Гость
Статьи
Я ношу мужское белье …

Я ношу мужское белье :)

Уже давно лет с 16-17, сейчас мне 22. Как-то купила, понравилось, ношу. Там швы где нужно, удобно так :)Хотя и обычные женские трусишки у меня тоже есть, есть ажурное эротическое белье, но "боксеры" ношу чаще.Пару лет назад у меня был парень, который нормально к этому относился, т.к. у него тоже имелся подобный грешок - ему нравилось носить под брюками чулки и стринги (особенно, красного цвета любил). А парень нормальный был, серьезный, деликатный, юрист.А теперь, начинаю встречаться, доходит до близких отношений и мне начинают мОзги выносить (уже который раз), что я "как мальчик". У меня итак фигура подростковая, маленькая грудь и короткая стрижка, да еще типа белье мужское ношу :(

Миша Бартон
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нормальный парень говоришь у тебя был? В чулках и стрингах красных??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сразу поняла,что тема-разводка!

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) + 1000 Картина маслом!

Миша Бартон

Я имела в виду нормальный, что не *** и не би.

Не разводка. А просто - мадам знает толк в извращениях :)

М@сквичка
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже так решила, но всякое бывает рыбак рыбака видит из далека:)))

я тут тоже тему создала, что б мне в конкретной ситуации помогли, так многие кричали что разводка, а как разводку сочинила, так все повелись))))

Троль

А чем женские труселя шорты не устраивают?

да уж
Миша Бартон

Сообщение было удалено

А я тебе верю.

да уж

Правда посоветовать ничего не могу, к сожалению.

гость

Непоняла в чем вопрос. Вы с вашим "нормальным" парнем извращенцы, почему он стал бывшим? Я так поняла, вы отлично ладили: он в стрингах и красных чулках, вы в мужских труселях...

умная_разумная

ахахахах ваш бывший точно только девушками интересовался??

Если любит то все твои минусы превращаются в плюсы... Я сама частенько ношу мужские трусы они оч удобные и теплые, мужу вообще до фонаря как то...

Да сейчас вообще красиво и со вкусом одетая женщина это большая редкость. А что Вам носить трусы семейные или фуфайку решайте сами ))

Троль

Автору нужно зека найти, одеть фуфайку шапку ушанку и иве, шпилить будет вас рачком постоянно, приговаривая потерпи михалыч.

Свидетель из Фрязино
Миша Бартон

Сообщение было удалено

А поклянитесь, что не разводка )

ЖЕСТЬ))) Если не разводка,то я вообще лежу в накауте...)))

Гость

НУ и че? Я тоже трусы мужа ношу по дому, они на шорты похожи и ноги в них красивые

Гость

и как вы носите эти мужские трусы? что пихаете вместо члена туда?

Гость

Там же спереди место пустое остается, фууу

Шортики бесшовные можно купить, ну не верю я ,что неудобные прямо вот все женские трусы - сейчас такой ассортимент, я люблю "невидимки", в ДИМ их много всяких.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда инфа? Примеряли? )

Тот самый аноним
Миша Бартон

Сообщение было удалено

Случайно, не Дмитрий Виноградов, который расстрелял своих коллег в Ригле? Тот тоже был юрист.

Гость

Мир сходит с ума...женщины стали носить мужское нижнее белье...ПОЧЕМУ ?? ЗАЧЕМ ???????

Гость

Да не комплексуйте Вы Автор. Нормально это. Не обращайте внимания на совковые стереотипы закомплексованных людей. Что Вам удобнее, то и носите.

Вот я, например, мужчина, но зимой ношу под брюками теплые колготки 70 ден. Жена сама мне их покупает. Все лучше, чем кальсоны или треники с пузырями на коленках. И в помещении не жарко в них. Очень удобная вещь. Кому что удобнее, тот в том и ходит. И это правильно. Главное, чтобы Вам было комфортно и удобно.

Гость

И еще добавлю.

