С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Ваш
Привет! Кто есть джечка?
Сообщение было удалено
я тоже не совсем врубилась - кто, чего, зачем?
покумекала немного и решила - оно мне надо?)
Предлагаю Вашему вниманию еще один танчик
Сообщение было удалено
Мне джечка все время видится как таджичка)
дулЫ у этих танков торчат подозрительно) воинственно даже...
*я в норку*)))
Запуталась я совсем в этой соционике. Уже было решила, что я Джечка, а стала читать остальные типы, и себя нашла в куче других описаний. По внутренним переживаниям и мыслям я себя увидела в описании Гексли, а по внешнему поведению - несколько других типов. Уже не первый раз берусь за соционику, идея-то для меня интересная, но вязну на первых же шагах...
Сообщение было удалено
Странно что ты в гороскопах других знаков не находишь себя)
Сообщение было удалено
С гороскопами проще - можно по дате рождения ориентироваться.
Сообщение было удалено
А что там пишут не важно) Пусть даже не подходит. Родился тогда то и все)
Сообщение было удалено
Вот именно )))
Сообщение было удалено
Тогда у них и соционические типы должны быть одинаковые)
Сообщение было удалено
Может где-то и есть исследования по зодиакам и соционическим типам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЭСЭ(Гюго) - 295
ИЭЭ(Гексли) - 245
ЭИЭ(Гамлет) - 240
Мой результат теста, и вовсе не Дюма
мне знакомая астролог составила натальную карту и по ней выходит, что у меня после 60 лет начнется просто какой-то парад планет, буквально жизнь закипит.
Я конечно расстроилась, зачем мне после 60 лет? мне сейчас надо или вчера.
И еще она сыну моему составила, я ему ничего не сказала и не показала, чтобы его не программировать.
И тоже слегка удивилась его карте и решила, что все полный бред.
А сейчас у сына все начинает сбываться, причем такие вещи, которые ничто не предвещало.
Например то, что он будет писать литературные статьи. Это было не про него, он технарь и по природе и по профессии, на которую учился.
А сейчас он собирает материал для второго диплома (гуманитарного) и пишет статьи.
Вот я и задумалась.
Скво, астролог сказала, что важна даже не дата, а время рождения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если компания мне не подходит, то я удаляюсь. Подстраиваться и молчать точно не буду, просто уйду
Фильм сейчас муж показал, как живут люди в самом центре нашей страны.
Без дорог, транспорта, работы, зарплаты, магазинов, надеятся только на себя и спрашивают с себя.
Это на Енисее. Муку завозят весной по реке и товары, что заказали осенью.
Ближайший врач в 200км. Передвигаются по рекам или на собачьих упряжках.
Заготавливают 1,5 тонны рыбы только для собак.
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая ты твердая характером )
Сообщение было удалено
Ва
Вот!!! Вспомнила, когда моя подруга переспала с моим вторым и выложила ему все секреты, чтобы он меня бросил и остался с ней, то я не стала рассказывать ее мужу ее "шалости", хотя могла)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все мужчины должны быть Фиаллиными поклонниками и только. Второго варианта не дано. Точка!
нет, не все!
А тут мужчин раз-два и обчелся...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это у них "юморок" такой с претензией на остроумие)))
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что вы Дюма?)
Вот так прям встанете, все выскажете и уйдете?))) А если это чей-то день рождения?
Сообщение было удалено
Ваш
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, зачем? Просто уйду, но молчать и терпеть не буду. Не помните, я так ушла от Никки, громко ушла, хлопнув дверью. Спустя три года она меня снова пригласила на команду, поняла, что я была права
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фиалла, зачем тебе мужское всеобщее внимание? Разве одного мужниного мало?
[quote="Теща"
Кто меня знает, говорят, что у меня мягкий, но твердый характер. Как это?
Ваш текст
это значит строгая, но добрая
я думаю, что одна и та же черта характера проявляется по разному в полярных(по сути) ситуациях.
Ведь все же слышали и не раз фразу - "Я от него такого не ожидал(а)!"
Подбить данные можно, но то, что касается проявления эмоций - не считано, не меряно, не сбалансировано.
Ну вот почитала описание Гюго. Совсем-совсем не я. И как в это можно верить?
\\ ЭСЭ умеет хорошо одеваться, чудесно комбинируя разные детали. Энтузиаст любит праздничные застолья и угощенья.\\
\\ При этом часто деловая активность Гюго не приносит ему успеха, в ней он может слишком много внимания уделять мелочам, забывая при этом о важных вещах.\\
\\Энтузиаст любит учиться, осваивать новые теории. Ему нравится, когда кругом все упорядочено, нет неясностей - это его успокаивает. В запутанных ситуациях в своей жизни сам не может разложить всё по полкам, но очень в этом нуждается.\\
\\Гюго старается избегать конфликтов с окружающими. При этом его этические принципы основаны на понятии его субъективной справедливости. Энтузиаст может поступить с человеком неэтично, если это, по его мнению, будет справедливо. ЭСЭ способен резко пресечь грубость и хамство.
Гюго по своей сути не агрессивен, но умеет активно отстаивать свои интересы и интересы своих близких.\\
Ну вот все абсолютно не так, даже скорее наоборот
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты меня спрашиваешь?
