я встречаюсь с парнем 4 года. Весной мы очень поссорились ирасстались на месяц. Потом сошлись. Недавно тонким намеком дал понять, что в тот месяц он переспал с девушкой. Как отнестись? очень неприятно
Послать. Нафига он нужен. При каждой ссоре будет бегать налево.
Не измена.
Это не измена. А если бы не сошлись, то что... дрррочить до конца жизни?
Фуйня, легкий дискомфорт.
Сообщение было удалено
Единственное не понимаю как можно после этого жить вместе? Если только начать всё с нуля, но и это не каждый может.
Ну как-то уж слишком быстро он.не скажу,что считаю 100%-ой изменой,но жить дальше вместе ...очень сомнительно
Сообщение было удалено
мы до этого вместе не жили, сошлись и стали жить. Вот теперь только узнаю...
Смотря как он к вашему расставанию отнёсся. Видимо, решил, что ничего серьёзного между вами нет, поэтому с лёгкостью пошёл налево.
Сообщение было удалено
зато очень современно.
Сообщение было удалено
Ну если вы до его измены вместе не жили, то вы вообще не понимаю на что обижаетесь? Он ничем вам не обязан и точно так же вы ему. Так что в следущий раз если ругаетесь, то сначала подумайте чем это может обернуться. Если люди любят и уважают друг дргуа, то они уступают и не скубуться по всяким мелочам. Ну а если он что-то накосячил, то нафига вообще такой нужен с самого начала отношений
Эта не измена,вы были не в отношениях на этот период.Одно дело вы не позволили себе этого в следствии того,что надеялись на отношения с ним еще,а он забил на все.И мне кажется,что при каждой ссоре он может так поступать(даже без разрывов) или начать целенаправленно брать тайм-аут.Подумайте,нужно ли вам это?!
По моему, если вы расстались, это не измена. Но какже он тебе любил, уважал, если после 4 лет вместе, когда вы расстались, он сразу пошёл к другой? Ну и когда побыл с другой и не понравилось, тогда захотелось вернуться к тебе (но хотя это такой, можно сказать, комплимент - Ты лучше девушки с которой пробывал в этот месяц, он вернулся к Тебе ;) ). Серьёзно, хорошо выже сказала Byntarka : "При каждой ссоре будет бегать налево." Подумай, что для тебя самое важное. хорошо ли тебе с ним, ты хочешь с ним жить и сможешь забыть это событе или простить ему? или физическая сфера занимает главное место? мы тебе не можем сказать, что делать, ты лучше всех это знаешь. Примерно, я раньше думала, что если муж сам признаётся в измене, но покажет, что жалеет, убедит мня в том, что никогда другой раз не изменит, я его прощу. Но, когда пошёл с друзьями в стпрпклуб (хорошо написала?я пока только изучаю русский :) имею в виду клуб, в котором девушки без одежды танцуют), я серёзно думала, что сделать? не буду могла ему доверять, когда выйдет с друзьями итд. Я его очень люблю, казалось, он мне тоже, но в тот раз в барьбе жена - груди других женщин, я проиграла. Это был первый раз, но я очнь это приняла к себе - "я ещё молодая, а он уже предпочитает идти к другим"- я незнаю что он там делал, могу доверять или нет, что "только смотрел" :/. Что я сделала? Много думала и в конце концов поговорила с мужем, сказала о своих чувствах, о том, что думаю обо всём. Спросила, как он отнесётся к тому, что я решила пойти с подружками в такойже клуб для женщин итд. конечно я не хотела на самом деле туда идти, но он должен почувствовать то, что я, понять меня. Конечно не изменяй своего парня, а пусь он подумает 5 минут, что ты решила это сделать. Я не пошла в клуб, но муж тоже (пока) не пойдёт ;) и так, прежде всего, поговори с ним, действительно он был с другой, поговори с ним. если не будете говорить, то как, не зная, что думает и чувствует партнёр, устроите счасливую, крепкую связь?
Х** не мыло, не смылится...но меня лично отталкивают такие вещи сразу, я бы не вернулась
Тонким намеком дал понять. Просто из-за того, что он болтун и кусок идиота, с ним не стоит встречаться дальше.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. было так: мы поссорились, даже уже не вспомню, почему. и тогда он сказал: как бы ты отреагировала, если бы я сказал: я переспал с другой тогда, весной? хотя причина нашей ссоры была бытовая, даже не шла речь о том, кто , с кем и когда.я сказала, я прекратила бы общение. а что, это было? на что услышала:нет. конечно, после того что я сказала об уходе... возобновила разговор спустя несколько дней после ссоры, спокойно спросила: помнишь, ты говорил? это так? он ответил: опять поссориться хочешь? нет.