Автор, как я понимаю, у Вас с гендерной самоидентификацией все нормально. Т.е. Вы по физиологии женщина и ощущаете себя женщиной. Это главное, а какое белье Вы при этом носите не играет никакой роли. В конце концов вы, дамы, из нашего мужского гардероба много чего уже сперли за последние пару веков. Например панталоны, чулки, брюки. Так что ерунда это все. И никаких проблем у Вас и оснований для комплексов нет. А вот у нынешнего Вашего МЧ этих комлексов по самое некуда. Вот так на это и смотрите.

Главное что Вам удобно, а то, как на этом МЧ смотрит - это уже его проблема, а не Ваша. В нашей стране ох как много еще дурацких стереотипов в головах у людей по сравнению с европой, где например появление на улице мужчины в шортах и колготках вообще никого не удивляет и не напрягает. У нас еще с совковых времен силен стандый инстинкт и стремление загнать человека в какие - то рамки. Это выветрится из голов со временем.

Повторюсь - главное, чтобы Вам было комфортно и удобно, остальное - комплексы недалеких людей.

Гость

Я тоже зимой мужнины труселя-шорты носила. Тепло и удобно.

Гость

21, Виноградов - нормальный парень, что вы вообще такое говорите???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) дебильная разводка, но ржачно)

Зайка
Гость

Сообщение было удалено

мужские?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут такого? Давно уже продаются мужские чулки, колготки, хипсы, стринги. И это не магазины эротического белья, а обычные интернет магазины. Шьют это белье в европе.

Ну вот летом Вы дамы, когда светлые тонкие брюки одеваете, вы же не оденете под них обычные труселя, потому, что их видно будет через брюки. А оденете стринги. Почему же мужчины должны неряшливо одеваться? Мне вот стринги в качестве повседеневного белья не нравятся. Но под такие брюки летом придется одеть.

Люди все разные. Есть небритые "мачо", которые трусы раз в неделю меняют, а есть мужчины, которые следят за собой. И, есть есть удобное белье, то почему его не носить. Меня вот от семейников тошнит. Никогда не носил и не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а какой фирмы покупаете? я тож хочу мужу купить:))

Нильсон

Сообщение было удалено

Я примеряла. Подтверждаю - пустое место, получается очень неудобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каретта-шоп.ру или инкадо.ру

Mike Arno - очень неплохое белье. В поисковике наберите и он Вас сразу выведет на этот магазин. Очень качественное белье. Муж будет доволен.

Там кстати и женское белье очень неплохо представлено. Моя супруга тоже там себе покупает.

Нат
Гость

Сообщение было удалено

Мужское термобелье не пробовали покупать?

Гость

34. Пробовал. В сильные морозы ношу. Но дело тут еще вот в чем. У меня работа сидячая, поэтому проблемы с ногами. Колготки и чулки сильно разгружают ноги. К тому же в кабинете в них не жарко. А переодеться я не имею возможности. Много чего перепробовали. В итоге с супругой пришли к варианту чулок или колготок. Чулки удобнее. Они не сдавливают талию, не скатываются. Надел с утра и забыл. Ну и в туалет в них ходить удобнее.)))))

И потом, это же мужские чулки и колготки. Специально разработанные под мужскую физиологию и форму ноги. Очень удобная вещь.

Мне удобно, супруга только за. А мнение окружающих людей меня не беспокоит. На всех не угодишь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот не понимаю я этих стереотипов. Какая связь между бельем и гендерной самоидентификацией?

