Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1547
Гость

"[quote="Уже было"]Меня забанили на прошлой странице )[\/quote]\n
\n
Я удивляюсь что меня не банят. \n
"

ВВ

"[quote="Гость"]И о наших всех сми огульно вы говорите зря. У нас есть каналы, которые транслируют в прямом эфире события. За что при Януковиче их пытались блокировать.[\/quote]\n
Теперь не блокируют, теперь правду-матку знаете? Слава Богу. \n
\n
[quote="Гость"]у вас же никто слово сказать не может. За что увольняют профессора Мгимо Зубова вы знаете?[\/quote]\n
Наверняка про Украину слово молвил. \n
Зато у вас теперь будет свобода слова. Это вас должно в первую очередь радовать, а не наши проблемы."

Уже было

"[quote="Фиалла"]Уже былоМоя мама сегодня вернулась из ukrain , поездом. Границу между Харьковом и Белгородом поезд пересекал полупустым - в её вагоне было 18 человек. \n
Это к слову о тысячах беженцев, якобы наводнивших близлежащие наши места )\n
Все кто мог уже ноги унесли.\n
У нас знакомые приняли парня из Киева. Они за Майдан, но сына от греха отправили.[\/quote]\n
\n
Лень, по повторю. У меня там многочисленная родня - больше 20 человек в сумме. Никто никуда не бежит. Разве что - те, которые грабили при Януковиче. Эти могут )"

"[quote="Уже было"]Не могут они заинтересоваться. Страшно, хлопотно, грозит неприятностями.\n
И не нужно. Ведь всё ж так ясно и просто. Главное - стабильность )[\/quote]\n
\n
Ничего от нас не зависит. \n
Есть элита, которая душит в зародыше все, что мешает ей жить. \n
А есть, которая снижает уровень образования под вопли "Свобода". \n
"

Гость

"[quote="Lachesis muta"]ВВГость\n
\n
Милая,люди ни в чем не повинны.Они жертвы тех провокаций.Даже очень умные и хорошие не знают чему верить.[\/quote]\n
\n
Опять вы правы. Я окончательно запуталась искать правду\n
"

Уже было

"[quote="Гость"]Я удивляюсь что меня не банят.[\/quote]\n
\n
\n
я тоже удивляюсь этому )"

Гость

"[quote="Уже было"]82686\n
\n
Гость, самое удивительное, что говоря такое, предъявляют обиды, что вы (украинцы) не оценили братские объятия )[\/quote]\n
\n
Ага, пришел незнакомец с автоматом и нужно его любить) И ничего что муж при этом уже неделю домой не может прийти.\n
\n
"

Уже было

"[quote="Гость"]Уже был�\n
\n
Гость, самое удивительное, что говоря такое, предъявляют обиды, что вы (украинцы) не оценили братские объятия )\n
Ага, пришел незнакомец с автоматом и нужно его любить) И ничего что муж при этом уже неделю домой не может прийти.[\/quote]\n
\n
Да даже если не муж ) Просто пришли люди с автоматами. С неясной целью, неизвестно насколько, при этом те, кто их послали, отрицают их там присутствие. \n
Кошмарный сон натурально."

Гость

"[quote="ВВ"]Теперь не блокируют, теперь правду-матку знаете? Слава Богу. \n
\n
Наверняка про Украину слово молвил. \n
Зато у вас теперь будет свобода слова. Это вас должно в первую очередь радовать, а не наши проблемы.[\/quote]\n
\n
Да не мы же лезем в вашу страну решать проблемы украинцев, а вы в нашу. Причем сначала типа решаете проблему русских, а потом оказалось что сбежавший президент попросил. Мало того что страну обворовал и все в ней развалил, так еще и типа войну начал. Молодец пу, нашел на кого свалить.\n
А вы верьте что это помощь нам. С закрытыми глазами и в танке хорошо сидеть.\n
А главное что он никого не спросил и не поставил в известность. Зачем, и так съедят.\n
"

"А боевики, профессионально обученные это не кошмар? "

Гость

"[quote="Уже было"]ГостьУже был�\n
\n
Гость, самое удивительное, что говоря такое, предъявляют обиды, что вы (украинцы) не оценили братские объятия )\n
Ага, пришел незнакомец с автоматом и нужно его любить) И ничего что муж при этом уже неделю домой не может прийти.\n
Да даже если не муж ) Просто пришли люди с автоматами. С неясной целью, неизвестно насколько, при этом те, кто их послали, отрицают их там присутствие. \n
Кошмарный сон натурально.[\/quote]\n
\n
Весь мир видит, а они нет. И те кто там живет идиотки что не радуются.\n
"

"Ой пурга......."

