С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))
там главная тонкость на спину не опрокинуться, когда на корточки широко садишься
кстати, что они там пъют, Балтику-4, что ли..?
Ёлку к стилисту, Мамуле очки, шоб глаза на себя пошире раскрыла, да критиканством себя-любимой зазря не занималась, остальные все в полном порядке)))
фсё!
*сказала*
Сообщение было удалено
спину ровно держатъ надо.. и всё будет ок..
http://www.youtube.com/watch?v=78-L_b8QmU0
Сообщение было удалено
фу..
Сообщение было удалено
Ваш текст
так спину надо назад откидывать ) грудь демонстрировать
А потом вернуть спину на место, а в нижней позиции очень трудно, а если завалиться, то и опозоришься
Сообщение было удалено
Меня как раз на нижней точке заклинит, и сердце остановится еще. Так и помру в раскоряку..где такой гроб потом искать?)))
Сообщение было удалено
нафиг нужен целомудреннвй стриптиз..?
спину назад откинуть и волосы по полу рассыпать )
Вот высший пилотаж! да еще при этом шеста нет и подтянуться не за что
Сообщение было удалено
кайтен уширо укеми и снова в стойку.. никто и не заметит..
Сообщение было удалено
без шеста плохо.. фаллический символ, всё-таки..
http://youtu.be/6eixz5u-q78
Сообщение было удалено
фалличкеский символ.. вместо шеста..
Ну вас охальников..пойду поем)
пойду и я чего нибудь съем, а то еще похудею не дай Бог
Сообщение было удалено
Ваш текст
красиво, да еще в такой юбке
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=8XovKBJDrHM
Сообщение было удалено
Величество, не искушайте меня:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
обрати внимание, как они ходят..
Сообщение было удалено
чего посмотретъ..?
Сообщение было удалено
Траляля, а как мне Вас не искусить? Научите)
У Вас есть адрес Ба? Она была бы так любезна, что переслала бы мне)))
А мы бы все присвоили ей почетное звание почтальона Печкина) *уворачиваюсь от помидор
http://www.youtube.com/watch?v=NLpzpPl1GpA
Сообщение было удалено
фотки
Величество, чужие посылать нехорошо:)
Вы в контакте есть?
Сообщение было удалено
а чего на них смотретъ..?
Сообщение было удалено
У меня левый аккаунт, я там "хулЮганю" (стена и альбомы фотками завалены, порой довольно пошлыми, но смешными) - мне стыдно с кем-то задруживать((
А по мне так и ничего страшного, что чужие.
Вот те, кто здесь, могут подтвердить - я сама никого не просила мне фотки показывать, хотя люблю смотреть и сравнивать)
Тещу совсем не такой представляла и кроме Ели и Ба больше никого не видела)
Я же совсем не знаю вашу кузину, но хочется на модель посмотреть)
Величество, задружитесь, потом обратно раздружитесь:)))
Я на ваши посты не буду смотреть.
Вообще внешнее не для меня, я в этом отношении такой хаот. Сегодня чью нибудь квартиру увижу, завтра не помню что там было, когда переспрашивают. Я обычно обстановку квартиры, дома после нескольких посещений запоминаю, потому что уже глаз набился:)) Да и внешние атрибуты. Для себя лично, правда это качество считаю не очень хорошим. Все вечно обсуждают, я как дур:)) Считаю все внешнее поверхностным и не о многом говорящим)
Все таки боязно мне посылать. Она не модель, но очень, очень хороша собой:)) Я так думаю:)
Сообщение было удалено
Я Вас поняла. А как же мне Вас найти?
И чё уж раздруживаться-то?)
Внешнее и для меня не самое главное)
Величество, сделаем бабушку почтальоном все таки:))) Я у нее есть в друзьях.
Сообщение было удалено
Сделаем) А она нам по кумполу)
Спрошу с Вашего разрешения - кого искать)
Величество, я уже бабушке написала))
Надеюсь, не сильно достанется, а то тут разбегаться то на форуме некуда:))
Сообщение было удалено
Завтра, может, ответит, а сейчас уж десятый сон, наверное, смотрит)
Ба, Вы спите?
Сообщение было удалено
Не сплю - сын сегодня вернулся из Штатов, слушала рассказ его )
Я отправила Траляляше вашу почту, надеюсь - это именно то, что от меня требовалось )
Сообщение было удалено
Чего не знаю, того не знаю, но думаю, что вы заблуждаетесь.
Ваш текст
Вот абсолютно честно, как на духу, всю жизнь комплексовала по поводу чвоей внешности. В детстве надо мной все смеялись, как над "Чучело". У меня не было классической русской красоты, да и откуда ей было взяться. Только представьте девочку, похожую на мальчика, сухонькую, широкоплечую, совершенно без попы (когда все носили подъюбники), длинноносую и с кривыми зубками, к тому же не выговаривающую "Л". Мама меня одевала в одежды моей сестры, а мы всегда были абсолютно разные, а я все поднашивала, потому что у меня был родной папа, а у нее папа погиб на фронте, и я всегда была в этом виновата, что у меня есть, а у нее нет, и мне все время это тыкалось в мою морду
Мне все время было стыдно за все, за то что у меня есть папа, что папа эстонец, что я никудышная, я не умею убирать, от меня только один сор все время, что я привязываюсь с вопросами, что я вообще живу, мне было все время плохо, что я во всем виновата. В чем не знаю, но не чувствовала я себя любимой никогда и сейчас, я до сих пор я не могу поверить, что хоть кому-то нужна по-настоящему, кроме наверное моему сыну, который действительно нуждался во мне. Тогда 7 лет назад все покатилось под откос, совершенно неуправляемо и не подвластно никому. Вот действительно, хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах. Ведь я оставляла здорового мужчину с высшим законченным образованием на его любимого отца со стоящимся бизнесом, который в конце концов должен был перейти ему. А я поехала помогать дочке, потому что в Америке нет декретных и больничных, и я думала. что все правильно в моей жизни
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вы хулиганка)))
Сообщение было удалено
Ва
Вам 48???? В 48 лет я еще зажигала и лихачила, казалось, что все впереди.... А хулиганила наравне с 30-летними. Народ, не даст соврать. Это же еще молодость!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж, красотища!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, мило
\\Тещу совсем не такой представляла и кроме Ели и Ба больше никого не видела) \\
ВВ, какой представляла? Наверное секс-бомбой? Разочаровала? Пишите правду, мне все равно. Просто зная мою предисторию, наверное всем мнится. что я офигенная)))
Сообщение было удалено
Ваш те
А мне не понравилось, тетка откровенно толстая и плоская
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хороша, чертовка, хоть и не совершенна, но танцует классно, очень профессионально, но музыка странная, как будто наша славянская
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так быстро вернулся??? Что рассказывает?
Правда, куда приятнее Елку читать, чем Монамур с ее помпезностью. Елка - живая, Монамур - монолит
всем здрям!)
Сообщение было удалено
я тоже ухожу) тока глаза дорисую...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты что на свою тему не заходишь?)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Эх, злоупотребляют тут некоторые Вашей добротой)