Внебрачная дочь - взрослая, не работает с 3-мя детьми и не работает. БМ тащить всех, и как результат, я получаю алименты через пень колоду и постоянно уменьшающуюся сумму.
у меня есть очень сильная уверенность. что она - не его дочь. Предлагала сделать тест на всех детей. которых он считает своими. Отказывается. Очень бы хотелось его убедить сделать тесты. Посоветуйте как, пожалуйста.
не надо так шуметь)
никого не хочу унизить. поэтому предложила и сделать тест и на наших детей тоже.
Ну а по поводу мужиков с хвостами и баб-дур, тут вы правы...эх, мне б мозгов тогда....
а, если окажется, что дочь его,- пойдешь извиняться?
Сообщение было удалено
тогда и подумаю, скорее - да..
то есть вам не мужика жалко, а денег мало? мдя...
Сообщение было удалено
Да.
Не хочу, чтобы мои дети недополучали из-за левой толпы.
и че я не удивляюсь, что мужик вас бросил?
Сообщение было удалено
нет, не бросил.
Сама выгнала.
а по теме?
А по теме- мышинная возня! Он столько лет считал ее своей, а тут пртшли вы, вот такая миссия, и жизнь его измеилась к лучшему, глаза раскрыли. Я б тоже с вами не жила- вы мелочная и недалекая, а еще жестокая.
Сообщение было удалено
Я бы сто лет в обед ему глаза не пыталась раскрыть, если бы он мне каждый месяц платил бы на детей, без напоминаний-выбиваний...А так - пусть хоть роты тащит на себе, мне всё равно.
а сколько лет внебрачной дочери, если у неё уже 3 детей? неужели меньше 18?
Сообщение было удалено
почти 30.
Ну а по теме, хоть кто-нибудь что-нибудь посоветует?)))
Или БМ просто денег ей даёт, не в качестве алиментов, а просто поддержка материальная?
Сообщение было удалено
а по теме подавайте в суд на установление фиксированной денежной суммы на ваших детей. А внебрачную оставьте в покое.
Сообщение было удалено
БМ содержит и её и её троих детей.
Как понимаю, денег ему на всех не хватает.
Она с детьми с ним рядом, мы - далеко. Поэтому моим детям - то остается, то - не остается.
Меня это обижает и выводит. Его мать и сестра также считают, что дочь - не его. и тоже просят сделать тест.
Сообщение было удалено
Мы - в разных странах, ещё и развод не оформили..Мне адвокат очень дорого встанет, а так бы я с удовольствием, чтоб никаких контактов с ним не иметь.
если мужик дочери и внукам деньги дает- это не алименты. Какая уже разница , что днк покажет? Он 30 лет ее своей считал
Сообщение было удалено
Если он узнает, что не его - может он начнёт заботиться о своих детях,. а не о чужой толпе?
наивная. Она ему уже не чужая. Столько лет дочкой считал. Он приоритеты выстроил. Скорее уж на вас вообще забьет, если будете на дочь и внуков нападать
Сообщение было удалено
Интересная мысль.
Вполне рабочий вариант, если забьёт, то и выкинуть полностью из общения, пусть там себе с левой толпой няньчиться, если ему не западло самому.
Сообщение было удалено
если выкинете из общения, то даже тех копеек не получите, над которыми сейчас трясетесь. Где логика?
Сообщение было удалено
надоело каждый месяц палкой выкалачивать, особенно предполагая, что он там содержит толпу, которая может не иметь к нему никакого отношения....так хоть буду считать - какойказёл - кормит чужих вместо своих...может эмоционально полегчает?)
Сообщение было удалено
так не выколачивайте. Зачем же грязь вот эту разводить? Тем более, что скорее всего дочь его. А если и не его, то все равно ею останется
ключевое слово "толпа". А с той стороны наверное автора и ее детей кличут "орава". Вот так и живет мужик между оголтелой толпой и ненавистной оравой.
Сообщение было удалено
По теме - даже если он пойдет на этот тест и дочь окажется не его, он все равно всех будет везти, потому как уже привык к этому. И ничего ваш тест не изменит. и он потому и отказывается, что он ничего менять не будет.
Сообщение было удалено
А что ты будешь делать если он вдруг никого не спросит и умрёт?
Сообщение было удалено
)))))))))))))) задело видно, прям за живое))))))))))) cмешно смотреть)))))))