С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
"589. Договор о газе и долгах это Газпром и Нефтегаз ?(точно не помню, извините)\n
Договор о ненарушении границ это Путин и... Кто? И. О. он не признал легитимным. "
Сообщение было удалено
Где уж мне смысл понять? Вы за то, чтобы долги отдать, но не отдадите, потому что веская причина нашлась.
Кто к вам ввел войска? Когда успел вывести? Хватит врать. Если провокаторы всех мастей сотворили с вами то, что сотворили, то наслаждайтесь, а нас оставьте в покое. У нас тоже есть семьи.
Сообщение было удалено
Согласна, ни к чему.
Сообщение было удалено
Так долги за газ не за Украиной?
Сообщение было удалено
Он же сказал, нет никаких договоров.
Он хотел инвестировать, оборонные заводы восстанавливать, судостроение.
Но ЕС просил его это не делать.
Новое правительство уже готовит документы о передаче газопроводов американской компании. И не только.
Сообщение было удалено
Нефтегаз это Украина? Газпром - это Россия )
Сообщение было удалено
Я лично не отдам? Да вы сбрендили. Я лишь о логичности высказываний. К отдаче лично я никак не могу быть причастной. Или вам лично отдать?
Сообщение было удалено
Ну и? Украины, в которой был нефтегаз нет. За ней получается и долгов нет. Так пу сказал) Никаких договор с тем кого уже не существует)
Сообщение было удалено
Да ну Вас )) Вы передёргиваете! ))
Если вы о Меморандуме, то он не ратифицирован Ельциным. И другими сторонами тоже по непонятным причинам.
По Вашей логике завтра нужно закрыть вентиль. Вы такой логики ждёте? о.О
Сообщение было удалено
Это тролль )
Сообщение было удалено
Насчет войск я даже не буду вам ничего говорить. Все равно не поверите как женщины становятся между своими мужьями , которым нельзя стрелять и вооруженными типа нерусскими солдатами.
Сообщение было удалено
Не думаю )
Плохо, что против фашистов выступило мало населения. Проблемы еще будут.
Сообщение было удалено
Это вы сбрендили. Это вы сюда с претензиями завалились и слили на нас негатив. Привыкли, что мы все хаваем и молчим.
Сообщение было удалено
Вежливые люди хотели стрелять? Уже целились?
Сообщение было удалено
ОН четко сказал что не будет выполнять обязательства о не нарушении границ, потому что теперь Украина вновь образованное государство.Дальше домысливайте логически про все остальные договора, которые были.
Не вмешивались плохо, вмешались плохо, ушли еще хуже.
Ушли - радуйтесь, вы же этого хотели.
Сообщение было удалено
А и не надо говорить. Спросите с провокаторов.
Сообщение было удалено
Удивляюсь я вам. Вы даже не слушаете внимательно то что говорит ваш президент. Послушайте внимательно.
Я не шучу и не троллю.
Сообщение было удалено
Как же они будут радоваться? А кого во всех грехах обвинять?
Сообщение было удалено
Кто ушел? Вы там в вакууме сидите?
Гость, 82602 был Вам. )
Сообщение было удалено
В каких всех? В тех что сейчас происходит однозначно кого. Если бы ваш муж сидел много дней в опале, а вы бы становились между ним и вооруженными солдатами, зная что вашему стрелять нельзя, а если будет провокация , фиг знает что будет. Посмотрела бы я на вас.
Нацики затихли на время, но не надолго. Еще и уголовников выпустили, судебные дела пожгли.
Как начнется опять, так сами помощи запросят.
Зато в Крым больше не сунутся, там Беркут злой будет жить.
Сообщение было удалено
Не я жду. Вы так и не поняли. Я удивилась нелогичности Пу. Ну если уж говоришь, то думай что говоришь.
http://t.co/QAtZkEaFMe
Как непросто отвечать на прямые вопросы, когда действуешь нелегитимно )
Сообщение было удалено
Москалей поганых. Кого же еще?