"Гость, с какой целью блокирует вашего мужа в военной части? "

ВВ

"[quote="Гость"]Лично ч Вас я ничего не спрашиваю. Так что ваши претензии мимо. Я собственно говоря ни с кого ничего не спрашиваю. Говорю что думаю. Не нравится,не читайте, не отвечайте. Всем уже предлагала пожаловаться на меня. \n
А раз вы пришли и отвечаете,значит все не так просто в вашей же голове, которая в танке.[\/quote]\n
Лично я буду отвечать или не отвечать, реагировать или не реагировать. Я все же не амеба, как бы вам не хотелось меня засадить. Но я и не реагировала, однако терпению тоже наступает предел, когда столько негатива выливается на конкретных людей, ни в чем не повинных, кстати"

Гость

"[quote="Фиалла"]А боевики, профессионально обученные это не кошмар?[\/quote]\n
\n
Послушай пу. Он же сказал что в крыму боевики. Только в Киеве он знал где обученные, а в крыму нет) Это не его армия, это обученные неизвестно где боевики , которых он приветствует.\n
\n
Антилогика в полном цвете. Но вы же эт в упор не хотите видеть. Так же удобно.\n
Если я не отрицаю что на Майдане было много д*ерьма. То вы хором с ВВ утверждаете что Пу нам помогает. \n
"

Гость

"[quote="ВВ"]ГостьЯ\n
\n
Я и так себе место не нахожу из-за того, что там у вас творится. За что разворотили страну и уничтожили людей? Ведь часть из них действительно за идею жизнь положила. Вы этот вопрос себе задайте, а не тот, что русские хотят войны![\/quote]\n
\n
++++++++++++++++++"

Гость

"[quote="Фиалла"]Гость, с какой целью блокирует вашего мужа в военной части?[\/quote]\n
\n
\n
Мой муж дома. У вас в голове каша. "

Уже было

"[quote="Фиалла"]А боевики, профессионально обученные это не кошмар?[\/quote]\n
\n
http:\/\/s020.radikal.ru\/i716\/1403\/f7\/8a56f5285aff.jpg\n
\n
)"

Гость

"[quote="ВВ"]ГостьЛично ч Вас я ничего не спрашиваю. Так что ваши претензии мимо. Я собственно говоря ни с кого ничего не спрашиваю. Говорю что думаю. Не нравится,не читайте, не отвечайте. Всем уже предлагала пожаловаться на меня. \n
А раз вы пришли и отвечаете,значит все не так просто в вашей же голове, которая в танке. Лично я буду отвечать или не отвечать, реагировать или не реагировать. Я все же не амеба, как бы вам не хотелось меня засадить. Но я и не реагировала, однако терпению тоже наступает предел, когда столько негатива выливается на конкретных людей, ни в чем не повинных, кстати[\/quote]\n
\n
Мой негатив не на людей-это точно. Недоумение и удивление-да Это меня уже и гнали, и троллем называли и говорили что я кукарекаю.\n
Я понимаю. Когда нет аргументов, человек злиться и далее начинается.\n
"

"[quote="Гость"]Мой муж дома. У вас в голове каша.[\/quote]\n
\n
Ну так и что вы? Кого заблокировали, сына вашего? \n
Из- за газа расстроились? \n
Скидки сняли вопреки договоренности. Но ведь и вы не платите вопреки этой же договоренности. Логично?\n
"

Гость

"[quote="Уже было"]http:\/\/s020.radikal.ru\/i716\/1403\/f7\/8a56f5285aff.​jpg\n
\n
)[\/quote]\n
\n
\n
Да настолько смешно было слушать пу. Самооборона купила в магазине оказывается форму, оружие, технику и по крыму туда-сюда. И это типа законно все.\n
"

Гость

"[quote="Фиалла"]Ну так и что вы? Кого заблокировали, сына вашего? \n
Из- за газа расстроились? \n
Скидки сняли вопреки договоренности. Но ведь и вы не платите вопреки этой же договоренности. Логично?[\/quote]\n
\n
Фиалла, извините, но вы и буквы не поняли и того что я написала, не то что слова. Буду думать что притворяетесь, иначе придется думать хуже.\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Зябка никогда не жалуется. Не выдумывайте.[\/quote]\n
\n
\n
Больше некому"

"[quote="Гость"]Извините, мне абсолютно не смешно. А вы посмейтесь.[\/quote]\n
Да уж чего смешного - люди в солдатиков играю, форму нацепили, а как до дела дошло - жинки их грудями защищать стали. Вояки))"

гость

"http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=qXdGljdcRKQ"

"[quote="Уже было"]Никого Зябка не банит. \n
Может, любовниц лучше спросить? Вряд ли им понравилось обращение "шлюшки"[\/quote]\n
А как их еще называть?))"

