С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
говорят, это фотошоп..
http://croah.fr/corbeau-dechaine/le-portrait-de-bandera-devant-lhotel-de-ville-de-kiev/
чет украинцы сильно не кукарекают, что у них в Киеве амеровские пехотинцы уже неделю живёт. От кого охраняются?
шо? русские уже в Киеве?
Сообщение было удалено
так дело не столько в фотке, сколько в коментах.
Сообщение было удалено
Да нет. Ба не безразлична к другим людям, И ей не пофиг. Зачем вы так?
"Губернатор Белгородской области Евгений Савченко заявил, что 1 марта группа неизвестных попыталась перекрыть трассу М2 Москва ≈ Крым. Об этом чиновник рассказал в эфире канала ╚Россия 24╩.
╚По области бродят толпы вооруженных людей, неизвестно откуда взявшиеся, устраивают различные провокации╩, ≈ заявил Савченко, добавив, что ╚все это нас очень беспокоит╩."
Сообщение было удалено
Мы следующие? Или теракт устроят.
http://youtu.be/GkiSPMpTp_I
Сообщение было удалено
да ну нафиг..
Сообщение было удалено
вот они - онижедети
Я ПРОТИВ! использования на ветке слова "обиженный"!
это только сам человек может определить своё чувство к любой ситуации.
и нефиг решать кому-то из вне. В себе разберитесь для начала.
Сообщение было удалено
мне понравилосъ, как этот парнища вилял..
"я немножечко национал-социалист.. не так , как гитлер, а совсем чутъ-чутъ"..
Сообщение было удалено
угу. история знает факты этого "совсем чуть-чуть"
и название этому есть - предатель.
http://youtu.be/Qb8nWZnf3zc
http://marina-yudenich.livejournal.com/1058803.html
Сообщение было удалено
Чуркин хорошо выступил
Сообщение было удалено
Недаром он каждый день с Ангелиной по телефону разговаривает ))
Сообщение было удалено
из комментов: "Профессионал. Одной фразой - одних послал в жoпу, других на йyх."
Сообщение было удалено
они всё равно целенаправленно не слышат
http://www.youtube.com/watch?v=FE9vlOLjDrY
http://youtu.be/S59fDUZIuKY
Сообщение было удалено
т.е. вы считаете здравым смыслом введение российких войск в нашу страну??? Вы считаете здравым смыслом начинать провакационные военные учения возле наших границ? Вы считаете здравым смыслом считать обиженными русских, как будто мы там меньшинство и нас там обижают ? Вы считаете здравым смыслом, когда о нас, гражданах Украины говорят "украинцы кукарекают"????
Назовите того человека, которому Ба продалась здесь за бублик. Мы же сейчас обсуждаем её противостояние здравому смыслу
Сообщение было удалено
вы считаете правильным проводить военные учения в январе на территории Украины?
вы считаете, что войска уже введены?
вы считаете правомочным меньшинству, но с оружием, диктовать большенству свои решения?
вы считаете, что вам только голая правда рассказывается?
да я считаю! что вся истерия ничего не значащее кукареканье вашей новой власти вне правового поля. Кто вторит в унисон, тот тоже имеет действо к сему процессу.
в следующий раз обращайтесть напрямую ко мне. Оставьте ннвв в покое и без сведения своих счётов "насчет" Ба.
Сообщение было удалено
Кто здесь продался за бублик, кого она поддерживает? Меня она поддерживает. Я продалась за бублик?
Сообщение было удалено
Ааа. Т.е, мы имели очень справидливое, честное правительство, которое сбежало, а теперь сказки рассказывает об угрозах в его адрес.
на сию минуту 775 тыс беженцев
Вы слышали Жириновского в прямом эфире о нашем президенте Януковиче? Он ещё в ноябре 2013 года говорил, "что там где революция, там дураки руководители. украинцев, как наших не купишь, они его выгонят".
