С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
http://marina-yudenich.livejournal.com/1053344.html
подводные лодки в степях Украины..
Вов, ты меня спрашиваешь зачем нужно, чтоб бывшие советские страны были карманными? Я не знаю - зачем. Задай это вопрос тем, кому неймётся доказать, что Украина не состоялась, как государство.
В Абхазии, процентов на 70 дотируемой из нашего бюджета, до сих пор разруха. Никакого развития и никакой надежды на процветание.
Дивные курортные места с изумительным климатом между прочим.
МнБэш, ну что, поговорим о биржевых новостях? О курсе рубля?
Не может наш Центробанк сопротивляться, боится без золотовалютных резервов остаться.
Но ничего, Путин в данный момент сопротивляется. Я верю, что когда нибудь мы станем независимыми.
Сообщение было удалено
Мой отец родился и вырос на Украине. Там жили мои бабушка с дедушкой, и живут любимые тётки, сёстры-братья и многочисленные племянники. Там я провела много прекрасных летних месяцев детства. Про отношения Маккейна с Грузией не знаю, а мне Украина явно не чужая.
Сейчас прочитала мнение эксперта - оптимистичный сценарий - Украина таки делится. В результате в пику нам западные режимы устраивает в западной Украине показательную конфетку, а Восточная счастливо кушает вместе с нами наше УГ по телевизору.
Было бы смешно, если б не было так грустно.
устраваЮт
Иран отказывается от ядерного оружия. У Обамы черная полоса.
Что у нас происходит? Опять " железный занавес" ?
Сообщение было удалено
Страна не может процветать, пока ее экономики работают на Запад.
Война и занавес?
Анекдоты дня )
Премию "Оскар" за лучшую мужскую роль получает Ангела Меркель.
Сообщение было удалено
Курс рубля желателен около 50-ти.
Это кровь для экономики и запас прочности в случае если кто-то из наших друзей захочет уронить цену на нефть, как в 2008-м году.
При таком курсе падение стоимости нефти до 40-50-ти будет приемлем)
Другое дело готовы ли наши заокеанские обамы?
Оне вложили миллиарды в сланцевую тему, им падение цен самим никак
нефть обновила рекорд - 110
а что касаемо биржи, то сейчас на страхе лохов постригут немного и успокоятся)
Сообщение было удалено
нужно расслабиться)
не сейчас и не для нас занавес опустится
Сообщение было удалено
Видела утром (
Нефть, газ, зерно неожиданно подорожали.
Зерном Украина торгует.
Сообщение было удалено
Привет) в 2008 было гораздо хуже, но что-то страшно. Гикнемся вместе )
Не посмеют. Атомных бомб у нас до фига, программа даже есть по утилизации.
Уралвагонзавод танки делает новые без остановки круглосуточно.
Сообщение было удалено
Не понимаю, что происходит (
Андрей Фурсов "Капитализм самая загадочная система"
www.youtube.com/watch?v=VkcIZDlgMIc
Сообщение было удалено
Может украинский греко - католик?
Сообщение было удалено
у нас передают, что Украина и Россия готовятся к войне. Что России начнут закручивать гайки экономически. Саммит в Сочи отменяют, сегодня собрались все премьер министры, обсуждают агрессию России против Украины, в четверг соберётся большая семёрка.
Сообщение было удалено
Все как в 2008м...
Сообщение было удалено
а ребенка на что он обрек... Вы еще встретите своей счастье!
Сообщение было удалено
Я спрашиваю у своих близких в Крыму , в Одессе. Очень жалко жен, чьи мужья служат. Шантаж семьей-это правда.
Мне жалко не только их. Мне жалко страну, где учителя выходят на митинг за войну, где женщина может голосовать за то чтобы ввести войска в типа дружественную страну. Своих детей она туда под пули не подставит.
5 миллионов проживающих в Германии русскоязычных просят Россию ввести войска, чтоб спасти от чудовищных страданий - всех заставляют говорить по немецки, даже детей в детских садах )
МнБэш, поговорим о том, кто в мире признает новое правительство Украины, а кто не признаёт? Остались ли те, кто, кроме нас теперь его не признаёт?
Всё будет хорошо в конце концов с украинцами и Украиной, в значительной степени - благодаря нашей агрессии.
А Крым, ну он же и вправду никогда не был украинским по сути - ему не привыкать питаться УГ )
Ничего не произошло.
Делов-то, Пентагон больше не хочет с нами дружить. От их партнерства оборонке только вред.
А ничего и не происходит, судя по западному телевидению в Киеве все было прекрасно.
Военных на территории Украины сейчас даже меньше, чем разрешено по соглашению о Черноморском флоте. Все в рамках закона.
Украина, мои поздравления!
Учения закончены, войска возвращаются в места постоянной дислокации. Читай - юг и восток могут заняться внутренними текущими проблемами.
Надеюсь, это не обманка.
Держу кулачки )
Сообщение было удалено
К нам сегодня ваш Лавров приезжает. По телику показывают ночные кадры, как какой-то дяденька с российского корабля кричит дяденькам с украинского корабля, чтобы те переходили на их сторону.
Сообщение было удалено
Как раз по нашему телевидению не было всё прекрасно. Не смотри Евроньюс на русском, картинка одна, но комменты на разных языках разные.
Сообщение было удалено
Те, которые под Санкт Петербургом? Или крымские без опознавательных знаков?
Ладно, всем пока. Войны не будет. Мира вашим и нашим. Я на работу.
В Крыму войск кроме занятых рутинными делами нашего флота как бы нет, потому приказы по ним не освещаются.
Мне представляется, что Крым останется зоной преимущественного влияния России.
А мы пригрозили отказаться от расчётов в долларах )
Дык, давно пора продавать нефть с газом только за рубли )
Сообщение было удалено
если устроят фашистский переворот, придётся вводитъ..
Очевидец )
http://zyalt.livejournal.com/1017094.html
Сообщение было удалено
http://gosnikolay.livejournal.com/34781.html
Вов )
Кругом враги, куда деваться )
Сообщение было удалено
"все врут"..
это не враги. а нормалъные люди..
просто у них противоположные интересы..
так что всё нормалъно, так и должно бытъ..
http://www.gurutestov.ru/test/141/
естъ мнение, что 70% людей не пройдёт этот примитивный тест..
Сообщение было удалено
Кто же нам позволит такое счастье? Это такой майдан начнется, мало не покажется!
Путин и предпринимает шаги, чтобы избавиться от гнета. Каждая наша покупка приносит доход США.
Я вчера давала ссылку, конечно никто не стал смотреть )
Проблема шире. У нас мало того, что ресурсы и вода, еще и прогнозы на СевернуюЕвразию долгосрочные в плане климата благоприятные.
Поэтому мы должны уметь постоять за себя и свои территории.
Если нас раздораконят, нашим потомкам не жить.
Дело не в Украине. Хотя конечно такое правительство под нашим боком нам совершенно не удобно.
А экономическая блокада только во благо, модернизация наконец-то начнется.
Так что ответа у Америки нет никакого, кроме атомной войны. А на это никто не пойдет, Европе гореть неохота.