Тема избита, но вот смотрела эфир с камеди клаба "Павел Воля - Мужские страхи" и он там говорил о том, что мужчины боятся красивых девушек... Я раньше не верила, т.к. слышала подобные заявления только …
Сообщение было удалено
Как раз так чтасто бывает, те кто уверен в том что у них со внешностью все ок- они расслаблены по жизни, из этого у них отсутсвует стервозность, им не надо воевать чтобы завоевать . А если нет уверенность призодиться рвать и мететь + маскироваться=- вырабатывает определнный тип характера.
Сообщение было удалено
исправила ошибки
Между прочим МЧ такие же - только с некотрыми отклонениями
Что-то ни разу не встречала красивых,к которым боятся подходить Бояться к высокомерным или дорого одетым, и то не факт. Но красота и ухоженность лично для меня разные вещи Так вот сколько у меня было красивых подружек мужчины, бегут за ними сразу, не видела никакого страха.(красивые они с точки зрения мужчин, а не только моей)
Сообщение было удалено
Я думаю всё не так как кажется .Вы как раз только девушек с высокомерным выражением красивыми и находите
Сообщение было удалено
Вот сколько лет живу не видела трясущихся богатых мужиков ни перед какой красавицей Скорее они могут затоптать эту красоту
Сообщение было удалено
Обычно красивые это когда совпадает и мужское и женское мнение))
Сообщение было удалено
Ну и я про тоже Просто я только на вумане узнала, что де мужчины боятся красивых.Хотя периодически наблюдаю богатых мужичков, которых беспрерывно атакуют красотки, так да некоторые жалуются,что они боятся красоток:))) Но причина уже другая:))))
58 Ну так они богате, у них следовательно есть большие приемущества перед остальными. А какого обычно выбирают девушки мужчину? Конечно же обеспечанного. В этом и заключается страх - боязни быть отвергнутыми, просто этот страх уже настолько глубоко спрятался, что уже формирует определенную модель поведения, и мужчины просто не пытаются знакомиться с, по их мнению, черезчур красивыми девушками.
Сообщение было удалено
Не знаю по моему причина в другом
Красивых боимся. Нам кажется, что она откажет и это сильно ударит по самооценке, а тот у кого она и так слабая и тем более! Вот и сидит красивая без отношений.
Странный,вообще правильные слова нашел,спасибо!!! ;)
Сообщение было удалено
да нафиг красивой такие закомплексованные *****,как ты?Она будет строить отношения с достойным,равным себе
это бред.
Да,это так. Без ложной скромности,везде была первой красавицей. Оч многие хотели,но боялись даже подойти. С красотой и проблем много. Это оружие,но если мозгов нет им пользоваться,то можешь остаться в дураках,пойти по рукам. Плюс везде зависть и злость от женщин.
Красивая-это высокая -от 170 до 180 см. Фигура песочные часы,длинные ноги стройные. Красивое лицо,роскошные волосы. Все остальное-просто симптичная.