Я, кстати, сам был такой вот эдакий заскорузлый "настоящий" мужик. БЖ на меня было пофиг. Лишь бы деньги домой носил. Мне тоже было пофиг на себя. Мылся раз в неделю, брился кое как, носил черт знает что. Нынешняя супруга очень следит за собой и за мной тоже. Приучила меня мыться под душем два раза в день. Голову мою не только шампунем, но и потом кондиционером. У меня очень неплохой мужской парфюм от Oriflame, хорошее белье от Mike Arno, которое я меняю каждый день. Супруга делает мне маникюр и педикюр (прозрачный матовый лак). Мне очень нравится чувствовать себя ухоженным. Хотя я и немолод, но когда мы идем по улице и женщины обращают на меня внимание, супруга хоть и ревнует немного, но очень горда, что у нее ухоженный муж. Муж, это лицо своей супруги. Не так ли?

И я ей бесконечно за это благодарен!

Я это не к тому, чтобы похвастаться. Просто каждый живет и одевается так, как ему комфортнее. И осуждать его за это не очень правильно.

топот котов
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю еще колготки и лосины - тоже первоначально предметы чисто мужского гардероба. Рыцари под латы надевали или длинные, до паха, чулки - чоссы, или колготы. Посмотрите на картины от средневековья до эпохи Возрождения - все мужики в колготках. Лосины - одежда гусар, вспомните знаменитый портрет Евргафа Давыдова.

гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

это растянутые

Зрелая женщина

Я тоже ношу мужское иногда. А мой парень - женское. Ничего страшного и предосудительного не вижу. Ему нравится, я не против.

Гость

А мой мужчина не носит женские труселя, красные чулки и не покрывает ногти лаком. Даже бесцветным. Парфюмом, правда пользуется. Но не от Орифлейм )))

Гыыыы
Троль

Сообщение было удалено

Не могу остановиться гыыыыыыыыыы, о люди, о спасибо, вечер удался.

Модеры вы супер, тема клевая

)))

Я вообще извращенка, любила иногда надеть мужскую олимпийку, причем не первой свежести, ну чтобы ним пахло. Его дома нет, но у меня такое было чувство что он рядом, в соседней комнате. Сейчас так этого не хватает, я имею в виду мужского запаха. Очень любила один свитер бывшего. Он длинный, такой мягкий. О мы еще не написали тут про лосьен после бритья, ну то что оранжево синий, где 3 в 1. Там и Е и Б какое-то, классная вещь после ветренной и жаркой погоды.

Ася

просто ты ***. подумай)

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Очередная носительница стереотипов. Разве автор хоть слово сказала о том, что она бисексуальна? Глупо судить о половой направленности человека по тому, что он носит.

Ася

это не стереотипы, это предпосылки, мужские труселя, короткие стрижки. нормальное восприятие парня в чулках...автор, обратите внимание на девочек)

Зрелая женщина
Ася

Сообщение было удалено

Ну если парню нравится женская одежда, то что? Мне теперь расстаться с ним, только из-за этого?

Лосины мужская одежда ну сейчас считается унисекс

ирина

А я вообще не могу жить без женского белья. Кологоточки не снимаю ни днём ни ночью.И мне плевать на всю вселенную.

Soffi

Дома ношу дорогие мужские труселя...клева сидят да и удобные они очень..ну в люди конечно одеваю что то с кружавчиками....да и зимой если вечер не обещает быть томным одеваю под штаны или джинсы мужские трусы с широкой резинкой..предпочитаю баксерки:) живу с сыном, так что возмущатся по этому поводу пока некому..просто удобно:)

savalv

Мое мнение как и в теме: http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4269476/5/.
Посоветовавшись с женой одел стринги и провел день в них. Во первых ощущение преследования, страх, напряжение. Во вторых дискомфорт в промежности, как на меня излишние давление на промежность и органы.
Но очень понравился материал, новые ощущение плоть до температуры ветра.
Результат: мне не подходит. (Возможно потому что я не ношу белья вообще, вместо белья у меня шорты из сет тю).
Лучше уникальность чем болезнь, развод, раскаяние, неизлечимые психологические проблемы.

Виктор
)))

Сообщение было удалено

Привет!Это нормальное явление мужской запах для женщины.Я бы познакомился бы с вами.

Виктор
ирина

Сообщение было удалено

Правильно делаете.