Сообщение было удалено
ПРомытый мозг. Хоть одну ссылку где кто-то в Крыму притеснял русских.
Сообщение было удалено
Фиалла, это у вас хохлы и евреи во всем виноваты. Я даже слово москали никогда не употребляю. И не могут быть виновыты огульно все по нац принадлежности. У меня муж русский. Он виноват?
Лан, пойду. Я-то думала, здесь народ радуется..
Что по крайней мере накал прошёл, выдохнуть пока можно..
Всем Мира и Добра!
Сообщение было удалено
Считайте, что посмотрели. Еще раз - у нас есть семьи. Ну, включайте свою хваленую логику. Ничего на ум не приходит?
И не надо валить с больной головы на здоровую.
[quote="_Женя_"]Лан, пойду. Я-то думала, здесь народ радуется..
Что по крайней мере накал прошёл, выдохнуть пока можно..
Я тоже так думала. Хоть день порадуются.
Сообщение было удалено
Эмоции зашкаливают, какая логика, какое думать? )
Сообщение было удалено
Да ничего еще не прошло. В Крыму как было так и есть. У нас ждем до 7, должны отойти военные от границы по обещанию. Но судя по тому что он считает нас никем, то и обещание получается ничего не стоят.
Сообщение было удалено
Чему?
[quote="Такого ещё не было"]http://t.co/QAtZkEaFMe
Как непросто отвечать на прямые вопросы, когда действуешь нелегитимно )[/
Закрыть все эти каналы провокационные давно пора. Я тоже вчера весь день тряслась из- за американских кораблей несуществующих.
А что они к воинской части привязались? Ну стоят там военные, подумаешь. Не ходи мимо КПП если так на нервы действует.
Сообщение было удалено
Что валить? К вам кто-то с автоматом пришел и ваш муж не приходит домой уже неделю? И вы не знаете что может с ним быть каждую минуту?
Удивительное непонимание когда это не касается лично вас.
Сообщение было удалено
А где вы видите мир если никто из крыма не уходит, а от наших границ никто еще не ушел?
Сообщение было удалено
Москали из ваших СМИ, это не национальность, а россияне я так понимаю.
Хохлы для меня все ваши - русские, евреи, украинцы, бандеровцы.....
Сообщение было удалено
Да в одном месте. А в другом в предпочитает не замечать? ВАше дело.
РФ имеет возможность разместить в Крыму до 25 тыс. военных - такова квота для базирующегося там Черноморского флота РФ. По факту, весь контингент составляет 16 тыс (из них 2 тысячи морских пехотинцев). Так что, даже если информация о переброске 6 тысяч российских военных верна, то официально никакие договорённости не нарушены. Кроме того, РФ имеет право разместить в Крыму до 24 артиллерийских систем крупного калибра и 132 единицы бронетехники и 22 единицы авиации. Вышеперечисленные войска по количеству и оснащению заметно превосходят украинские, размещённые в Крыму.
Сообщение было удалено
А зачем уходить? ;-)
Сообщение было удалено
А для меня все люди, а не национальности. В этом и разница. Вы националистка, поэтому для вас важно хохлы, москали, евреи и тд.
Сообщение было удалено
Это вы никак не поймете, что нам ничего от вас не надо, ни пяди земли. Ни востока, ни Крыма. НИЧЕГО! Это вы втянули Россию в этот беспредел. Сидите с провокаторами и вашими провокационными каналами, с бесноватым бандитским новоизбранным правительством, с Майданом и бандеровцами. И идите уже в Европу. Чем скорее, тем лучше.
Сообщение было удалено
Незачем И это очень весело, когда жены не уходят домой и стоят между заблокированными мужьями и вооруженными типа не российскими солдатами.
Сообщение было удалено
Вы ждете, чтобы все ушли и опять коктейлями кидаться в своих?
Сообщение было удалено
Странно, я вас никуда не гоню, а вы меня гоните. Я к вам домой пришла?
Сообщение было удалено
Хватит врать