Вон у теток на другой ветке и мужья и любовники, которые даже с 8 марта не поздравили и не отдарили подарки, полученные на 23.
Вопрос, а зачем им эти любовники? Вот это вопрос интересный.
Тетки эти никак от любовников не зависят, ничего с них не имеют и при этом такие терпеливые к хамсту и невниманию. С чего это?
В то же время им интересно, а чем недовольна узнавшая жена? Они бы на ее месте стирали бы тихо носки и молчали.
В то же время, если им муж изменит, они ни в жисть не простят и выгонят. Во!
Вот это железная женская логика!
Вот куда надо свой ум пристально направить )
Мами, я имела в виду именно компании, куда приглашают в гости.
Естественно, что к себе Вы пригласите людей Вам приятных, правильно?
А в чужой монастырь со своим уставом не полезешь.
Пример. Вас пригласит подруга на день рождения или на любой праздник. Вы спросите: -А такая (ой, ие) будет? Ах, будет, тогда выбирай - я или они, потому что я их терпеть не могу и не приду. Или как?
Про работу.
Хорошо, что Вы можете позволить себе хлопнуть дверью - я не могу.
А от рабочих отношений не спрячешься, приходится приспосабливаться
Я уже наверное должна написать про ту ветку, а может это любовь?
Иначе понять просто невозможно.
Кому-то надо делать выводы, я даже догадываюсь - кому)))
http://youtu.be/8IRFm0oUazI
Сообщение было удалено
Ваш текст
я один раз хлопнула на работе дверью, потом жалела
Уходить надо красиво, ведь по сути коллеги случайные люди в нашей жизни.
Вопрос не ко мне. Мне ясно одно, любовница получает от чужого мужа секс, то есть ей это, по-видимому, нравится. Тебя возмущает их поведение, а почему не возмущает поведение собственного мужа, который к его удовольствию трахает обеих теток? Жена находится в гораздо более унизительном положении, чем любовница. Она знает про трах на стороне и терпит это. При этом она Законная жена. Ничего эта законность не меняет. Увы(((
Меня поражает твое ликование по поводу не подаренных подарков на 8 Марта, вроде как их обидели, так любовница в любой момент может взять и найти себе другого любовника, они с этим мужем ничем не связаны, тогда как имеющая на 8 Марта подарки, внимание и ласку своего "благоверного" это только видимость Любви
[quote="Теща"]
Вопрос не ко мне. Мне ясно одно, любовница получает от чужого мужа секс, то есть ей это, по-видимому, нравится. Тебя возмущает их поведение, а почему не возмущает поведение собственного мужа, который к его удовольствию трахает обеих теток? Жена находится в гораздо более унизительном положении, чем любовница. Она знает про трах на стороне и терпит это. При этом она Законная жена. Ничего эта законность не меняет. Увы(((
жена-то как раз не знает, я же не знала
А любовница знает. И ждет внимания, СМС......
А получает только необходимость быть на "низком старте", менять х/б трусы на стринги в холодной машине и нестись к любовнику по первому зову.
\\ Вас пригласит подруга на день рождения или на любой праздник. Вы спросите: -А такая (ой, ие) будет? Ах, будет, тогда выбирай - я или они, потому что я их терпеть не могу и не приду. Или как? \\
Зачем я пойду к людям, которых я терпеть не могу. Подруга пусть идет, если ей нравится. Ставить вопрос ребром Либо я, либо они, звучит как-то по-детски. На мои отношения с подругой ее поход в гости никак не скажется. Я просто не буду даже интересоваться ее "походом"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я никогда не сожалею об уходе. Если это случилось, значит моему терпению наступил предел
Запоздала с картинкой)
законность меняет, Теща.
Очень даже меняет. Мужчина не хочет вкладываться в "не жену".
И материально не хочет и эмоционально.
И еще я поняла, чем больше мужчина вкладывается в женщину материально, тем больше она ему дорога.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фиалла, у тебя примитивный взгляд на любовниц. Тебе, как жене, хочется видеть их униженными. А это совсем не так. Любовницы более избалованные мужским вниманием, чем родные жены. И им как раз позволительно и капризнячить и выкидывать разные фокусы.
Величество, класссное фото ))))
во-во )))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем вкладываться в жену, она итак уже своя. Любовница это дорогая, но любимая игрушка. Это также необходимо для мужчин, как шикарная машина, для проднятия престижа с собственных глазах и в глазах окружающих
Сообщение было удалено
Мами, Вы не духе?
Я спросила: если Вас подруга к себе пригласит и тех людей, которые ей могут нравиться, но которые не нравятся Вам - вот и все.
Потом зайду
Я много лет вращалась в сугубо мужской компании по роду деятельности работы и "на берегу", у нас были друзья с навороченными катерами и джески, привозили все оборудования из разных стран. У всех были любовницы намного моложе их по возрасту. Это было шикарно похвастаться своей "девочкой" перед другими. Поверь, только когда любовница влюбилась, тогда возникают проблемы, и тогда от нее стараются избавиться скорейшим образом. А так все происходит по взаимному желанию и наибольшим интересом для обоих
Я тоже считала, как и ты, что любовницы более избалованы вниманием и пр.
Но вот пишут, что это не так.