С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
У меня страшно виснет сайт. А у вас?
У меня не виснет
ну что, дорогие мои, пошли натуральные сливы
http://www.youtube.com/watch?v=Kho-JWqjGp4
выкладываю, только ютубовские ссыли.
чтоб разговоров не было
Сообщение было удалено
Это Януковичу надо пожаловаться в ООН на незаконный переворот.
Фиалла, почту посмотри
http://ibigdan.livejournal.com/14636103.html
Фиалла, я ответила
А когда-то у Украины был третий по мощности ядерный арсенал и ракеты направленные на Америку. И можно было войти в военную группировку с Россией.
Может было сократить оружие в обмен на такое же сокращение в Штатах.
Но Украина выбрала разоружение, финансированное американцами. Финансов тоже не больно-то хватило.
Очень поучительно.
Встретила сейчас бормочащую женщину, которая вышагивала по голому асфальту высоко поднимая ноги, обутые в незавязанные мужские хоккейные коньки, волочила на длинном шпагате несколько полиэтиленовых пакетов; другая её рука с вытянутым указательным пальцем была поднята в небо.
С первым днём Весны! )
Жаль, что нельзя поздравить себя, что зима прошла без особых потерь и потрясений.
А так, конечно, с радостью ) Люблю весну ) Пусть даже у насона пока номинальная ) Около дома моей дочери кусты цветут )
Ездила на Фотобиенале-2014 в Мультимедиа Арт Музей, что на Остоженке. Собственно, ради чего поехала ("Другой Лондон"), только то и понравилось. Другие залы- персональные выставки работ с незнакомыми мне именами, впечатления не произвели.
Несмотря на 7 этажей музея, залы небольшие и работ не так много, а запоминающихся совсем чуть-чуть.
"Другой Лондон" был представлен признанными мировыми мастерами, что сразу видно даже такому неискушённому зрителю, как я. И композиции, и игра с тенями, и противопоставление характеров, и симметрии, и... и... чего ещё там в учебниках пишут? )
Произвела особое впечатление портретная фотография, где мальчуган с сигареткой в зубах держит на руках полуголого малыша, сосущего палец.
Ни автора, ни названия не запомнила, увы.
Добавлю: все фотографии чёрно-белые, но для меня это было скорее плюсом: мне больше нравится рассматривать графическую красоту, чем фотошопно-колористическую. )
Всем привет! Давно искал как заработать в интернете и нашел тему про волшебные кошельки. Попробовал вносить небольшие суммы, руб. по 30-50, и действительно сработало! Однако на сегодняшний день в интернете существует множество тем, где пишут про кошельки, на которые можно прислать деньги, а они удвоятся и вернутся обратно. Но таких реально работающих кошельков очень мало! Я последние полгода реально зарабатываю вот на этом яндекс-кошельке 41001950576134 Если вы пошлёте 20 рублей придёт 40 рублей и т.д. Ваша сумма возвращается удвоенной. Главное не отсылать больше 500 рублей, обратно уже ничего не вернется. Сами эти кошельки работают на принципе жадности - люди, воодушевленные тем, что им каждый раз возвращаются суммы в два раза больше, чем они отправляли, хотят сделать еще и еще больше денег и отправляют уже довольно крупные суммы. На вышеуказанном кошельке я зарабатываю стабильно 10-12т.р. в месяц, кошелек возвращает удвоенные суммы в пределах 500 руб, при отправлении 500 руб и больше, деньги обратно не возвращаются! Но отправляя небольшие суммы можно вполне подзаработать себе на карманные расходы, как это делаю я. Для того, чтобы начать, нужно пройти простую регистрацию в системе яндекс-деньги и пополнить баланс с карточки или через платежные системы.
Странно замолчали МНБ и Фиалла.
Первой весело, у второй радость.
Сообщение было удалено
Вы знаете, везде русские флаги, но не весело (
Считайте, что это часы молчания. Молодых погибших очень-очень жаль.
И еще почему-то неловко, буд-то мы русские и вправду в чем-то виноваты.
И еще немного обидно, что нас так не любят, вот даже украинцы.
