачок насмешили )) Именно так и будет, потому что нравы тут не такие распущенные, как в россии.
Сообщение было удалено
))) приятно поговорить с психологом-экстрасенсом) диагнозы по форуму - это круто)
Ну допустим, я для него времяпрепровождение.. но слезы? Из жалости? Для мужчины?(( а ты, уважаемый хам, откуда знаешь, какой я красоты?
Сообщение было удалено
-
не преувеличивай своей сложности, не нужно быть экстрасенсом, достаточно почитать твои посты. Именно ты сейчас находишься к разбитого корыта. Форум не поможет тебе в зализывании ран, это сделаешь ты сам и вне форума.
красоты можете быть любой - хоть божественной. но всегда найдется кто то такой же или красивее. закон больших чисел однако.
а слезы - ну так вы ж ему все таки не совсем безразличны. если у малыша машинку отбирать он тоже весь слезами изойдет) а через час не вспомнит)
Может ты у нас экстрасенс? хреновый..( А во-вторых. Связь между любовью и красотой человека ничтожна. По опыту говорю
lee 25
мужчины не могут плакать, им нельзя? Заблуждение, клише немилосердного социума.
29. Я не говорю. Совершенно. Я говорю что для этого нужен веский повод. По крайней мере для такого мужчины, как он
если б я любил сильно девушку то я бы не уехал,подождал когда она сможет тоже со мной туда перебраться,и усё!делов то
Для мужчины любовь -пустой звук. Предать мужчине так же легко, как и дышать. Любовь мужчине нужна , чтобы делать деньги на основе сказок о ней.
Сообщение было удалено
Спасибо вам))) давно так не веселили)
У меня не было ни того ни другого, но выбрал бы любовь, если конечно она бы была. А комфорт мне ни к чему, я существо неприхотливое, ко всему привыкающее.
32
предательство и верность можно встретить и у мужчин, и у женщин.
Сообщение было удалено
Да ну??? А первым перебраться и там все обустроить, чтоб потом ей легче было - это не? ))
Сообщение было удалено
-
твоё веселье фальшиво, твоё раздражение неподдельно.
Сообщение было удалено
не обманывай себя, прошу. Мне слишком много жизней понадобилось, чтобы это понять. Просто поверь.
Сообщение было удалено
ммм))) давайте дальше)
Любовь как бы проходит. Причем довольно скоро. А жизнь в красивой или просто интересной вам стране остается. А людей на свете много, с которыми вполне можно жить и общаться)))
Я прекрасно понимаю парня. Сама так сделала.
Сообщение было удалено
+1
Мужчины - это самая последняя кандидатура, от кого можно ждать искренней любви, а не привязанности к удобствам, которые ты даешь.
Это звучит отвратительно, но это правда.
Да нормально это. Таких любовей как вы у него еще будет, а шанс уехать куда-то, где ему хочется жить - не каждый день подворачивается. Любил бы - с собой бы позвал.
Изначально позвал. Но когда узнал, что я не смогу поехать ближайшие несколько лет, решил ехать один(((
Ну значит позвал для проформы. Знал, что откажетесь. Меня когда МЧ (теперь уже муж) звал, я тоже не могла. Полтора года бегал решал мои проблемы, чтобы поскорее вместе свалить. И свалили же. Так что забейте, думайте о себе.
Сообщение было удалено
Угу. Плюсуюсь, если речь именно о европе. В америке проще.
Сообщение было удалено
Да судя по ответам на форуме, и не только мужчины. Хотя у них особо развита данная фишка, да.))) Разные люди разное значение вкладывают в слово Любовь
Сообщение было удалено
Нуууу. Я бы не сказала. Мужчини то как раз любят. А вот женщины не слишком. Быстро забывают. По себе сужу. Я женского пола
Сообщение было удалено
Согласна. Мне мой муж тоже говорил когда мы полгода где-то встречались, что он бы без меня никуда не уехал.
Автор, то есть, он звал вас с собой, но вы отказались. Каковы ваши причины?
автор, мужики и слова то такого ЛЮБОВЬ не знают.....детей своих бросают, жен беременных ради своего комфорта....Радуйтесь, что не беременны вы от него.