Гость
Статьи
Я ношу мужское белье …

Я ношу мужское белье :)

Уже давно лет с 16-17, сейчас мне 22. Как-то купила, понравилось, ношу. Там швы где нужно, удобно так :)Хотя и обычные женские трусишки у меня тоже есть, есть ажурное эротическое белье, но "боксеры" …

Миша Бартон
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Wurreld

Вообще складывается впечатление, что кто-то уже довольно давно женщин (либо себя) люто ненавидит, предлагая им через моду и рынок не самые физиологичны виды нижнего белья. Успешно формируется их мартышечное мнение, что надо так, а не иначе, в противном случае, женщина - не женщина или, в лучшем случае, слабое отсталое звено. Подавляющее большинство истово верует, что им удобно в том, в чем удобно быть не может ни одному нормальному представителю рода homo sapiens, а кому всё-таки вдруг неудобно, та - *** (предыдущий тезис в более доходчивой форме). Дошло до того, что многие неразумные представииельницы прекрасного пола сталкиваются с необходимостью носить стринги под лёгкие и почти прозрачные/просвечивающие летние брюки, но странно почему...
а) не отказаться от каких-либо трусов под такие брюки вообще (наиболее "продвинутые" так и поступают);
б) не перестать носить одежду, хотя бы ниже пояса, совсем, если она имеет столько сопутствующих нюансов, и "светить" уже пополной, коли штаны, просвечивающие трусы, (а зачем они вообще просвечивают/должны просвечивать?) исходя из такой логики, не так постыдно могут просвечивать гениталии и другие соседствующие органы выделительной и пищеварительной системы, как трусы (см. предыдущий пункт)?

Стерва

Я вот люблю носить стринги тоже они такий классные

Стерва
ирина

Сообщение было удалено

Я вообще бы стринги кружевные не снимал бы и чулки и колготки они же так сидят мила прилигают к ногам нежно

Светлана

Немного критики. А ведь странно, однако, что женщины любят обтянуть задницу и лобок))) Мало того, что у большинства эти места так себе мягко сказано) так ещё и терпят и привыкают к тесноте. Кому это нужно?)))Покупают штанишки и шортики, (да и обувь))) специально меньше на размер)) И вот под пузиком выделяется жирненький лобок, а шов заходит прям в промежность и между большими губами)))) Дамы, думайте, что надеваете на зады и прочие места, правильно подбирайте размеры)))
Так что мужские трусы для многих спасение - не видно жирного некрасивого лобка)))) хе-хе. Гульфики видишь ли лишние в мужских трусах))), а ведь туда хорошо пакуется лобок))))

Светлана
Wurreld

Сообщение было удалено

Согласна! Подписываюсь под каждым словом! Реально многое из женского просто неудобно, нефункционально и, наконец, просто некрасиво, нездорово.
Летом под шорты и джинсы вообще не надеваю трусов и всё окей, и мне плевать, что кто-то об этом узнает)))
Или эти однодневные прокладки - жуть, разве что в дорогу, где нет удобств.
Если у Вас выделения избыточные - срочно к врачу. А так просто меняем трусыыыы)))))))))

Правильно, носите, что вам нравится. Я сам иногда одеваю калготки и стринги. Женские.

Гость

Мне 39.Лет с 20-25 начало интересовать бельё.Чем дальше,тем сильнее.От него без ума.Есть свой гардероб женского белья.Не *** и би.Женщин люблю до беспамятства.Красивое и удобное.

Гость

Ну я говорил это ***

Василий Николаевич
Гость

Мир сходит с ума...женщины стали носить мужское нижнее белье...ПОЧЕМУ ?? ЗАЧЕМ ???????

Удобно же, у нас мотня жирокая как раз для женщин, натярать пьську не будет и свободно, многим нравится, гаворят удобно и тепло, я в этом гаду женюсь, и хочу чтоб жена носила только мурсские трусы, но как ей сказать об этом 🤔

Федя
Зрелая женщина

Я тоже ношу мужское иногда. А мой парень - женское. Ничего страшного и предосудительного не вижу. Ему нравится, я не против.

Я тоже не вижу не чего страшного, я тоже ношу ваши женские трусы у мамы украл поменьше размер трое плавок одни не понравились что то я выкинул, ешё и прокладки Олвис ношу, я не женат и хочу вас женшин постоянно и прокладка как то у спокаивает, это мой рецепт я же дожен хоть как то чувствовать женщину и преближать себе, думаю мать знает что у ней трусики пропали но молчит, и новые покуает и прячет чтоб я не видел и прокладки я спрятал хорошо но кажется всё равно нашла 🤔

Жасик
Зрелая женщина

Ну если парню нравится женская одежда, то что? Мне теперь расстаться с ним, только из-за этого?

Не чего страшного, я вот например ваши женские прокладки олвейс люблю, и ими пользуюсь и трусики мамины ношу, ну что вот я поделаю захотел вот и всё носить женские ваши прокладки и всё тут, я не женат и это мой рецепт, быть как то ближе к женщине, и прокладки как то успокаивают меня ото, постоянно хочу женщину

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: