Встречались некоторое время с мужчиной, расстались очень некрасиво. Хочу ему отомстить за всё, за то, как вел себя со мной, ненавижу.Знаю номер его машины и то, что он иногда возит с собой оружие, на которое у него нет разрешения (сам говорил). Если анонимно стукануть на него ментам, его задержат и посадят.Проблема только в том, что возит он с собой не всегда, вдруг именно в тот день у него ничего не найдут и он обойдется без последствий.И второе, вдруг он догадается, что это я его сдала? Вряд ли он, конечно, мне что-то сделает, но кто его знает?Подруга меня отговаривает от этого, говорит, ты потом жалеть будешь, не делай, не надо.Да, а вот он почему-то ни разу не жалел, когда дурно со мной обращался.
ну посадить его не посадят допустим
а я сама так делала-мстить пыталась через органы. не получилось вроде
Как говорила. моя бабушка. Бог. не фраер. он всё видит!
Детский сад,ясельная группа
Если анонимно стуканете,он не догадается.мало ли кто видел,что он его возил и т.д.Просто ему за это ниче не будет,он денег даст и все,прям там же,где его остановят))Я бы наняла ребят и процарапали бы машину с 2х сторон или краской облили бы авто,че-нить в этом роде.Стучать как-то не красиво...
ОО мне нравиться эта тема)) обожаю женское коварство))) автор а он вас куда нибудь водил?? секс в машине был? знаете можете сказать что забыли трусы и хотите забрать или еще чего..а вообще какая то глупая месть.мстить надо поярче
Леди Бугага а что еще вы знаете о мужчине?
Сообщение было удалено
оо какая вы жесткая мада) что он вам такого сделал??
Сообщение было удалено
Да в принципе, всё. Если номер машины знаешь, считай, человек как на ладони.
Знаю, где он работает и что взятки берет, он боится очень, что его за это могут посадить, работа стрессовая. Туда бы тоже стуканула, но не знаю подробностей.
Сообщение было удалено
Очень сильно и неоднократно меня унизил. Так со мной еще никто не поступал.
Тетка не считай всех вокруг дураками, он поймет кто сделал подлянку, и смотрите какбы самой в итоге не пострадать, машину по страховке покрасят, работу новую можно найти, а вот если он с вами что зделает, достаточно одного удара чтобы поиметь кучу проблем с зубами, темболее вы женщина и ваше привлекательность ваш главный товар.
Сообщение было удалено
тоже вариант,даже лучше,но дороже)))) что,никого знакомых нет из 90-х?ща с этим не проблема вроде,все дело в деньгах)
Сообщение было удалено
А она не сразу будет это делать,а через месяц-два..
Напоминаете мне само захватчиков на парковках дворовых, прокалывающим шины всем кто паркуются на якобы их место, но не думают что понять кто это не проблема, а в ответ нагадить можно в любое время и любое количество раз, и вы также хотите нагадить но не отдаете себе отчет что можно получить в ответ и еще хуже
Сообщение было удалено
Да,кстати,для подстраховки надо месяц-два выждать)))как раз время будет найти людей,к кому обратиться)))
Сообщение было удалено
Да хоть через пол года, еще раз говорю не держите за дураков всех вокруг и особенно тех кто умнее вас, на этом и попадаются по дурацки
Сообщение было удалено
да,конечно)))уродов надо лечить,а что делать??)))такова жизнь)просто делать надо с умом,месть же она такая...
Сообщение было удалено
через полгода еще лучше)))поверьте)
денег не хватит оплатить нанесение тяжких телесных. Это 100% уголовка, а когда менты расколят ваших исполнителей, то и вы паровозиком в тюрьму пойдете.
Сообщение было удалено
Взорви здание где он работает или подожги его квартиру... и он будет бомжевать.Сейчас как раз холодно его собаки на морозе загрызут
Сообщение было удалено
А чего это он? Встречались, встречались, и вдруг взял да унизил, причём неоднократно - почему вы после первого раза не расстались?
Как он вас унизил? Физически? Если нет, то убивать его за это вы не имеете права, подумайте как отомстить ему в духе того что сделал он.
Пока склоняюсь к мысли всё-таки на счет оружия стукануть. Тем более, он его особо и не скрывает.
Сообщение было удалено
Да очевидно, чт оне тетка кинула, а тетку кинули, а терпела молча походу, потому что зависима была от него, м возводила все это в с епень того что ей чтото за это должны, но сказали тетя давай пока, вот на гомно и изошла
Сообщение было удалено
Ой,да ладно вам..пару подзатыльников дадут в подъезде и делов-то..и фиг кого найдешь,естессно..и много денег это не стоит.как-то так..
Сообщение было удалено
ну позвоните в ментовку и скажите, что не поделили дорогу с машиной номер такой-то, оттуда вылез чел и стал размахивать пистолетом. Делов-то.
Надеюсь, ума хватит делать это не самой и не со своего номера?
Сообщение было удалено
пара подзатыльников, это не больница и не инвалидность.
только если у него ствол с собой, и он умеет им пользоваться, как бы эти воспитатели сами не получили подзатыльников.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь его убивать. Просто хочу, чтоб немного пострадал.
КАК я могу его унизить, если мы уже не в отношениях и даже не общаемся?
Сообщение было удалено
Да делайте.как посчитаете нужным..на самом деле,как вам "комфортнее" будет,так и делайте
Нафига вам это надо...
Так унижаться...
Сообщение было удалено
Анал?)))
Сообщение было удалено
прекрасная мысль)))
Кроме шуток. Лучше найми пару крепышей чтоб морду ему начистили на худой конец..но запирать мужика.. Май совесть!((
авторша сама потом нарвется. зачем это делать вообще? живи ты своей жизнью да и все. а то превратишься в такое же га-вно как он. а то и хуже.
И.. Леди.. Ты совсем не леди походу.
Или смотрела намедни передачу как Аллегрова типа подставила бывшего наркотой? Ну ты не она да и там многа вранья
Сообщение было удалено
эффект неожиданности еще никто не отменял)да и если не дилетанты,то одного удара достаточно,чтобы поломать челюсть)))а поломаная челюсть...ой геморрой...не избивать же его тупо??челюсть в перелом и все)
Сообщение было удалено
Та если он со стволами катается, левым бабам это показывает и особо не скрывается...
Скорее всего ничо ему не будет.
Те, кому она настучит, стуканут ему же.
И он опять ее унизит))
Сообщение было удалено
у авторши денег на такое не хватит.
Сообщение было удалено
Если не особо его скрывает, значит не особо боится, а значить стучать бесполезно)
Сообщение было удалено
как падла хочешь нашкодить и чтобы тебе все с рук сошло
надеюсь у тебя не получиться
После первого раза, когда он вас унизил, надо было расставаться, а не доводить ситуацию до неоднократных унижений. Чего теперь после драки кулаками махать. Раньше надо было.
Сделай пакость - и на душе радость!
Сообщение было удалено
Я,конеш,не в курсе ее финансового положения,но тут надо выбирать:либо качественная месть и полное удовлетворение(если он ее прям очень-очень унизил,мож он над ней издевался и т.д.???) и это не будет,я так предполагаю,стоить каких-то баснословных денег..ну штука,я так думаю,а то и меньше.хз.. либо действительно сделать так,как вы сказали.
Сообщение было удалено
да она потом трястись будет долгое время, чтобы не спалили и не посадили, даже если у нее денег и духу хватит заказть нанесение побоев.
Сообщение было удалено
))))))эт даааа.Думаю.что она ща тут начитается и подумает,что не очень-то он ее и унижал,чтоб ему что-то делать)))))))) (не в обиду Автору темы) Это жизнь))
Автор, не советую что-либо делать. Это просто глупо. Поймают потом,в лес отвезут и до свидания. Вам оно надо?
Сообщение было удалено
Вот именно. Если бы вели себя достойно, то никто бы не унизил никогда. Сами связываются с говном каким-то и обижаются потом. Учитесь разбираться в людях
Сообщение было удалено
Не думаю что здесь можно отомстить. Образно говоря, если вас изваляли в дерьме, возвращаться и валять в дерьме вашего обидчика не имеет смысла, т.к. всё чего вы добьётесь - это то что окажетесь в дерьме дважды.
И переводить это на другой уровень, включая милицию, и членовредительство, я бы тоже не советовал. Зачем вам эта война? На войне, знаете ли, потери обычно несут обе стороны.
Сообщение было удалено
Т.е. простить и забыть?
Ну, как всегда, мужики защищают мужиков.
А ведь вы его даже в глаза не видели и не знаете, что между нами было.
я вас понимаю,но не надо ничего делать,т.к. можете спалиться
Сообщение было удалено
вот и расскажите, чем он вам так насолил
понятное желание, но нужно думать о последствиях. я как-то кипела идеей мести человеку, который довёл меня до проблем со здоровьем, но страх оказался сильнее. хотя мои идеи мелкой мести в основном вертелись вокруг угона его почты и прочего детского сада.