Грустно в общем (
Сообщение было удалено
не весело.
но можете вернуться назад, где я давала прогнозы по развитию ситуации.
и такой вариант был.
нет аналитиков?
не моя проблема.
а кто-то мне говорил, что я матрицы пересмотрела.
я против войны!
я за соблюдения законов.
когда до хрипоты спорили, я говорила _ подумайте! с той стороны такие же люди. Они ничем не отличаются от вас. Мне что отвечали? _в семье не без урода_
результат нравится?
С/У/К/И вы все идейные!!!
можете банить, разрешаю.
Сообщение было удалено
Муж на войну пойдет?
хоть бы подумали, почему Европа границу с вами усилила заранее.
а к нам от хорошей вашей власти хлынули потоком в сотни тысяч беженцы.
нате.
http://www.youtube.com/watch?v=zNBtEF-eZVU
Сообщение было удалено
Муж десять квартир для ваших готовит.
уроды ***(
пошли в ж0пу! тва\р\и!!!
Сообщение было удалено
Хватит истерить. Бегут крысы.
Сообщение было удалено
а не крысы на колени стариков и баб ставят.
ФАШИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
с этим никто не спорит.
Сообщение было удалено
Кто? Кто за то чтобы ставить на колени стариков и баб?
Сообщение было удалено
Лишь бы у вас все успокоилось. Хотя в это трудно поверить, такие все ....
Сообщение было удалено
Думать нужно было силовикам о своих семьях и детях. Не идти против своего народа, защищая вора.
Зло порождает ответное зло.
Сообщение было удалено
Утопия.
Сообщение было удалено
какая еще война? С Украиной что ли?
Сообщение было удалено
Глаза откройте.
Сообщение было удалено
это народом назвать нельзя. тушки продажные. всё просра\ли за три месяца. друг друга жрать начали. Ушлёпки тупые. Ни порядок навести, ни закона написать, Одна злоба и ненависть к другим.
пшла вон на свои сайты! там кудахтай, идиЁтка.
МнБэш, может, начнёшь подсчитывать наши экономические потери от предстоящих мероприятий? Инвестклимат там и пр? Ты ж у нас великий эконом )
Сообщение было удалено
Это не к вопросу о семьях силовиков. Те кто затеяли будут думать о своих семьях. И это не переделать. Это, к сожалению, наша действительность.
Сообщение было удалено
отвали
Сообщение было удалено
В законе написано не выполнять указаний направленных против своего народа.
Сообщение было удалено
Ты злишься, значит...
Сообщение было удалено
Лицо во всей красе. Уже выгоняем тех, чье мнение не нравится.
Тебе сто раз писали, там были разные люди. Не бывает все хорошими. А ты всех в одну корзину.
Сообщение было удалено
Ну и что?
За небом надо следить, уже было когда Украина самолеты рейсовые сбивала.
Атомные станции могут взорвать от ненависти. Правильно ввели войска.
НАТО не пикнет. А Обама фактически дал добро, так чего- то выступил для порядка.
И Крым ваш на фиг никому не нужен.
Путин хочет роль мирового жандарма, Америка уже не годится. Нормально все будет.
ваших тушек и десяти процентов нет! а всё туда же - мы народ.
)(у\й\ня такой народ, который своих истребляет почем зря.
нефиг орать про войну! ещё ни одного выстрела не сделали.
а врать горазды с три короба.
Сообщение было удалено
Кому должны? Они просто люди из общества в котором мы с вами живем. И ведут себя так как могут. Кто-то тихо терпит, кто-то противостоит .
ДА! Я ТЕРПЕТЬ НЕ ХОЧУ ФАШИСТОВ РЯДОМ!!!
Сообщение было удалено
Не думали так же как и сейчас не думают те кто начинают войну.
Сообщение было удалено
Так они уже у тебя рядом.
Сообщение было удалено
Ну да, оскорби еще весь народ скопом, и почувствуешь себя пупом земли.
Сообщение было удалено
Из тех же людей. Такое у нас общество в котором мы живем, другого нет.
я не весь народ, а 10% припизженомайданутых. Глаза открой.