ЕС сказало, что для получения денег надо сократить население на одну треть. Вот и сокращают всеми способами - и террором, и страхом перед войной, и запугиванием.
Сообщение было удалено
Если я скажу нет, вы скажите нет и многие из нас скажут нет, ясень пень, что изменим. Но мы все понимаем, что страна неоднородная, есть различные силы, которые воспользуются и станут кричать своё нет рядом с нами. Так вот не надо смешивать все "нет" в одно, надо разграничивать. Об этом Ба пыталась говорить.
Ну вот, наконец-то произнесли фамилию Коломойский.. который не подчинился сынку Януковича.
Сообщение было удалено
МнБешка, видео в студию. Не верю.
Сообщение было удалено
Дорогая моя ннвв, нашу неделимость и мир защищают 3 страны, США, Россия и Англия, поэтому на наших улицах должно быть не только Россия.
Сообщение было удалено
о сокращении населения прописано в тексте по ассоциации
цифра о беженцах есть в сми.
люди бегут в Россию - факт. Видео выкладывала вчера.
У вас в Испании проще - перестреляли на границе. Нам так же поступить?
Почему такая добрая Европа закрыла границу от беженцев? причем заранее?
Сообщение было удалено
Договор оказывается не ратифицирован, у нас Ельцин пил. А почему Штаты и Англия не ратифицировали неизвестно.
Получается как сейчас говорят " договор джентльменский".
хосподя! украинцы! неужели трудно сходить на сайты своих военных\силовых структур? Ведь знаете, как называются все службы. Там работают форумы.
Лень? нежелание смотреть правде в лицо?
Сообщение было удалено
Вы первый раз про это слышите? Это задача мировых элит, сократить население.
Эпидемиями опасно, СПИДы не помогли, остаются войны и пр.
Управлять сложно и не нужна для обслуги большая масса людей.
а так же узнать во сколько десятков раз увеличилось потребление воды в посольстве США за последний месяц.
Сообщение было удалено
Опять с фото на польской границе?
Сообщение было удалено
Тебе за вранье приплачивают? И за разжигание розни? Иначе ты бы не называла фашистами всех огульно и не говорила что украинцы кукарекают.
Я уже молчу про то что ты себя хозяйкой сайта почувствовала вчера , и выгоняла тебе не угодных.
Сообщение было удалено
Ааа, як мы ядерная держава?)))
Сообщение было удалено
Нет никакого вранья к сожалению. И всех украинцев никто не оскорблял.
Сообщение было удалено
Фиалла, я не о вас. ПОчитайте выше про кукареканье украинцев. И посмотрите в нете передачу про беженцев, где показаны очереди авто на пропускном пункте "Шегини-Медика", который находится на границе Украины и Польши.
Сообщение было удалено
А то что при этом мы тут все кукарекаем вас устраивает?
Сообщение было удалено
Вот и вы туда же...
Не надоел однополярный мир? Хватит уже сосать кровь всех стран, бомбить и указывать.
Сообщение было удалено
нет
да
я за диалог с меньшинством
нет
понятно
разговариваю с человеком о его посте, разрешение твоё на мой разговор с ннвв читаю дикостью.
Сообщение было удалено
Она ведь выискивает только плохое. А оно есть в любой стране. Она же это плохое увеличивает до размеров слона. И везде у нас коричневые на улицах, и китайцев мы порезали. И портреты гитлера висят на зданиях.
Сообщение было удалено
Фиалл, но ведь ты вбросила эту инфу)) А теперь " и вы туда же"-
Мне до беженцев все равно. Они и так все в Москве. В торговле одни хохлушки. На стройках, ремонты делают, дома дачные строят, няньки, сиделки.
Сообщение было удалено
А в этом и есть ее смысл. Показать свое превосходство.
Сообщение было удалено
ТО что будут беженцы ясно как день. Люди боятся войны, у них родственники в России. ПРичем здесь выдуманная вами коричневая чума?
Сообщение было удалено
Про что инфу? Что Украина была ядерной?