Гость

"[quote="Отец Пикар"]Да уж чего смешного - люди в солдатиков играю, форму нацепили, а как до дела дошло - жинки их грудями защищать стали. Вояки))[\/quote]\n
\n
Вы вообще понимаете о чем речь? Если они ответят, чего и ждали, начнется война. \n
"

Гость

"[quote="Гость"]Больше некому[\/quote]\n
\n
Нормально. Взять и огульно обвинить человека. \n
"

"[quote="Гость"]Вы вообще понимаете о чем речь? Если они ответят, чего и ждали, начнется война.[\/quote]\n
\n
Зачем России воевать с Украиной? Цель?\n
Может вы думаете мы ходим воевать с НАТО на вашей территории?\n
"

ВВ

"[quote="Гость"]Да не мы же лезем в вашу страну решать проблемы украинцев, а вы в нашу. Причем сначала типа решаете проблему русских, а потом оказалось что сбежавший президент попросил. Мало того что страну обворовал и все в ней развалил, так еще и типа войну начал. Молодец пу, нашел на кого свалить.\n
А главное что он никого не спросил и не поставил в известность. Зачем, и так съедят.[\/quote]\n
Лезете постоянно. Осталось ему только денег вам не дать. На что и надеюсь.\n
А про Януковича - что ж, надо отдать ему должное. Красавец Путин!\n
Теперь вам только по пути с Европой.\n
\n
Адекватных украинцев, нормальных людей на слова выше прошу не реагировать. Это не для вас. \n
На самом деле я желаю вам выбраться из той жо пы, что устроили вам майданутые бандиты, лучше без нас. \n
Прежней дружбы не будет. \n
\n
А в Крыму я была, вспоминаю с теплотой и Феодосию, и Планерское, и Карадаг и много чего. Все перечеркнуто. Ничего от вас мне, лично, больше не надо. "

Гость

"[quote="Фиалла"]Зачем России воевать с Украиной? Цель?\n
Может вы думаете мы ходим воевать с НАТО на вашей территории?[\/quote]\n
\n
Фиалла, не задавайте мне вопросы. Вы не слышите ответы. \n
"

"Величество:))) Вы что не спите?)"

"[quote="Гость"]\n
Если бы ваш муж сидел много дней в опале, а вы бы становились между ним и вооруженными солдатами\n
\n
Что значит сидеть в опале? Он у вас бандит что ли? \n
"

Гость

"[quote="ВВ"]ГостьДа не мы же лезем в вашу страну решать проблемы украинцев, а вы в нашу. Причем сначала типа решаете проблему русских, а потом оказалось что сбежавший президент попросил. Мало того что страну обворовал и все в ней развалил, так еще и типа войну начал. Молодец пу, нашел на кого свалить.\n
А главное что он никого не спросил и не поставил в известность. Зачем, и так съедят.Лезете постоянно. Осталось ему только денег вам не дать. На что и надеюсь.\n
А про Януковича - что ж, надо отдать ему должное. Красавец Путин!\n
Теперь вам только по пути с Европой.\n
\n
Адекватных украинцев, нормальных людей на слова выше прошу не реагировать. Это не для вас. \n
На самом деле я желаю вам выбраться из той жо пы, что устроили вам майданутые бандиты, лучше без нас. \n
Прежней дружбы не будет. \n
\n
А в Крыму я была, вспоминаю с теплотой и Феодосию, и Планерское, и Карадаг и много чего. Все перечеркнуто. Ничего от вас мне, лично, больше не надо.[\/quote]\n
\n
ВВ, неужели и вы не поняли . Что про деньги-это было о логике его высказывания, а не о деньгах. \n
Я в шоке как можно перекрутить сказанное.\n
"

Гость

"[quote="Фиалла"][quote="Гость"]\n
Если бы ваш муж сидел много дней в опале, а вы бы становились между ним и вооруженными солдатами\n
\n
Что значит сидеть в опале? Он у вас бандит что ли?[\/quote]\n
\n
Да, Фиалла, мой муж бандит, я коричневая. Вы другого воспринять просто не хотите.\n
"

"[quote="Гость"]Вы вообще понимаете о чем речь? Если они ответят, чего и ждали, начнется война.[\/quote]\n
Ну да - задача военных не воевать, а сдаваться в плен. Или менять присягу )"

ВВ

"[quote="траляля"]Величество:))) Вы что не спите?)[\/quote]\n
Траляляш, ну вы-то знаете, каково мне сейчас? Мои мысли только об одном.\n
"

"Вы непонятно пишете. " много дней сидел в опале"...\n
Я и решила, что его заперли в военной части. Тут же ролик был. "

Гость

"[quote="Отец Пикар"]Ну да - задача военных не воевать, а сдаваться в плен. Или менять присягу )[\/quote]\n
\n
Провалился абхазский сюжет.\n
"

гость

"Молдова\n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=WeSCeswgKOs#t=29"

Гость

"[quote="Гость"]Нормально. Взять и огульно обвинить человека.[\/quote]\n
\n
Почему я должна вам верить?"

ВВ

"[quote="ВВ"]Траляляш, ну Вы-то знаете, каково мне сейчас? Мои мысли только об одном.[\/quote]\n
Получается, что я прокололась, говоря Вам, что никогда ни на чем плохом стараюсь не циклиться - вот ведь, не говори гоп((("

"[quote="Гость"]ФиаллаГостьФиаллаГость\n
Я тоже так думала. Хоть день порадуются.Фиалла,мы все понимаем.И нет уверенности в будущее.Но сегодня случилось самое лучшее событие за последнее время-МИР.А дальше,будут бить ,будем плакать.\n
А где вы видите мир если никто из крыма не уходит, а от наших границ никто еще не ушел?\n
Вы ждете, чтобы все ушли и опять коктейлями кидаться в своих?\n
Когда начался шабаш в крыму никто ни в кого не кидался. И какое дело вам лично до этого. Явно никакого. Только языком потрындеть.\n
Как это какое? Братский народ, плюс соседи, границы у нас с вами нет.\n
Неужели? Так какое количество войск ВмФ норма?[\/quote]\n
Вам же ответили в 82638. "

Гость

"[quote="Фиалла"]Вы непонятно пишете. " много дней сидел в опале"...\n
Я и решила, что его заперли в военной части. Тут же ролик был.[\/quote]\n
\n
Вы много чего решаете. Фантазия у вас ого-го. "

Гость

"[quote="_Женя_"]ГостьФиаллаГостьФиаллаГость\n
Я тоже так думала. Хоть день порадуются.Фиалла,мы все понимаем.И нет уверенности в будущее.Но сегодня случилось самое лучшее событие за последнее время-МИР.А дальше,будут бить ,будем плакать.\n
А где вы видите мир если никто из крыма не уходит, а от наших границ никто еще не ушел?\n
Вы ждете, чтобы все ушли и опять коктейлями кидаться в своих?\n
Когда начался шабаш в крыму никто ни в кого не кидался. И какое дело вам лично до этого. Явно никакого. Только языком потрындеть.\n
Как это какое? Братский народ, плюс соседи, границы у нас с вами нет.\n
Неужели? Так какое количество войск ВмФ норма?Вам же ответили в 82638.[\/quote]\n
\n
Это ответ не Фиаллы, и ответ не правильный) \n
"

Гость

"[quote="Фиалла"][quote="Гость"]\n
\n
\n
Почему женщины должны воевать?"

"[quote="Уже было"]Моя мама сегодня вернулась из ukrain , поездом. Границу между Харьковом и Белгородом поезд пересекал полупустым - в её вагоне было 18 человек. \n
Это к слову о тысячах беженцев, якобы наводнивших близлежащие наши места )[\/quote]\n
Господи, как же Вы её отпустили туда.. Если только она раньше ноября уехала. \n
Вот Вы наверное понервничали.. "

"[quote="ВВ"]Получается, что я прокололась, говоря Вам, что никогда ни на чем плохом стараюсь не циклиться - вот ведь, не говори гоп((([\/quote]\n
\n
Я вам напишу сейчас:) Послание."

"[quote="Гость"]Провалился абхазский сюжет.[\/quote]\n
Ну да - теперь понятно, что украинских военных можно брать голыми руками. Разведка боем удалась - слухи о том, что украинская "армия" небоеспособна подтвердились)"

Гость

"[quote="Гость"][quote="Фиалла"][quote=&q​uot;Гость"]\n
\n
\n
Почему женщины должны воевать?[\/quote]\n
\n
Она не воюет. Она понимает что муж не может стрелять, потому что будет война. Она боится провокации. там не только женщины. Там щит из людей стоял.\n
Это ужасно, и ужасно что женщины в это не верят и не понимают. Это ужасно что учителя выходят на митинги за войну. это отвратительно. А тех кто против сажают в кутузку.\n
"